釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[花蓮約釣] LLV~拉拉姆釣蝦分享第二版

關閉 [複製鏈接]
子彈 你是不是要這把
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #61 宜蘭阿斌 的帖子

回斌爺....

太X洋這把小鐵...只有最早期的一代調性最好...

後期出的調性皆沒有第一代的好也沒第一代的耐操
回復

回復 #62 鋒仔 的帖子

他喜歡的是我手裡這把...
我也不知道幾代的,是之前拜託台南朋友找的
有沒有耐用我是不知道啦
不過好用到是真的
回復

回復 #59 海鳥 的帖子

才來一次你就回味無窮了哦?
回復

回復 #61 宜蘭阿斌 的帖子

阿斌~你辛苦了...
就如教練說的~(我要的是一代)如果..沒有或不好找..那你就不必費心再找了
因為木工託你拿下來這把鋼鐵...(合我用)尾塞也完成了        
                                                                                                     啊斌..謝謝啦
回復

宜蘭釣具店賣的小鐵跟我家這裡買的不太一樣說
我家這裡的小鐵
叫老闆拿五支出來五支都不一樣品質
很多小瑕疵..............
這就是你們說的一代吧

我喜歡用小鐵是因為小鐵夠硬但不死硬
不像鋼鐵硬梆梆太死硬容易掉蝦

子彈你要的話我這禮拜帶一隻過去送你
回復

人家我的鋼鐵操到軟硬度剛好..
要硬度有硬度..要q度有q度..
釣正吃算是還滿不錯用的..
回復

回復 #66 TCPIP 的帖子

小陳~這........怎麼好意識
回復

別客氣啦
小事情一件

教我那麼多技術我都還不知該怎麼感謝呢
只是天氣不好害我都不能試試看你說的

回復

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq我都沒有  哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
你缺蝦竿嗎
你不是一堆在後車箱

我有一隻水滴勾專用的蝦竿7-8的你要嗎
很輕很輕
只怕你用不慣

回復

回復 #68 後山子彈 的帖子

歐吉桑!!
妳手機又沒電了吼!!
回復

號外號外...................11/1.............LLV破百雄.........的........?歲大壽

要怎麼處理呢?...........執行長要說話啊..
回復

回復 #73 後山阿成 的帖子

阿雄11月1號生日哦?
回復

阿甫我這隻也是一千多買的耶
用一次太軟就不用了
算了等我小孩長大在留給他好了...............

那我台北難吃槓龜丸多買幾斤
吃了保證不...................槓龜
只有給你喔別人都沒有
這樣你爽了吧
吃薑母鴨的時候就可以弄幾個來吃吃看
薑母鴨我請啦.......這樣夠意思了吧

回復

q q別鬧了我處理啦QQ
蝦竿  我是跟你開玩笑的
回復

回復 #74 lapisangel 的帖子

嘿啊..............................處理方式呢?...........
回復

釣魚的同協
24號改到31號了
下禮拜見
回復

當然要跟阿普一樣啊
回復

還講我  我好怕阿    阿菜不要再偷看了
回復

回復 #80 阿甫甫 的帖子

怕屁阿你............反正頭過身就過.......

而且雄爺這次換你弄他不會喔................
回復

回復 #81 後山阿成 的帖子

最好他能弄倒雄爺...
我怕他先倒捏...

子彈有說啦...給雄a好好"慶祝"一下啦
回復

怎麼個慶祝法....要先說咧........要報備的不然出不去.....
回復

你們這些LLV的昨晚又搞到幾點啦.........:loveliness:

拍謝啦........跟我們家那個說好了昨晚不出去囉......所以沒再過去.....
回復

回復 #84 後山阿成 的帖子

反正你就先報備好就對了呀
回復

我如果11/2有排到假,應該凌晨一點左右就看的到我了
到時候再聯絡看你們續到第幾攤
回復

回復 #84 後山阿成 的帖子

昨天我六點多釣完,利用旺X的贊助金到漁X樂補貨,約7點30回到旺X
還好李大哥和賢宗8點多進來,不然那段時間只有我一個拉拉姆的,好孤單
再等子彈、雄爺還有粉蟀的吳大蝦約9點半(說不定更晚)到場
期間依序陪李大哥、粉蟀的吳大蝦、子彈、雄爺、小羅、阿甫LS
就這樣坐檯坐到兩點多 都不知道坐第幾番了
P.S.阿義也有下場,不過我沒有坐阿義的檯,因為被小劉坐去了
一直想給他催第二場,都被擋在蝦池外,大家都不讓我玩

回復

回復 #86 花蓮釣蝦哲 的帖子

凌晨一點 = =?
大概第二三攤了啦
你是來送喝醉的人回家唷
哈哈
回復

回復 #87 花蓮釣蝦哲 的帖子

最近只有你場場贏......誰要讓你玩阿?..............
回復

釣魚的童鞋
10月31號不能去東堤釣魚了
老婆大人怕危險不准假
幫我多拉幾隻魚吧
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:03