釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]

回復 #232 快吃蝦 的帖子

神蛋大師何時要教我釣魚
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 台南阿緯 的帖子

緯哥
我最近釣蝦遇到困境了
都沒有漂亮妹妹看我釣

恩哥王子比較強緯哥
路亞被他電假的釣蝦也是

原來恩哥的出現
是為了壓制我而誕生的

回復

回復 #242 快吃蝦 的帖子

還好阿緯飽讀詩書,不會被你的三言兩語給唬了,嘉義地區釣友大家都知道論釣魚或釣蝦首屈一指就是滷蛋大師,那謙虛的外表低調的作風,真是讓人深深的佩服,滷蛋大師您說對吧:loveliness:
回復

回復 #243 嘉義小恩 的帖子

呵呵恩哥
你好像被我影響到了
開始咬文嚼字 吟詩作對

我很會
好自矜誇
誇勝道強
這個不要學 我是為了出社會需求
回復

6月中旬    藥烤肉    有人要參加嘛

先統計要參加的人數在考慮要辦嘛
回復

直接算我一份!!!!
回復

哇~ 哲哥出現了~難得啊...!
翔哥地點選在哪?室內還室外~六月烤內~太陽烤人肉嗎?若是選沒太陽場所~我+1
回復

回復 #243 嘉義小恩 的帖子

二位一起出來面對賜教最快
回復

請問一下 雙喜大概在那邊 只知道是在中興附近可是找不大到 還有雙喜的價格 感謝各位大大噢(聽說那邊的蝦子很大隻)
回復

地點    魚池邊

時間  當然是晚上阿

目前2位
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
+1   :victory: :victory:
回復

回復 #249 a2757311 的帖子

背對中興左前方有一條路直直走約150公尺左手邊:loveliness:
回復

回復 #248 台南阿緯 的帖子

應該是你要敎我們釣魚吧
回復

魚池旁那我來搞夜釣~自從上次你約釣那次我的釣組到現在都沒出動過~上面多了一層黑色灰
少了那顆毒死不要命的太陽我又復活~有空的人就參加~翔哥難得出約
回復

感謝嘉義小恩噢!!!
回復

烤肉+1

緯哥  你要來參加釣蝦集訓班了嗎  越南蝦歐~
回復

我也想要去耶...但要看芒果採收的如何
回復

哈~仙姑想下凡來嘉義這粗俗地方~我們非常歡迎!
現在正值芒果收成季~仙姑!我嘛馬愛~好久沒嚐試到那種戀愛般酸甜的感覺
另有件事有再提醒仙姑一下~有上來衣服記得幫我一同帶來~放在你那會有仙氣吸收的效果~麻煩妳了
回復

烤肉+2

仙姑住在玉井???
回復

回復 #250 嘉義阿翔 的帖子

我去會被當乳豬考嗎  
回復

回復 #256 balala 的帖子

喔靠 你叫我緯哥 害我都濕了

越南蝦嗎

何時要討筏呢 不能讓外來種太囂張
回復

回復 #261 台南阿緯 的帖子

既然我大哥都較妳緯哥了
那緯董,禮拜一有下台南的話要出來帶我跑點嗎?
回復

阿雞我也想要烤肉我想說下禮拜天座夜車回去,但是要看我女朋友肯不肯了= =
回復

順便一提我上一次拿冠龍的路亞竿感覺很爽!但是只有釣不到一個小時感覺很不爽= =!
下依次看能不能一起釣了!期待這一天!!
回復

翔哥!今天是五號尾聲~你指的中旬是哪天?給個確定的日子~不管是否確定如期舉行
好歹讓我有所準備與時間上的調配~是該決定的時刻~辨不辨由你來決定
還有沒浮出水面的兩兄弟就直接將他們列入報名名單中~一個拉呆~另一個把妹不約~過分!
全拖進來避免在外為害生靈~也算功德一件~
回復

回復 #264 小昍昍 的帖子

台北女朋友不肯沒關係

約嘉義女朋友出來就好啦!!

晚點問問翔哥 叫他PO文看何時!!
回復

小田田是哪一支??  吳繼嗎
回復

回復 #267 balala 的帖子

應該不是唸田吧

法哥你的最愛那個字 念萱 注音打不出來
回復

哈哈最好是拉等等被我女朋友殺死!那個字唸宣(同音字)=昍  阿!注音可以打的出來阿,因為我也是用注音的阿!對阿我是胡季喔!什麼時候要烤肉要快點公佈喔不然沒有確定日期會很難橋!
回復

師父

小寶加入降龍了

他再等認證...

認證過了

路亞版就會出現你的大名喔!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-21 20:26