釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
另外   這首獻給滷蛋哥

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  快吃蝦 -1778F

要上班我就.............. 嘿嘿

我女王今晚就回台北     嘿嘿嘿嘿嘿嘿.......................

禮拜一才回來  嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿.............

雖然六日晚上都要上班   但是........... 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 .........
回復

TO:  快吃蝦 -1780F

你都沒特休可以請啊 ? 那我只好詛咒禮拜六晚上噴雨 你就不用去了  
回復

TO:  快吃蝦 -1780F

看吧 我的詛咒有效吧  下雨了吧  哈哈哈

你今晚在跟我說要不要上班   
回復

TO:  快吃蝦 -1784F

喇叭嘴   

還裝睡  這招對我沒用啦   
回復

TO:  快吃蝦 -1786F

不要喇叭嘴了啊  我最近被睡神附身  

昨天下午也請特休回家睡覺  超爽的啊 !  
回復

還在噹  

聽一下歌啊

回復

TO:  快吃蝦 -1790F

真不知道要回你什麼  

看來要叫比你大隻的出來噹你了   

呼叫 神恩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

TO:  快吃蝦 -1793F

不要逼我把所有時間都投資在海邊      
回復

這誰啊?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  快吃蝦 -1796F

缺你雞X     
回復

TO:  快吃蝦 -1798F

我跟踢踢的感覺應該是一樣   你提魚走的時候 兩個人在想  

靠X  等等要被噹爽了  

我心想... 早知道剛剛不幫你撈魚   
回復

TO:  厚速貢 -1799F

明天畜生又要來了  好好伺候他   缺裝備我這裡有 今晚可以跟我拿   
回復

TO:  快吃蝦 -1801F

一山還有一山高  我最近看到嘉義一些原本在玩呆的也開始往海邊跑   

回復

TO:  快吃蝦 -1801F

我已經如此低調  法克  !
回復

TO:  快吃蝦 -1806F

你可以用咬鉛 就不用擋豆
回復

TO:  快吃蝦 -1806F

滷蛋這陣子都不出聲  是另一支竿子也斷了嗎 ?   
回復

TO:  快吃蝦 -1809F

沙蟲我要訂了  1包160    只有紅的跟綠的  

禮拜日之前給我數量 我統計後再一次叫

捲線器 你等阿偉那顆還我就好  不用再花錢買  S牌 不錯用的捲  我印象中

1000型還是600型 夠啦 !!!!!
回復

稽核快到了  我這次選的路線都是  海埔地  塭港   布袋  網寮  

另外還有  台西  麥寮  金湖  三條崙        

我找班次下趟發車時間比較長的    帶支竿子順便搞一下  爽  
回復

TO:  快吃蝦 -1816F

禮拜一我請特休    早上9.30滿潮  你8點準時開機 我會在你家門口
回復

TO:  快吃蝦 -1818F

不對喔 明天是八點多滿潮

真的啦 我請特休了    你明晚有上班嗎
回復

TO:  快吃蝦 -1820F

我禮拜一才要釣  你今天放假個鳥啊 !
回復

TO:  嘉義小恩 -1822F

滷蛋說等等釣到45 UP黑格 要特地騎去新港丟在你家門口   
回復

TO:  快吃蝦 -1818F

沙蟲你要幾包啦   幹
回復

TO:  快吃蝦 -1828F

後天你去不去阿
回復

TO:  快吃蝦 -1830F
漏氣a   釣漁人怕瞎小
回復

TO:  快吃蝦 -1834F

自己上來自首喔

路亞爆線就算了 可能魚太大

媽的  你連釣蝦也要給我爆線

大哥 怕我贏也不是這樣  
回復

TO:  快吃蝦 -1849F

看到沒?  人家一小時9隻  我們倆加起來還比他少

你這死畜生  讓我爆線  我要把你秘密挖出來了  
回復

TO:  嘉義小恩 -1847F

那天在東石  我釣到一支竿子..... 而且非常非常非常的眼熟  都是估呆的味道

握把上還有橡皮筋.....  要不要補照片呢?

聽說釣到竿子的地方離他丟下去的地方很遠

奇怪 怎麼會有一支鱒魚竿 在海中載浮載沉?...... 啊  我忘記了  是我又把他丟下去   
回復

TO:  嘉義小恩 -1852F

你沒看過滷蛋哥苦苦哀求說  拜託不要po照片       
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 20:00