釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大桃園閒聊喇賽專區

關閉 [複製鏈接]
TO:  龜山阿斌 -737F

看公蝦母蝦吧....

公蝦一小時21P 那堪稱神人級吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  寵物店老闆 -740F

BOSS  看重點就好

TO:  龜山阿斌 -742F

我也很久沒有釣母蝦了.....
想當初就是從母蝦開始學的
回復

TO:  南門阿維 -799F

潛水的潛還打錯.....

這樣灌水也不是辦法
回復

TO:  南門阿維 -803F

你老師應該被你氣死很久了

TO:  桃園阿哲 -804F

他都是炒飯+小牛
回復

TO:  賞標王子 -805F

不然我哪有藉口灌水
回復

TO:  美樂王子 -809F

美樂哥 不用客氣
我閒來無事都會在3C論壇上打屁聊天
還可以吸收新知識,不然會混不下去

TO:  桃園阿哲 -810F

阿維只有退租成功才會 炒飯+小牛
嗑科學麵應該是他跌倒的時候
回復

TO:  南門阿維 -816F

重感冒就盡量在家休息了....
回復

TO:  南門阿維 -818F

乾  我什麼都搞~~就是不搞男人
回復

TO:  南門阿維 -820F

來人啊....幫我準備一斤牛糞
回復

TO:  天草 -822F

我作餌用....又沒說要給阿維吃

TO:  龜山阿斌 -823F

我搞很多~~搞母蝦、搞公蝦、搞3C產品~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  龜山阿斌 -826F

WP8 系統目前是一摸黑.....大家都不清楚

而且就目前ARM的設置,我看只能買最高階的規格

不然順暢程度肯定吐血身亡

建議耐心等候看看情況,不要衝動之下就購入

畢竟一支19000~21000左右的價格....值得您三思再考慮
回復

TO:  低調不低能 -827F

補充三點

WP8 的資源支援度還是算很低....

使用介面現在看來是非常不討喜....

價格上一點優勢都沒有......
回復

TO:  賞標王子 -828F

想當年就是有個賞標哥得罪我~~

到現在還在賞標~
回復

TO:  內壢猴狸孩 -832F

威力肯定無窮,保證2公尺內沒人坐你旁邊

TO:  天草 -833F

魚腸也很腥啊~~大家聞著聞著就習慣了
回復

我上班沒辦法FB了....

只能降龍會
回復

TO:  南門阿維 -872F

全公司都鎖了~不光是我這邊
回復

TO:  竹東島輝 -885F

上新聞前就鎖了,不過我沒玩FB的遊戲

所以影響不大,前一陣子我還是用無界在上FB

不過最近無界的跳板有問題,連不上去
回復

TO:  新竹錦文 -890F

正解

因為聊天喇賽的剩我們幾個比較有空上線的

大家要插話好像也很難.....
回復

已經一星期沒下竿了~~阿彌陀佛
回復

剛剛去大潤發買電腦桌

居然遇到百吉阿隆跟小蘭姐

哈哈~~看樣子我不能做壞事
回復

TO:  南門阿維 -964F

我這邊倒真的有喝高粱可以"柴罐"的.....
回復

TO:  南門阿維 -967F

是的!

是58度,我朋友在家逛FB都可以自己喝掉一瓶
回復

今天沒啥事~~把豬肉餌要用的材料全買齊了

剛剛已經切小塊在風乾,到明天早上應該就可以醃了

回復

TO:  賞標王子 -986F

還好啦~總是想動手再做做看,赤尾青可以搭配使用嘛

不過這次買的5萬倍蝦精,怎麼味道感覺比之前買的南極蝦精還淡

豬肉切塊風乾已經進入第2小時了

不知道這次效果如何
回復

TO:  新竹新新手 -991F

他們三個人215P,三個人吃應該可以....

我想到之前2個人硬拼160P....最後吃到快吐了

從那天起我就很少吃蝦
回復

TO:  天草 -1011F

十點半左右去肯定沒人,但門也一定沒開

TO:  楊梅阿財 -1018F

我是說三個人吃啦.....不是三個人釣
回復

TO:  天草 -1022F

今天開門場應該沒什麼人(5~6竿吧)

下午3點我猜人潮應該比平常少(10~12竿)

下午5~6點才會比較多人,但會不會咬我就不知道了

TO:  南門阿維 -1023F

拜託~昨天宏星人就少少了....今天怎麼可能會多
回復

TO:  天草 -1026F

如果沒事的話~跑跑看最準

最近開門場都是這樣的情況

下午3點的場也比一般時候來得少人

你可以12點多到,觀察一下....1點以後再下竿

觀察不OK就回家睡覺
回復

TO:  南門阿維 -1029F

我看你是太久沒去了吧~

給天草誤導文,哈哈
回復

早上開車聽廣播有提到"同性婚姻"法規的新聞

應該會到立院三讀,天草哥跟子豪兄可以放心
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-24 15:44