釣蝦釣魚降龍會

標題: 竿子尾塞 [打印本頁]

作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-30 23:57
標題: 竿子尾塞
請問各位大大 津霸6/7/8的竿子 去車尾塞的話大約要多重?  還是說拿去給車床店它會自己幫你用到好呢? 沒車過尾塞...所以請問各位大大
作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-3-31 00:08
大大你好喔!請問你住那裡的阿!可以請就近的大大帶你去車比較快喔!
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-31 00:16
標題: 回復 #2 高市-蝦霸 的帖子
QQ...別叫我大大 不敢當... 我目前在高雄讀書喔 大大你也是高雄人嗎?
作者: 米果    時間: 2010-3-31 00:44
大大可以試試看用你所知道重量的東西 譬如電池.有裝水的小杯子等...
綁條線去吊  就能拿捏大概的重量
或者拿到車床現場  邊切削邊試
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-31 01:04
小弟還有一個不懂的地方...如果尾塞重量配到完美的話 拿起來的感覺應該是怎樣呢?  還是有其他測試的辦法呢? 如何才能知道這個尾塞的重量達到完美 剛好
作者: 台中小晨    時間: 2010-3-31 03:22
沒有完美的尾塞
重點在於個人拿的手感希望配重到那邊
越靠近手把
尾塞要越重相對的竿子要越重
要看個人覺得手感好不好

有些人不配尾塞
也是釣的嚇嚇叫
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-31 07:23
標題: 回復 #5 釣蝦-新手 的帖子
高雄的話 就五甲那邊了

你可以用收尋的看看

http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-19661-1-1.html

如果要試拿車完尾塞的津霸

小弟我這邊剛好有一隻

我能借你拿拿看唷

約我 約我  大高雄都可以啦!!!

我很常亂跑的

作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-3-31 09:31
標題: 回復 #3 釣蝦-新手 的帖子
嗯對阿!我也是高雄人.我這附近有一間.也就是跟阿酸大大說的是同一間.
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-31 18:04
標題: 回復 #6 台中小晨 的帖子
嗯嗯 謝謝大大 原來配重主要以自己的手感為主 了解了
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-31 18:06
標題: 回復 #7 叫我阿酸 的帖子
@@" 真的可以約釣嗎  小弟還沒與版內的大大一起出去座釣過 再加上大大有配重好的津霸...能夠讓小弟試試看 實在是太感謝了  大大我們約個時間 一起去座釣吧^^  我們用短消息連絡吧
作者: 釣蝦-新手    時間: 2010-3-31 18:08
標題: 回復 #8 高市-蝦霸 的帖子
嗯嗯 謝謝大大@@" 道時真的要去車的話 在詢問大大 那間店的地址^^ 謝謝
作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-3-31 19:10
標題: 回復 #11 釣蝦-新手 的帖子
嗯!ok!要釣記得約我嘿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3