釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄釣友有福囉!! [打印本頁]

作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-2 17:14
標題: 高雄釣友有福囉!!
高雄市凱門釣蝦場要辦比賽嚕!!

2012凱門盃釣蝦達人爭奪賽~有興趣的來看看喔!!

公~母蝦都有辦~聽說冠軍的摳摳數量蠻大的~一次砸10幾萬的獎金

報名人數還有限制~先報還可以先選組別

不知道地址的在留言給我吧!!
作者: 台北宇軒    時間: 2012-5-2 17:27
不知道啥時台北也會來辦一場XD
作者: 祥恩    時間: 2012-5-2 17:40
感覺會比全國大賽還要多人@@
作者: 中興小翔    時間: 2012-5-2 18:09
16組, 1組10-12人..  所以至少160個人下去搶一個冠軍,
一定很熱鬧@@

借分享到FB
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-2 18:39
TO:  中興小翔 -4F
歡迎分享~好活動大家一起動起來!!
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-2 18:42
TO:  祥恩 -3F
不只~應該是世界大賽級的 ..沒看過獎金那麼高的~規劃的也很有條有理!
而且報名聽說就有賺~每一個報名的選手都有一件比賽服~沒報名就拿不到了
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-2 18:43
TO:  台北宇軒 -2F
台北如果有辦~記得告知喔!!
作者: 小庫    時間: 2012-5-2 20:54
上面好像沒有標報名費@@? 而且一場要釣2小時 決賽更要3小時!!
作者: 祥恩    時間: 2012-5-2 21:08
TO:  帥哥穿拖鞋 -6F
目前不知道報名費多少~而且是否可以重複報名...這些都是疑點...
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-2 21:58
TO:  祥恩 -9F
報公蝦800
報母蝦500
每一個人只能報一場賽事~有報公蝦母的就不能報了....
雖然有點嚴格~但對高手們比較有利吧!!
作者: 祥恩    時間: 2012-5-2 23:05
TO:  帥哥穿拖鞋 -10F
對我這種新手很沒力....@@"
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2012-5-2 23:27
16組 每組10~12人 全部將近有200人
200x800 = 160000
200x500 = 100000
這算卡毛賽了吧!!
作者: 小港搗蛋    時間: 2012-5-2 23:58
報名截止日期是哪天呢?
作者: ~鮪魚~    時間: 2012-5-3 00:40
TO:  台南~千杯贖罪 -12F
千杯大師 小弟笨拙
請問一下 卡毛賽 是什麼??
作者: 牛肉麵    時間: 2012-5-3 02:02
TO:  帥哥穿拖鞋 -1F
下面紅色小字寫說 同分已先報名序號為優勝....
這要看運氣了...
海報裡面也沒說限用餌料的規定
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2012-5-3 02:35
TO:  ~鮪魚~ -14F
卡毛 也就是外插啦
每個人出一些摳摳 然後贏的人全拿
就像我們打撞球也是會追分或打網子

