釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 2011年約釣~偷跑

關閉 [複製鏈接]

回復 #60 和美阿賢 的帖子

老屁股  沒有良心 那是什麼東東 還真的時怪怪
有機會來去 吃吃看    
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨晚皇冠龍蝦大暴走

兩個連莊3

其餘幾乎通通有獎

只有我跟我朋友扛了兩隻龜回家

今晚再去逛逛
回復

回復 #62 澎湖阿榮 的帖子

這就是偷跑下場 還有約妳電話不接的下場 更是吃尾牙火鍋無來的報應...
回復

回復 #63 殺豬仔~阿銘 的帖子

銘哥

我知道我錯了

那今天約你  你來不來
回復

回復 #64 澎湖阿榮 的帖子

阿 你晚了一步 我等等要去海底城晃晃 這禮拜日下午還要去皇冠嗎?
回復

回復 #62 澎湖阿榮 的帖子

死好''''''
回復

回復 #64 澎湖阿榮 的帖子

都沒約偶~~
回復

這幾天來去看看百樂好像有加放   有性趣的大大  等後我通知哦  大家在一起去玩玩
回復

今天晚上想偷跑  百x門  20點過後 有要人嗎?  打三小時
回復

阿都沒有人    大家都還在上班不然就睡覺    天氣很冷  
晚上來去打龍熱身体哦   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
太遠了啦!我沒辦法餒!隔天還要上班的說!
回復

找你  我才不要每次都來拉我的東西  
來去自己電電的釣  好久沒有一個人電電的釣了 

上星期一偷跑抓到少俠 少俠好像要去媽祖了 呵 當天有和少俠談心哦 :loveliness:  
回復

昨天偷跑又跌了一大跤  三小時只有打到一隻大沙公 

小熊夫妻也偷跑 
回復

噓~ ~要低調
回復

回復 #73 竹南小銘銘 的帖子

跌倒??????????????
所以叫你要約我的嘛!
回復

回復 #74 新竹小熊 的帖子

小熊哥  我很低調了 才打一隻沙公  

小美換位子馬上中龍  還跟我說加油哦 我開胡了 真的是xxoo

最近我的運氣  真的很差 走線很漂亮但是都拉空  
回復

回復 #75 音速小子 的帖子

約你一起跌倒嗎? 我怕被你車落水 最近我很屎 昨天一衝就向洞去了 換那個位子都一樣  要來學眼鏡哥   吃素一星期好了 
回復

回復 #77 竹南小銘銘 的帖子

吃素???????????是上面還下面啊?
回復

百樂門  27號   不限竿數  下午2點 放50隻龍蝦

晚上8點  不限竿數  放100隻   週年慶

昨天半夜12點  收到的消息   

所以今天下午    偷跑用力衝了哦     

在上一天班 我就開始休過年了   

有興趣的大大 要一起衝嗎?
回復

回復 #79 竹南小銘銘 的帖子

星期六

有說幾點放嗎
回復

回復 #80 彰化眼鏡源 的帖子

源哥:  基本 加碼部份全部都移到每日下午2點  50隻(不限竿)  其它單點1龍  雙點2龍

晚上8點部份 店家沒有說清楚  所以 那部份就等消息哦  

最近店家晚上9點都丟大戰龍4~6隻  

昨天去客滿  不過昨天有人破記錄   就是清阿  第一次烏龜 (又不小心說出來)
阿榮昨天也殺上來  我走的時候  釣了3隻

我昨天戰二場  二場都是3龍    :L
回復

阿清這個賽人

自己打龜就算了

走了連訊號也一起帶走

害我後面2個小時閒得發慌
回復

回復 #82 澎湖阿榮 的帖子

阿榮大師 有要收徒弟嗎?  師傅..
回復

回復 #83 殺豬仔~阿銘 的帖子

教你怎麼眼巴巴看人拉戰龍  自己竿子卻一動都不動嗎

那很容易的   只要把母線剪掉就好了
回復

回復 #83 殺豬仔~阿銘 的帖子

我也要學喔

放年假了
回復

回復 #82 澎湖阿榮 的帖子

下次偷跑  一定要找阿清   不過 阿清要陪我們釣到最後   呵
回復

回復 #85 大數阿智 的帖子

智哥:休假可以打龍了哦    那天要來玩哦  我找小黃等你哦
回復

回復 #87 竹南小銘銘 的帖子

我現在很少在打龍了’’’

這天氣不好打

下次找那兩個78人一起去吧

vs'''''''78人不要對號入座
回復

回復 #88 大數阿智 的帖子

7=阿智

8=阿賢

78人=阿智+阿賢

那麼好.....現在就休年假了

好羨慕
回復

安安阿各位
明天17點下班預計17.30會到百樂門釣到20.30有人要去嗎?
有那幾個點比較好的阿 可以偷偷跟我講嗎
謝謝了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 23:44