釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]
TO:  0908 -296F
阿KEN : 感謝啦 ! 希望 也能...... 順 ! 順 ! 順 !

順下去 找回 往日得手感 唷 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
地點 : 四季園

時間 : 3 / 23  19 : 20 ~ 22 : 20 3H

釣獲 : 1 龍

大夥 都打得 很好也 看來 真是 越晚越精彩喔 !
回復

時間 : 3 / 31  18 : 35 ~ 20 : 35 2H

釣獲 : 1 波霸 1 波龍

感謝 阿磊 請喝 上回 波霸飲品 這回 他幫我撈起 波霸 換我請他喝也

希望下回 還有機會 再與 波霸 相遇唷 !!
回復

時間 : 4 / 4  14 : 25 ~ 17 : 25 3H

釣獲 :  1 波龍  

今天下午  阿KEN的運氣超好  換個位置 馬上大走線 波霸一隻

2000入袋 請大夥喝  波霸飲品喔 ! 我走時 他還在奮戰 相信 可以輕鬆的打啦 !
回復

時間 : 4 / 7  16 : 50 ~ 18 : 50 2H

釣獲 :  1 波龍   

今天下午  想說改用短竿 結果 拉中一隻掛掉的波龍 另一隻要撈時 噴走啦 !

真是的 還好那隻掛龍有算 要不然 又要帶烏龜回家囉 !
回復

平鎮 統一

【時間】5/26 18:45 ~ 21:45 3H
【蝦場】統一
【釣餌】公餌
【戰績】4龍         
【釣組】私竿 .  私鉤
【心得】感謝王大哥提供子線一組.下竿後第1次.第2次竿頭放龍蝦時.都順利各拉起1龍.
在此 特別向台中的龍友您 說聲抱歉 和您一起 ( 炒米粉 ) 害得您 整個釣組無法使用
請您 大人有大量 原諒 小弟的手殘 破壞了您打龍得心情啦 ....... 對不起 !!
回復

TO:  0908 -481F
是打中了龍 往他那邊躦 一門鉤子鉤著龍 另一門鉤到他的母線 還好 龍還好有請起來唷 !!

而我只損失了王大哥给的子線 倒是他鉛與子.母線都打結啦 ... 真是 對不住他啊 !
回復

【時間】6/3 14:50 ~ 17:50 3H
【蝦場】統一
【釣餌】公餌
【戰績】1龍         
【心得】今天 開門場 就有10竿在座釣 最好的有起了8龍也

運氣真好 希望 我也有那麼一天唷 !! 加油 ! 加油 !
回復

【時間】6/9 13:15 ~ 16:15 3H
【蝦場】統一
【釣餌】公餌
【戰績】2龍         
【心得】今天 打開門場 有7竿在座釣 尋到2龍後 賞竿2小時
加油 ! 沒關西 下一次 衝 ! 拉回來 !
回復

TO:  0908 -535F
阿KEN : 抱歉 現在才給你回覆喔 !

要子線及鈎找.....王大哥準沒錯啦 !

想當初第一次到 統一 打龍時 就是用王大哥給的子線及鈎 將會有不錯的收獲喔 !
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -596F
阿KEN : 你們家得老大 也已經開始 " 下海 " 了喔 !

看來她的運氣 似乎 有比你還要好也 真是 令人羨慕的一對 神鵰俠侶唷 !!
回復

【時間】6/24 13:25 ~ 15:25 2H
【蝦場】統一
【釣餌】公餌
【戰績】1龍           
【心得】老龍真是難找啊 ? 一放就躲起來了 動多不動

還是 早早收竿 期待下次會更好吧 !
回復

TO:  0908 -605F
我是 有事正好在 平鎮 臨時起意 才偷跑啦 !

統一 好像多是在 下午 1點10分 才開門喔 !

昨天 開門就有11竿在座釣 記得 要開單在1點10分後打中龍才有算喔 !
回復

【時間】7/1 15:05 ~ 17:05 2H
【蝦場】統一
【釣餌】公餌
【戰績】1龍            
【心得】老龍真是越來越難搞啦 ! 繞了2圈就是沒訊號啊 !

聽老闆娘說 有意要加放螃蟹  屆時應該比較會動吧 ? 在看看嚕 ?
回復

TO:  竹南國華 -661F
祝 你旅途愉快唷 !!
回復

TO:  雷達小子 -656F
請問 統一  放的 沙母 牠得鰲不知 是否 有加繩子固定 ?

謝謝 !!
回復

TO:  0908 -667F
阿KEN : 好啊 ! 若是星期天有北上的話 會電話連絡你得 !
回復

TO:  八德仁傑 -674F
感謝 大大的告知 這樣 拉到 沙母 解鈎 就安全多了 !
回復

TO:  竹南國華 -690F
玩的還盡興吧 ! 有沒有帶什麼伴手禮回來啊 ?

幾年前 也有到過綠島玩 行程差不多只差未去造訪探監 (還未開放)

而我有帶一隻梅花鹿模型回家 希望改天還有機會在去玩一玩唷!!
回復

TO:  0908 -699F
阿KEN : 抱歉 ! 因為 有事 無法抽身 所以 沒去啦 ! 有跑的話 一定會扣你的 !
回復

TO:  竹南國華 -705F
哈 ! 哈 ! 哈 ! 滿載而歸 真是幸福喔 !

那你那天浮潛有沒有 看到龍蝦啊 ?
回復

TO:  0908 -708F
放龍時 不是丟開開 要不然就是往外海丟 ?

那運氣及位置 不就很重要啦 !
回復

TO:  竹南國華 -723F
沒關西 下次還有機會 運用你打戰龍的手法 把牠請出來吧 !
回復

TO:  竹南國華 -725F
那就 直接 拔鬚 把牠拉出來吧 !
回復

TO:  八德仁傑 -726F
感謝 仁傑大的通知 要不然可能會白跑一趟啦 !

這兩個禮拜比較忙 未去體驗過 看來 要在等下次開池啦 !
回復

TO:  竹南國華 -729F
那就要先去考潛水執照才有機會啦 !
回復

TO:  竹南國華 -732F
TO:  0908 -736F
最近多沒有打龍也 這禮拜沒加班 但與小舅子們 約好要到 內灣烤肉 玩水啦 !

預祝 你們多能拉爽爽唷 !!
回復

【時間】7/29 15:00~21:00 6H
【蝦場】新時代
【對象】龍蝦 紅蟳綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】4龍  1蟳
【鉤子】公鈎
【心得】很高興能與各位高手 在中部相聚  感謝王董的專車接送
              特別要謝謝龍王的指點 讓我的初體驗 不會輸的很難看
              希望 下次還有機會能與大夥一聚唷 !!
回復

TO:  0908 -778F
阿KEN : 因為 想說 第一次 去朝聖嘛 ! 看老闆會不會 對我放水啦 ?

結果 : 果然 就坐在我和國華之間 特別看護 壓力很大也 !

希望 下次還有機會能一起拉爽爽唷 !!
回復

TO:  南投船舷槳 -779F
恭喜您又發爐啦 ! 那天 真應該試試您的釣組也

改天有機會 您可要好好的指導我喔 !
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-25 18:34