一般來說 舉辦卡毛賽的場地 通常會扣部分將金來沖銷成本費用
但如果扣除獎金的比例太高(賺太多)  基本上就沒人鳥他了
作者: 火爆機車女    時間: 2012-5-3 08:49
嗯...祥恩.......我們這種小嫩嫩..來去角落玩沙就可以了............真的賺太大了...
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-3 20:05
TO:  牛肉麵 -15F
來現場拿報名表會比較快~上面寫的很詳細喔!!
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-3 20:08
TO:  牛肉麵 -15F
用鉺規定限定凱門提供的免費用鉺~自己不用在另外帶也省掉麻煩
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-3 20:44
TO:  火爆機車女 -17F
他們這次辦這個比賽~基本上沒啥賺~
報名公蝦組800..可以拿到一件價值300的比賽服(平常日也能穿~只有報名的人才有)
還有小包廂歡唱兩個小時的歡唱卷(價值200)還有遊藝場免費200的試玩卷..這三樣加起來就700了..在加比較當天兩小時公蝦的250全數加一加950.掉上來的蝦蝦自行帶走..這樣有報名的應該沒什麼損失!
作者: 大寮小夜    時間: 2012-5-3 22:31
TO:  帥哥穿拖鞋 -20F
聽大大這樣一說~有點心動了@@至少釣輸人還可以去隔壁唱歌紓解依下~
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-3 23:12
TO:  祥恩 -11F
大家都是新手過來的~沒有跟高手較量過~怎麼知道自己程度到哪~你說對吧!!
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-3 23:14
TO:  大寮小夜 -21F
揪團比賽還能唱歌~現在想想!!真的不錯呦
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2012-5-3 23:25
獎金很高沒錯 但報名費也高 場次也多 而報名費賺不賺店家自知 只是很多詳細比賽規定 海報上沒寫 很容易有爭議
比賽目的主要是帶來周邊消費的人群 尤其是電玩間的客人 比賽時間拖很久 吸引的人跟去練習的人次數多 這些才是主要賺頭吧
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2012-5-3 23:52
衣服+KTV卷+開招卷  這些都是廣告用品

之前呆過成衣 一件T恤 做公版 200可成
剩下兩種卷 就不予置評
因為真要唱K我會去連鎖KTV  我也不巴台子 SO.....
作者: 火爆機車女    時間: 2012-5-4 00:10
一看就知道是店家在回答....

嗯..有黃金殿前車之鑑..對於卷類..不予置評...謝絕..

作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-12 16:38
昨晚凱門釣蝦大爆滿... 害我找不到好位置
有要約釣的大大們~記得留言一下嘿!!!!
作者: macaca0624    時間: 2012-5-25 07:42
不敢去報,怕被電……
作者: 逍遙    時間: 2012-5-25 10:46
標題: ^^
有沒有抓七比賽~我可以抓到七在第一跟第二格中間
等差比在零點五公分內~想挑戰的來吧
但限定壞掉的台子才行
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-5-25 19:51
請問這場比賽有會內人要參加媽!!

小弟想去見識學習!!!!
作者: Sun蝦迷    時間: 2012-5-25 23:18
標題: TO: 帥哥穿拖鞋 -27F
報名截止日到何時啊,要到現場報嗎?不好意思我台南人問一下喔!

作者: 高雄阿雄    時間: 2012-5-26 00:30
TO:  賣悶挖A名 -30F

毫仔.你參加啦!好逮你之前也得過champion

到時在去現場幫您加油

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄小木昀    時間: 2012-5-26 09:59
要試試看自己程度~不一定要比賽吧(抽籤決定~如果吃單洞呢)

本會老手多~經驗談就有差別了吧

比賽服~遊戲卷~不是很實用!

一切因人而異吧

而且老早就很多蝦場老將在傳消息了

都說報名費 跟 釣蝦比賽多次

麻煩又沒甚麼東西

休閒釣蝦~或去旁邊玩沙吧

作者: 高雄小木昀    時間: 2012-5-26 10:03
TO:  火爆機車女 -17F

我們去百威角落玩沙吧

順便找小炎一起玩沙~

^^!
作者: 屏東翔太    時間: 2012-5-26 11:55
好好喔 ~~
為什麼屏東都沒有辦比賽
羨慕欸
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-5-26 17:39
TO:  高雄阿雄 -32F
雄爺

我這種小嫩嫩出去見笑.....

妳這種大師才可以出場面....

什麼是SHAMPION??
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-5-26 23:04
TO:  賣悶挖A名 -36F

不是SHAMPION??

是champion=冠軍
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-5-27 12:51
雄爺

您就別消遣我了!!

那次只是運氣好坐到那個位子

跟技術無關  真真技術好的您才是...
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-5-27 22:36
TO:  賣悶挖A名 -38F

我覺得運氣加技術耶!要不是你有好的技術.再多的蝦吃餌.蝦蝦還是會請不上來滴

雖然是會外賽.也許有不一樣的聲音.但是事實就是事實.

