釣蝦釣魚降龍會

標題: 尋找陪釣指導達人<高雄> [打印本頁]

作者: 九五二七    時間: 2007-8-23 19:23
標題: 尋找陪釣指導達人<高雄>
大家好 我是新註冊的會員 桃園人 不過現在在高雄唸書 最近忽然跟同學聊到"釣蝦"  
聊著聊著 2話不說就跟同學到高雄的某釣蝦場 但是釣了3小時下來 好像才釣15隻左右
本身自己對釣蝦這方面還是有很大的興趣 只是因為本身還是學生 外加打工 並沒有很多的閒暇時間 金錢也不是很充裕
但還是想請問有高雄附近的釣友 <近三民.左營區> 可以不吝嗇的指導小弟我一些釣技<現場 Ex量測水深...等> 本身會釣蝦是因為小時候有跟父親去釣 不過長大後幾乎沒在釣了
最近忽然又想學= = 假如有達人可以的話 留個言吧
作者: 硬梆幫洪都拉斯    時間: 2007-8-23 19:45
我不是達人
但是基本我會講解給你知道
作者: 九五二七    時間: 2007-8-23 19:52
標題: 回復 #2 硬梆幫洪都拉斯 的帖子
不知大大何時有空 由於小弟這禮拜的假期2天都已休完 今天是第2天
快一點的話 可能要下星期休假的日期才可以向大大請教 但是還不確定是哪天
大大可以先告知星期幾 哪個時段 比較有閒時間可以教小弟我 小弟在安排排休
在這還是先感謝大大的留言

作者: 南研-迷失    時間: 2007-8-24 12:12
跟我ㄧ樣耶,我小時候也是常看親戚釣蝦
長大後想釣,可是不太會,一直到後面遇到大大們
才開始進入狀況,雖然還在門口外面徘徊
可是已經很滿足了,加油喔^^  有機會的話
可以ㄧ起做釣
作者: 九五二七    時間: 2007-8-24 14:57
標題: 回復 #4 迷失 的帖子
恩 迷失大大 改天有機會的話 一起作釣吧
作者: 祥恩    時間: 2007-8-26 08:01
標題: 回復 #1 九五二七 的帖子
我也要人教~~~~~~~~~~~~
作者: HongWei    時間: 2007-8-26 19:55
原帖由 祥恩 於 2007-8-26 08:01 發表

新手+1 ~~~~
作者: 南研-好力克    時間: 2007-8-26 20:23
各位大大...阿可以請你們留個連絡方式嘛....
作者: 阿昆    時間: 2007-8-26 20:47
原帖由 南研-好力克 於 2007-8-26 20:23 發表

好力克大大  可以順便敎敎我嘛....
我超菜的      我的聯絡方式~~~你知道的阿
呵呵 等你摳喔XD
作者: 南研-楊過    時間: 2007-8-26 22:00
標題: 回復 #9 阿昆 的帖子
ㄚ昆A....

你也來啦..還有多久退伍啊? 來高雄時記得聯絡大哥一下喔....

還有"暱稱"加一下"南研"兩個字...這樣大家才知道你也是南研的一份子
作者: 南研-楊過    時間: 2007-8-26 22:05
原帖由 南研-好力克 於 2007-8-26 20:23 發表

好ˇˇˇˇ厲害大大:

我也要學..你也知道我的聯絡方式....但是....

按...你有時間嗎?
作者: 南研-小林    時間: 2007-8-26 23:40

找個時間聚一聚讓好力克大大指導一下~~
作者: 九五二七    時間: 2007-8-27 06:30

我的即時通 frist1115@yahoo.com.tw
假如沒上班放假的話 剛好好心大大又有空的話
應該都可以 3Q
作者: 南研-好力克    時間: 2007-8-27 14:38
標題: 回復 #11 南研楊過 的帖子
案..人家掛版那麼久...你知道我依向熱心公益..遇到這種事.絕對是刻不容緩..盡心盡力
作者: 南研-迷失    時間: 2007-8-27 19:13
小弟也來留一下聯絡方式,各位大大要教我喔^^
聯     絡    方      式      <==  清楚嗎Orz
作者: 南研~阿昆    時間: 2007-8-30 03:16
原帖由 南研楊過 於 2007-8-26 22:00 發表
ㄚ昆A....

你也來啦..還有多久退伍啊? 來高雄時記得聯絡大哥一下喔....

