釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2011年約釣~偷跑

關閉 [複製鏈接]
下午有沒有想要偷跑的人     時間:12:50~16:50   百樂門   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我要衝了哦     先閃人   
回復

今天有沒有人要偷跑      我又要偷跑了   
回復

回復 #152 音速小子 的帖子

不會是百XX的老闆在問 ?  如果是  上次也問過賢哥了   
回復

2月19日 下午百樂門   有人要一起嗎?   下午來搞大一點  

有空的大大可以前往座釣
回復

回復 #157 音速小子 的帖子

不要太晚哦     我明天一早還要去政大釣烏鰡哦   
賢哥 以經在百樂門了  
回復

昨晚百樂門 8點 10隻戰龍小龍60隻
今晚百樂門 8點   100隻小龍和戰龍X隻
明晚百樂門 8點  100隻小龍
回復

我因該這星期拉完  就要小休一下了  好久沒有去拉拉我的鰡
回復

偷跑不能po  8隻 
回復

9HR  丟死人了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #167 和美阿賢 的帖子

我中間有3小時 線都沒有動過 都是老闆叫我坐戰龍區  結果xxxx
回復

回復 #170 少俠 的帖子

好像大都收起來了   頭份有一家全家福 機關單純  池大  不過不知收了嗎?  

當然哦   我在百樂門裡裝 監視器只要有人偷跑就一定會被我抓到

重點是   我是真正的偷跑王  沒有比我偷跑還要多  呵呵

回復

回復 #172 音速小子 的帖子

全家福可以到30隻竿子  等新的龍季在來去問問看 價格和台中差200元 不過 是一對一的放法  在這裡算是合理價位   有機會來去那裡辦看看 成績因該會不錯
回復

音速一定又跑到永富去了   
回復

是哦 你最近都跑到很晚哦  要不要抓二隻龍蝦  馬一下 

我是衝百樂門衝到怕怕的   我都是抱者必死的快心去釣  

我要休個三天 在去看看 
回復

有機會 我們來辦一場喝酒烤肉 活動好了  地點到時在討論

到時看大家意思   
回復

龍季結束了  有要冷板了  
回復

回復 #183 音速小子 的帖子

那台中那邊就要有勞你了哦  

反正  只要有人找我 我一定去的啦 (前提老大ok的話)

等天氣好一點 可能會在去台中玩個幾天 你可要帶我去釣場逛逛哦 呵
回復

最近偷跑的人少好多哦

林北市在吾告沒了啦∼∼∼∼∼啦∼∼  
回復

回復 #189 音速小子 的帖子

去那裡扒爛....我不行去  那你下午沒有要打下半場了  
回復

你是不會早一點打電話給我哦   我前腳走你後腳來 我打完7hr你在出現

昨天一去百樂門  就看到外頭有一台車對我閃燈 

為來是東龍記錯日子 以為是星期日約釣  全場就三個了玩到下午 
回復

音速哥:台中那邊你有要辦約釣嗎?

最近竿子都要拿下車了哦 要等新的一季了 
回復

今天4月1日  百樂門  下午5點開蝦池 放100斤 

晚上8點 龍蝦100隻 9點戰龍?
回復

我......只能說看個人運氣    晚上場

不過早場的話  就要天註定  呵呵

早上正常10點 10分前有開門

我可能會等新的一季在去玩了   現在龍換衣服中 不好打 

你可能會比較好   你是高手  
回復

嗯   2點都會加放 5竿以下30隻  

我可以去吃蝦嗎?
回復

各位親愛的兄弟們 :

我下午偷跑  請不要去百樂門找我   呵呵

回復

各位請愛的兄弟們 :

我下午

又偷跑了 ......不要去百樂門找我  我..在釣魚
回復

最新消息   

百樂門晚上8點  放100隻龍蝦   

祝各位大大拉爽爽哦   精神上支持你們 
回復

我不是怕      是我家老大不給我去打龍    不然我的龍蝦竿和工具盒幹麻放娘家 

我過年後2月到3月份都少40天都在百樂門 我都沒有PO而以
一場最少2小時最多11小時  算下來 我那時打超過150小時以上 
老大才發火 呵呵  因該沒有人比我兇了 

你都不知道  打龍會打到離婚 (開玩笑)
回復

老闆會說你還是封竿好了  哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-13 18:28