相信自己是最重要.你忘了當天你幹掉眾多高手.實至名歸

登錄/註冊後可看大圖

作者: 火爆機車女    時間: 2012-5-28 00:38
TO:  高雄小木昀 -34F
娃靱.............你又是誰在鬼崇了啦....我才剛抓到小炎而已..又換你了...
作者: 火爆機車女    時間: 2012-5-28 00:39
嘿咩........事實就是事實.............我坐他旁邊.還到凹客..丟他的釣點..一模一樣的地方了
.
結果他比賽釣20幾支..我才釣2支...............唉..就口憐耶........誰要教我釣蝦
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-5-28 03:17
TO:  火爆機車女 -41F
錯.記得那天亞軍是仙姑美女
不信請連結http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-42972-4-1.html

作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-5-28 04:15
TO:  高雄阿雄 -42F
雄爺

連這個你都挖的出來呀!

而凱門你要報嗎?
作者: 高雄小木昀    時間: 2012-5-28 04:41
TO:  火爆機車女 -41F

之前你有來百威 小炎座在櫃台前面....我在他旁邊聊天^^!

哪天你有去~說他拉很大力 呵呵

不給你抓~我躲!
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-28 17:42
TO:  Sun蝦迷 -31F
大大~聽說也有住台中的高手來報名~但是!是託高雄友人下來報的!!

詳細還是要問凱門現場的人員才清楚!
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-5-28 18:03
TO:  賣悶挖A名 -43F

我昨天有問吉米耶!問他要不要一起報名,他說他看不起10萬元的獎金啦! 前段話是我開玩笑的.
其實吉米說他剛進去公司沒多久.算菜鳥.所以要配合比賽可能沒辦法請假去比

我是有點想去報拉!但是要看7月份的班.怕會有衝突

而且有一陣子沒釣蝦.技術變的很差.不是常常放槍.要不就是我最忌諱的脫勾.這種狀態真的不太敢去比

而且右手小姆指還沒辦法完全握合 .所以再看看摟

吉米說:明年如果有任何賽事他就可以參加了.因為已經"破冬"了
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-28 20:48
TO:  高雄阿雄 -46F
阿雄大大~他們的報名截止日已經張貼出來了~6/17是最後一天~
作者: 賣悶挖A名    時間: 2012-5-29 02:38
恩恩

這樣就學習不到高超的技巧了!!

你手受傷??

什麼是破東??
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-5-29 14:24
TO:  賣悶挖A名 -48F

對阿!上個月的事情.關車子的後斗時.右手小母指不小心去弄到脫臼

”破冬"是台語啦!以前當兵.當了一年後就叫"破冬"

齁.你沒當過兵唷

登錄/註冊後可看大圖

作者: 火爆機車女    時間: 2012-5-29 22:57

加油哦師父..全國大賽有晉級的大師耶..我這種小嫩嫩..參加可樂盃就好
作者: jimmy愛釣蝦    時間: 2012-5-29 23:07
TO:  高雄阿雄 -49F

全國大賽差點拿到第一名的阿雄師傅

你這次也要下去參賽拿8萬唷 ~    讚 ! 讚 !
作者: 高雄阿雄    時間: 2012-5-30 03:40
TO:  火爆機車女 -50F
TO:  jimmy愛釣蝦 -51F

”哇丟災"2位"豆康"來挖我

登錄/註冊後可看大圖

仙姑.吉米說好像要贊助妳去比賽耶

登錄/註冊後可看大圖

哪有拿8萬阿!我是想拿10萬耶

登錄/註冊後可看大圖

作者: 高雄小寶    時間: 2012-5-31 00:44
看起來好像還不錯玩的活動
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-31 00:52
TO:  高雄阿雄 -52F
阿雄大大!!拿到8萬有沒有要辦流水席阿
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-5-31 00:54
TO:  高雄小寶 -53F
當做各位大大的一個互相交流切磋的運動也不錯喔!
作者: 帥哥穿拖鞋    時間: 2012-6-2 22:28
標題: 開釣囉~
來去凱門看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3