釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 釣童
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] #大大說的1字釣法,推測圖解#

關閉 [複製鏈接]
如果全程都用手舉著繃線

那可會酸死啦    

TO 無小敵  

學長~~~~好想念你歐

27號等你回來  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最後一個動作,強迫引拔:

登錄/註冊後可看大圖

好像南部某人的拉法....請問某人.你的這動作要起蝦還是在讓蝦

45度崩線小弟以前有試過.但感覺蝦蝦夾餌後就放瞭

回復

回復 #29 海鳥 的帖子

......想太多..我還沒玩到3/7...
對了不是阿源那有前1-2節能換ㄇ??
回復

盧仔大師快出面開記者會說明一下
回復

:L :L :L :L :L :L :L :L :L
回復

請問一下,是先中蝦後,再往後拉嗎???
回復

好像很不錯的釣法..
改天蝦子大咬時來試看看..
不過手一定會很酸是真的...
回復

感謝大大~
但朋友都說我在玩飛天蝦
全場就只有我蝦飛來飛ㄑ
回復

沒有那麼恐怖,真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感謝河童大大,畫的那麼詳細.當初我只是覺得全場繃釣很累,才把釣竿靠在釣具盒上.玩著玩著還讓我摸出了一點心得.
但是1,第二張圖跟我的方法有點不一樣:我的釣竿是超過45度的,也就是釣線是呈線95%左右繃緊狀態.
2.圖4的強迫引拔如果中蝦的話,蝦蝦是會飛出來的沒錯,你還可以玩一下空手接飛蝦的遊戲.  
   如果放槍的話,釣組也只是在空中晃一晃而已,旁邊的人不僅沒有危險還會給你鼓鼓掌.因為這個動作只是利用槓桿原理(手持釣竿最最尾端)將蝦拔出水來.與頓一下的釣法相較更不會炒米粉.
3.這個釣法所呈現的標訊相信試過的朋友都會覺得不可思議,建議大家試試(軟竿沒試過)
4.我的缺點是因為呈現繃線狀態,所以攻擊區域只侷限在以竿子為直徑的範圍內(如果周圍沒蝦的話會有一點慘)
回復

竿子會比較傷是真的

自從用了這個釣法後,我的金剛(2/8調)沒多久就變成3/7調的了.所以當我跟朋友說以後要拿曬衣服的竹竿去試試看時,他們都覺得我瘋了.(走火入魔)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問用這招的話只適用於硬竿嗎!?硬竿軟竿哪種效果較好!?3/7調的竿拿來這樣玩適合嗎!?

回復

回復 #42 貉颯 的帖子

你可以拿3/7的軟竿玩玩看啊.........嘻嘻.....
回復

還不錯玩也!!可是起蝦速度應該比硬竿還慢一些!!3/7就很快了~硬竿我看直接飛出來吧
回復

原帖由 napoleon8170 於 2008-12-30 23:57 發表
感謝河童大大,畫的那麼詳細....

我.......我笑的肚子好痛
叔叔你變河童了耶
napoleon大大不要生氣唷
只是....想到叔叔就... :lol

by小兔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 18:47