還有"暱稱"加一下"南研"兩個字...這樣大家才知道你也是南研的一份子

收到  呵呵 馬上就去加  南研啦!!!
還有十天囉  哇哈哈   終於阿忠於
消失這麼久了   我要復活了!!!!
去高雄   就要再麻煩大哥啦`~@@""
作者: hayamavic    時間: 2007-8-30 05:34
唸書 左營 三民區

難不成....是文藻人
作者: HongWei    時間: 2007-8-30 14:39
原帖由 hayamavic 於 2007-8-30 05:34 發表
唸書 左營 三民區

難不成....是文藻人

難道你也是文藻人 ??
作者: 九五二七    時間: 2007-8-30 15:05
標題: 回復 #17 hayamavic 的帖子
不是文藻= =
8月31日 星期五 晚上我不用上班 休息~
大大們要是有空 願意指導我的 留個言吧
另外說明一下 我沒有自己的釣具組 都是拿蝦場公竿的
不過只是入門而已<測量水深 浮標判別 ...> 應該公竿還可以應付的來
作者: 南研-迷失    時間: 2007-8-30 20:32
文藻人+_+  以前住在附近的算嗎....
小時候讀文藻對面的也可以算文藻人嗎@@
作者: funn92    時間: 2007-8-30 22:12
標題: 回復 #19 九五二七 的帖子
我也是剛學釣蝦的蝦友
星期五晚上我也有空,不介意的話可以一起去唷
基本的我因該還可以講解給你知道
因為我也剛學
跟我聯絡吧
作者: 九五二七    時間: 2007-8-30 23:23
標題: 回復 #21 funn92 的帖子
上面幾篇 有我的即時通
^^"
作者: 南研-好力克    時間: 2007-8-31 00:02
原帖由 迷失 於 2007-8-27 19:13 發表
小弟也來留一下聯絡方式,各位大大要教我喔^^
聯     絡    方      式      

厚厚~原來"聯絡方式是這樣留的..
那好力克也來留一下

"聯絡方式"
夠清楚八

留一下手機
"手機"
怎樣夠誠意八

作者: 南研-好力克    時間: 2007-8-31 00:06
原帖由 九五二七 於 2007-8-30 15:05 發表
不是文藻= =
8月31日 星期五 晚上我不用上班 休息~
大大們要是有空 願意指導我的 留個言吧
另外說明一下 我沒有自己的釣具組 都是拿蝦場公竿的
不過只是入門而已 應該公竿還可以應付的來

各位高雄的大大.先進.前輩.....
你們都在哪一間釣場出沒阿....
阿....帳號有給大大加進去.可是都沒辦法跟大大構成通聯ㄋ...

還是嫌好力克太菜

劉大.還是調大...這位大大就交給你們了..好力克要去旁邊罰站了
作者: 南研-迷失    時間: 2007-8-31 00:13
原帖由 南研-好力克 於 2007-8-31 00:02 發表

厚厚~原來"聯絡方式是這樣留的..
那好力克也來留一下

"聯絡方式"
夠清楚八

留一下手機
"手機"
怎樣夠誠意八

被學走嚕  嗚嗚
好 大  偷學人家低招數
但是你的誠意沒有留下來耶
我幫你留
誠   意     呵呵
作者: GSXR1000    時間: 2007-8-31 14:22
原帖由 迷失 於 2007-8-30 20:32 發表
文藻人+_+  以前住在附近的算嗎....
小時候讀文藻對面的也可以算文藻人嗎@@

算海藻人
作者: 南研-迷失    時間: 2007-8-31 17:47
原帖由 GSXR1000 於 2007-8-31 14:22 發表

算海藻人

海藻人      
今天就是星期五了耶,各位大大都跑去哪裡溜搭了
莫非又要用偷抓低 @@
觀看每一間的攝影機   ㄆㄆ
作者: 九五二七    時間: 2007-9-1 02:01
標題: 回復 #21 funn92 的帖子
今天晚上很感謝 funn92 大大出來指導我
雖然釣的不多 不過我還是學到不少基礎的東西
真的謝謝^^
作者: 南研-調度士    時間: 2007-9-2 19:53
好久沒上來了
9/7星期五晚上7-10點要去釣蝦的可以一起來
釣場還沒考慮到
作者: 逍遙    時間: 2007-9-3 04:19
原帖由 調度士 於 2007-9-2 19:53 發表
好久沒上來了
9/7星期五晚上7-10點要去釣蝦的可以一起來
釣場還沒考慮到

調哥哥   來ㄚ  屏東屏東gogogo
屏東洗幾勒喝縮災
哩馬就故模來ㄟ呀   
人客  五淫來賊喔
作者: 南研-迷失    時間: 2007-9-3 12:09
星期五晚上喔,期待ING
看星期六有沒有上班,下班累不累呼呼
星期四有打算去拼一下  ^^
作者: 南研-調度士    時間: 2007-9-3 20:51
原帖由 逍遙 於 2007-9-3 04:19 發表

調哥哥   來ㄚ  屏東屏東gogogo
屏東洗幾勒喝縮災
哩馬就故模來ㄟ呀   
人客  五淫來賊喔

屏東有卡遠這次高雄就好
有空在南下屏東
作者: 南研-楊過    時間: 2007-9-3 23:54
標題: 回復 #29 調度士 的帖子
調"很大"大大

ㄚ星期五要去哪搞啊?想好了沒啊?小弟可以去觀摩學習一下嗎?

