釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]

回復 #29 竹南小銘銘 的帖子

是哪種賽?
如果會勞賽的話~
那我不要了~我自己就都勞賽嚕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

百樂門

【時間】12/23 2050~2250  2H
【蝦場】百樂門
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】4龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦D  3.5/4.5
【心得】今天坐的位置訊號很多喔,只是都打不到,技術要再加強。
最難忘的是  有一隻  開槍10次   才打到,第一次遇到  跟我這麼有緣 的龍
還不錯   有爽到   下次再去
回復

地點: 百樂門

時間: 12/23  19:20 ~ 22:20 3H

釣獲: 2墨龍 1沙公

放槍2次中1龍後 又放槍3次 之後怎麼找就是沒有訊號也

只能 眼看旁邊的王大哥 中1墨龍 之後又連莊4波龍 真是太幸運啦

真是希望能早點恢復以前的手感啊
回復

回復 #33 竹東文 的帖子

王大哥不只連續起龍,還從泡泡區附近  找到起一隻沙公!!
回復

回復 #34 0908 的帖子

只有 一句話.....他太強啦

讓 我倆共同一起 向他看齊吧
回復

百樂門

【時間】12/25 2040~2240  2H
【蝦場】百樂門
【釣餌】公餌
【戰績】1龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦D  3.5/4.5
【心得】一下竿  馬上走線  但沒拉到
放蝦時也有走線  訊號  還是有   但是就是打不起來,
唯一 打起來的一隻   還是打到鬚末端,還好沒噴掉
中止連勝嚕    下次在去
回復

回復 #36 0908 的帖子

你都可以釣二小時   

老闆娘都不給我釣二小時的

每次開單拿1000元   就不收   還說你沒有釣三小時你就不要開單

不過  有一次出門想說有帶2000元   結果  去到百樂門才發覺  錢包沒有帶口袋只有800元

本來想說請老婆送來的   老闆就說不用啦    你先釣啦    那天就沒有帶錢可以玩三小時   
結果  第4小時就噴回去了  呵呵
回復

回復 #37 竹南小銘銘 的帖子

銘大 那是您得 主場也 不是普通人 可以說釣不用錢的哦  

老闆娘 不给開2小時 你可以 買3小時 釣2小時 退1小時啊  

但是 這樣會止得了 你的手癢嗎?
回復

當然阿 不賺你的要賺誰的 你那麼塞      
回復

地點: 89
時間: 12/25  19:25 -22:25   3H
釣獲: 2龍 5蟳

天氣冷~人也不多
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我也是都先買3小時,釣2小時後再去退,沒辦法  隔天要上班  不能釣太晚.

難怪上次你跟我說  你釣不用錢的,原來是沒帶到錢
下次建議老闆娘  用月結
回復

剛剛去四季園~現場三竿!

水看的到板子~還蠻出來的~

剛到進去就看到他半點要放黃的2000的龍1隻紅的加倍龍1隻

還沒放下去就有人釣到2000龍了

看了半小時~她整點都放2隻~還是沒下竿
回復

有人晚點要跟我去搞搞龍蝦麻??  
回復

回復 #43 新手阿順 的帖子

阿順  要偷跑哪一家!!有空  去幫你加油
回復

回復 #43 新手阿順 的帖子

我在家中 幫你加油 加油 加油 祝你能拉得舒服 笑咯咯唷
回復

回復 #39 阿祖 的帖子

你也一樣屎   

我們二是一起的

你忘了嗎?
回復

地點: 梅龍釣蝦場

時間: 12/28 19:00~22:00  3h

釣獲: 1墨龍  1波龍 11蟳

不知道老闆22:00要換水,全場只有3竿

冷冷清清
回復

跌倒的一天

【時間】12/28 2045~2345  3H
【蝦場】百樂門
【釣餌】公餌
【戰績】1沙
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦D  3.5/4.5   公竿
【心得】真是跌倒的一天,怎麼打  都打不到,
最慘的是  竿子被打斷,真是雪上加霜。
目前二連敗嚕。
回復

回復 #48 0908 的帖子

還好 有拉到一沙公 沒打龜 也

加油 加油 加油 期待下一場 會更好唷
回復

回復 #48 0908 的帖子

你比我好運了~

我27號那晚~釣起來第一隻要撈  又給他脫鉤~真是氣死了~

結果我弟問我該不會今天又要帶龜了吧!

結果真的給他帶一隻烏龜....

連2槓龜了
回復

回復 #50 新手阿順 的帖子

阿勒   這麼慘喔,明天一起來去  出草吧!
回復

回復 #50 新手阿順 的帖子

這麼慘啊 我也曾經 再11月時 一個月內帶兩隻烏龜回家也

沒關西 祥龍在現 壞運 快 快 走  好運 快 快 來

我挺你 加油 加油  期待下一場 會更好唷
回復

回復 #51 0908 的帖子

阿KEN 竿尾 準備好啦 昨晚 王大哥 還在關心你的情況呢

聽到你說 晚上要準備 (出草) 就放心多啦

預祝 你新竿 開胡 能 拉爽爽唷
回復

地點: 百樂門

時間: 12/29  18:45 ~ 21:45 3H

釣獲: 3墨龍

開竿後 19點 第一次放龍時 就打中一隻 心想說今天運不錯唷

在20點放100隻龍時 只有拉中2隻 第3隻噴走以後就.........

放槍3次之後 有訊號 點 動兩下 就不見蹤影啦 想說再拉一隻就好

怎麼找就是 沒有 結果第三小時 就完全熄火啦
回復

回復 #53 竹東文 的帖子

阿文哥  越釣越好喔! 不過幾天  就恢復手感喔!
謝謝王大哥關心,好幾天沒看到他嚕,
想跟他學習 進修一下,順便找阿順一起進修一下喔
回復

回復 #55 0908 的帖子

阿KEN 拖您的福 已有一點點的感覺啦

只不過 還是連敗4場哦 希望 能早點開胡勝耶

其實有 拉到龍龍 就很.........爽唷
回復

回復 #56 竹東文 的帖子

你們加油哦~

我今天下班就要去劍湖山跨年了!!

期待下個月大賽:loveliness:

阿順在這祝各位新的龍年,爆滿龍。
回復

回復 #57 新手阿順 的帖子

阿順 也祝你新的龍年能 爆爆 滿滿 龍龍 耶

到 劍湖山跨年 愉快唷
回復

百樂門YY團

【時間】12/30 2105~2405  3H
【蝦場】百樂門
【釣餌】公餌
【戰績】3龍1沙
【鉤子】公鈎
【鉛錘】1.5錢
【竿子】大龍蝦D  2.5/3.5
【心得】雖然小輸50,但是很有感覺喔,
中間  噴掉3隻,都外場阿吉啦    中龍時  喊那麼大聲   把龍蝦  嚇跑嚕
下次再努力

回復

地點 : 89
時間 : 19:40  -  2240  3H
戰績 : 1龍1紅蟳

還是沒機會拉到黃金蟹~
好想吃吃看 沒吃過
看到滿臉通紅的春天大師~
還有樂開懷的四角大師~
許久未出現的 媽扣大師~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 21:02