釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV~拉拉姆釣蝦分享第二版

關閉 [複製鏈接]

冬季交流賽比賽名單及費用

尚餘7人~~~~~~~~~未繳
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

尚餘6人~~~~~~~~~未繳
回復

增加1人......一樣尚餘6人未繳
回復

減1人........餘5人未繳
回復

比賽用消費卷已完成......(繳費及蓋店章)
限用(漁家樂).....基本上會護貝起來..就可以重複使用了
回復

再減1人........餘4人未繳
回復

最新名單............
另消費卷面額有異動.....全部改成200面額....
回復

因考慮消費卷面額太大,因為多不退少要補,對使用者來講如果只是小量補貨的話就比較不方便,因此和執行短討論結果,全部改成200面額,但各名次金額是不變的。

另外比賽當日依執行短指示,小弟我就負責統計蝦量,因人手不足,計算用的東西我就不再製作,當日還會再說明一次,先在這裡跟大家說一聲,會以一張表格上面註明參賽者名稱,下面直接加總數量,否則一個人發計數的話實在是分身乏術。
回復

了~~~~~~~~~~~~~~
回復

媽咧~~~~~~~~~今天上班好累阿...........

死大蝦跟雄爺.......不要在搞那麼晚啦.......今天整天都沒精神......
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
從旺旺離開11點多吧.......跟瘋子一樣又跟大蝦、雄爺跑去阿財拿公竿、雞心pk一小時
後吃蝦兼喝酒,回到家2點了..............
回復

回復 #264 lapisangel 的帖子

大家一起戒了吧~~~~~~~~~
回復

回復 #262 花蓮雄 的帖子

都馬是你還敢說~~~~~~~
回復

回復 #267 後山子彈 的帖子

記得~~~~不要再給我煙抽拉~~~~~~~
回復

回復 #270 花蓮小韋 的帖子

可以自立門戶了................
回復

回復 #272 花蓮小紘 的帖子

還早拉.......有的是時間討論....
回復

回復 #276 無極 的帖子

沒關係啦........沒報到跟你喇低賽就好啦...........
回復

回復 #278 無極 的帖子

我已經報備完畢了.........凌北那天拼了......有多少就喝多少?...........
回復

回復 #283 花蓮釣蝦哲 的帖子

你個芭樂咧..........最好是在大聲一點........
回復

回復 #282 花蓮雄 的帖子

怎會看不懂..........一看就知道小米蟲只剩那張嘴............
回復

唉~~~~~這樣的做生意方式實在是令人不敢恭維.........

超過時間最起碼問一下客人要不要繼續座釣........... 真是無言........
回復

說哪相信你們也猜得到.........就像木工講的......蝦場又不是只有一家......只能說恁爸以後都不爽去啦........包含比賽只要是那一間我就不參加囉.......先跟各位兄弟說一聲咧.....
回復

回復 #293 士林阿信 的帖子

信哥..我說的當然是花蓮地區的啦....不過我也知道您的感受...畢竟心有戚戚焉....大家感受相同.............只是就像木工說的......娘的咧....蝦場又不是你一間非去不可....right?.........................只是我們知道    花錢的是大爺就對啦..........
回復

執行短和雄爺、阿政...抱歉前晚不能和你們再繼續同聚..太后在催不得不走....因為沒報備您們也知道我氣管炎.....下次有報備一定奉陪到底.............:loveliness:
回復

回復 #296 花蓮雄 的帖子

自喝可以....自殺就不必囉........
回復

回復 #298 花蓮雄 的帖子

你的改天是哪天啦?.......大忙人~~~~~~~~~
回復

是不好~~~~但今天開始又有體型大的可以拉爽爽囉..........
回復

又喝的差不多了~~~~~~~~~~~來去睡覺覺囉......................
回復

回復 #303 花蓮雄 的帖子

誰叫你~~~~~~~不是說要去CALL我嗎?..........

你也有這麼慘的時候阿.........
回復

回復 #307 花蓮雄 的帖子

我想約你........可是我的手機丟在高雄禮拜二回來的時候忘記帶....現在沒電話用啦我.....

完蛋了等手機寄回來一定超多通未接電話.............
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-20 23:48