謝謝
作者: 逍遙    時間: 2007-9-4 07:52
標題: 回復 #33 南研楊過 的帖子
要觀摩學習請到光武企   我要去新滴場子了  
打死我這次也不會給你們知道在那邊  
獨享總是快樂的  分享是痛苦的
我想要在一次嘗到快別三付來不急的年代

p.s  以上純屬個人幻想  看看就好  當然歡迎愛做夢的一起來喔^^

蝦量是殘酷的    蝦價是現實的   景氣是低迷的    夢想是完美的
作者: 南研-迷失    時間: 2007-9-4 12:19
希望這禮拜是好天氣,不要在下雨了,
大家一起來祈禱吧,現在中國的白蝦有問題喔
中秋節又快到了,不知道泰國蝦會不會影響到喔
阿彌陀佛
作者: 南研-調度士    時間: 2007-9-4 20:27
這禮拜五雙九明星或五甲附近啊......苦腦哇
釣到沒地方釣
大家來點意見吧
作者: 南研-迷失    時間: 2007-9-5 12:06
呼  我公司附近拉~_~       衝衝衝
蝦子 來捧場吧  ^^
作者: 南研-小林    時間: 2007-9-5 21:14
高雄下大雨了...
希望假日別下雨耶....
作者: 南研-迷失    時間: 2007-9-6 12:08
就是今天了,有人要ㄧ起來的嗎?公園對面哦
不知道今天蝦子會不會捧場
天時地利人合    可以遇到幾個
作者: 南研-迷失    時間: 2007-9-7 12:13
昨晚的結果,還不錯,蝦子還蠻捧場的
只是小弟技術不好,中蝦率 只有五成左右
跟朋友ㄧ起兩個人兩斤半坐收
乎~~~~~~
作者: 大社小龍    時間: 2007-11-30 14:33
我也需要人教 ><  認識迷失他都不教我
還有洪董也是 哇烏烏
作者: 南研-迷失    時間: 2007-11-30 18:51
標題: 回復 #41 大社小龍 的帖子
你還需要人交麻你= =
小心火爆大大看到會把你的謊言戳破喔
別逼我說xx冰淇淋= =
作者: 士新    時間: 2007-12-1 15:49
有師傅要出來教人釣蝦~~我也要參加
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-1 15:57
原帖由 迷失 於 2007-11-30 18:51 發表
你還需要人交麻你= =
小心火爆大大看到會把你的謊言戳破喔
別逼我說xx冰淇淋= =

哇哪有說謊阿...每次在快樂遇到你 蝦蝦都被你釣光><
作者: 南研-迷失    時間: 2007-12-1 22:18
標題: 回復 #44 大社小龍 的帖子
說謊低  XX冰淇淋  追不到喔= =
明明都在你的蝦籠裡
還說我掉光
郎克阿   評評理喔
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-1 22:35
那屋...明明就你滴蝦籠都快爆籠 我的手指署的出來ˊˋ
作者: 阿哲    時間: 2007-12-3 23:07
南研的家長在嗎?我加2次都被拒絕...
我也想加入啦!!
作者: 南研-鴻毅    時間: 2007-12-4 01:55
阿哲看你要不要留一下連絡的方法~~
一起出來玩吧~~~一起去釣釣蝦~~釣釣魚~~~
ok~~~~
作者: 南研-小林    時間: 2007-12-4 10:57
原帖由 阿哲 於 2007-12-3 23:07 發表
南研的家長在嗎?我加2次都被拒絕...
我也想加入啦!!

阿哲大要加入南研很簡單,請看以下這篇~~
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-3163-1-1.html
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-4 22:14
吼  只給阿哲加入  不給我加入啦><
作者: 南研-小林    時間: 2007-12-4 23:28
原帖由 大社小龍 於 2007-12-4 22:14 發表
吼  只給阿哲加入  不給我加入啦>

小龍也歡迎你的加入啊,只不過還沒看過你釣蝦的英姿....
作者: 大社小龍    時間: 2007-12-4 23:54
標題: 回復 #51 南研小林 的帖子
哈哈 不能說英姿 應該說醜態...哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3