釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 粉條梅果綠
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[釣線相關] 不Q子線...幫推薦一下唄

原帖由 叫我米夫 於 2008-7-12 22:44 發表
請問大家知不知道一款線叫做『特攻』是太平洋的線,紅色的

今天去買貝克力火線,結果沒有,老闆娘就一直叫我買那個特攻的線

不知道是什麼線種,他說是專門釣蝦,還說紅色的線釣蝦比較好,

是這樣的嗎? ...

會不會釣的比較好...還是看在基本功吧....
如果紅色能引起"大咬"....我看...幾乎都用紅色子線的人居多吧...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
貝克力磨王絲0.5當子線~讚!
不過聽說停產了~想買還不容易買的到
不知道還有沒有人有庫存願意割愛的ㄚ
回復

偶都用東區賣的50m/45元的線
一付子線釣十幾次還沒Q掉(一次都釣2小時以上)
回復

我也是用黑色道系0.6號的
不錯喔
回復

DADA翔 該用戶已被刪除
回復

最愛用黑色道系嚕

你試試看ㄅ
回復

回復 #23 另壺沖 的帖子

我有買一捲來試用
6LB   50YD
2.7kg   46m
2Lb
.15mm
我感覺用起來不太順,每揚竿依次就要把線拉直不然鉤子會歪歪的
回復

原帖由 叫我米夫 於 2008-7-12 22:44 發表
請問大家知不知道一款線叫做『特攻』是太平洋的線,紅色的

今天去買貝克力火線,結果沒有,老闆娘就一直叫我買那個特攻的線

不知道是什麼線種,他說是專門釣蝦,還說紅色的線釣蝦比較好,

是這樣的嗎? ...

請問.........
你的特攻在哪買的???
我是想買買不到耶
回復

綁勾... 綁好在催線的動作我感覺蠻重要的!!!!

參考~參考!!!!
回復

原帖由 認真ㄟ 於 2008-8-14 17:01 發表
綁勾... 綁好在催線的動作我感覺蠻重要的!!!!

參考~參考!!!!

不論手綁或機器綁後面的『催緊』的動作很重要的!

不然像sara的鉤,很貴的!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小慕 於 2008-8-14 16:37 發表

請問.........
你的特攻在哪買的???
我是想買買不到耶

不知道你是不是高雄人
特攻冠軍~東區都有再賣ㄛ
回復

原帖由 DADA翔 於 2008-8-14 01:36 發表
這幾天跟源大買了0.4的鈦晶火線,綁鉤的時候就感受到堅韌

稍微用力拉一下線,就直了,改天去試試@口@+

300碼的鈦晶火線...可以用幾十年了...貪便宜 囧

300碼的鈦晶火線???    太多了哦... .. 小弟也是買0.4的. 很好用.. 綁一門要用60~65cm 來算, 300碼 可以綁 390門.... 以平均一星期釣一次, 就算每一次用完就丟的話...一年52星期.. 可以釣七年半.... 哈哈哈.... .
回復

原帖由 小楊桃 於 2008-7-25 09:51 發表
貝克力磨王絲0.5當子線~讚!
不過聽說停產了~想買還不容易買的到
不知道還有沒有人有庫存願意割愛的ㄚ

小楊桃... 沒有0.5 磨王絲的可以買 0.4的鈦晶線啊... 就夠了.. 其實0.3的也可以.. 只是小細不好綁鉤.... 0.4 的到處都有啦... 75碼 NT$200.- 可以綁 76門子線...   釣到翻掉....
回復

回復 #72 1203 的帖子

我是在台北的高雄人耶
我在三重的東區沒看到特攻....
請問你說的冠軍是在高雄哪ㄚ???
很耳熟的一間名字說
回復

DADA翔 該用戶已被刪除
回復

回復 #45 proemoldtw 的帖子

我買170ㄝ,四年前
回復

回復 #63 小楊桃 的帖子

磨王絲 .. 推推推..真的不會Q,個人感覺比鈦晶火線好用,鈦晶火線太硬了
回復

個人也覺得釣蝦用的子線拉力質沒有太大影響
就算拉力質1.9公斤就算真的釣到怪物
線沒斷蝦竿子也斷了
子母線習慣順手就好
小弟個人見解
回復

原帖由 小慕 於 2008-8-15 17:27 發表
我是在台北的高雄人耶
我在三重的東區沒看到特攻....
請問你說的冠軍是在高雄哪ㄚ???
很耳熟的一間名字說

東區高雄店 高雄市三民區平等路103號•07-3866185 (科公館對面)

或是

冠軍釣具行 (07)3310989 高雄市林森二路94號
(隔壁有間狗狗美容店)

以上地址是網路查詢出來的~有問題再告訴我吧
回復

盟主...50M...60~80元..忘了多少了@@
回復

回復 #80 1203 的帖子

ㄛ~
我知道那間
以前有企買過
感恩蛤
回復

東區有一種不易Q的線
一綑45元
小弟偶感覺不錯用:loveliness: :loveliness:
回復

我也是用鈦晶火線0.6號,
真的好用。
回復

請問一下各位大大說的"東區不易Q的線  45元"
能不能說的更清楚一點,因為東區釣具實在很多家,
我不太知道怎麼跟老闆表達我要買的東西....
回復

1.貝克力 "鈦晶" 0.4~0.6 (推薦0.4即可,越大線越硬,越小容易炒米粉ㄝ,所以0.4以下不推)
2.黑色道系0.6 ---台北/三重/中永和/板橋,我不知道哪買?有人知道嗎?
   我都是托人在"彰化"買的~~~
回復

貝克力0.6火線20米130不錯
3.6kg.記得綁完點快乾

回復

推薦3冠王0.6的不錯不易Q
回復

趕快去買......
回復

我個人是用太晶火線0.2透明.........

無奈常常炒米粉....但是線又貴貴的....還沒用完... 等0.2用完,我應該會換0.4的

0.2也有優點喔........通常中蝦放槍....線釣在屋頂........如果是0.4以上的子線....嘿嘿 那就是整組上去了........0.2只能承受0.5Kg 如果釣在屋頂.....只要把線拉直....加一點力道....通常都是斷在O環...........

小弟常常去宜蘭太平洋,屋頂上的母線,浮標,子線無數......所有有點心得....供大家分享......望大家不要重蹈覆轍..............

僅供參考....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-16 07:20