釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴否

關閉 [複製鏈接]

百樂門

【時間】2/5 2056~2256  2H
【蝦場】百樂門
【對象】龍蝦 沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  2.5/3.5
【心得】剛到時人不多,戰龍放2隻,第一小時,大家都在趕進度,
對面的 狂拉,我也打3隻,但第二小時有2次訊號  卻打空,放龍時想說等線走漂亮一點再打,龍卻跑掉,沒開到槍。
有小爽到,下次再去。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  chenyeaye -167F
大熊  怎這麼熟 機關?
改天遇到  在跟你請教請教
回復

四季園 2000龍

【時間】2/9 1955~2255  3H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】1龍 +1隻2000龍+2黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】一到 一開時老闆就喊,起來的第一隻2000喔,
運氣好  又被我釣到
全場7次訊號,打中4隻   手感還不錯。
很高興遇到大熊喔,  下次別一直看電視啦。專心打龍。
回復

四季園 跌倒

【時間】2/10 2000~2300  3H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】1龍  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】8點一到   馬上又是喊2000龍,這是是我原本位置隔壁釣友打起來的。
(前天我接他洞口龍   ),
訊號6次,打中2隻,起一龍,另一黃金蟹   因水面太低且沒鈎穩(老闆說  今天會加水  因為很多人 撈不到  脫勾),脫鉤嚕,   其他4次不是打空  就是擦到。

恭喜  阿倏  打到戰龍喔
回復

TO:  竹東文 -180F
阿文哥   改天也要幫我佔位置喔
等訊號  常常都嘛這樣,打太快  會想說  剛剛因該忍一下,
忍一下沒打 ,然後訊號不見嚕,會想說  剛剛  因該打下去的。
不小心打中嚕,會想說   怎這樣也有。
這就是打龍的樂趣。
回復

TO:  阿倏 -187F
等你拿網子來,戰龍就跑掉嚕。
不必客氣,那個本來就要人幫忙抓的,
我也幫 大熊 撈過 七彩戰龍。
後來他幫我撈  2000龍。
這樣手氣才會旺。
回復

TO:  阿倏 -191F
恭喜喔  又中戰龍,戰龍我都還沒開張過阿
下次  我打中  也要幫我撈喔
回復

TO:  音速小子 -195F
戰龍   都是波霸,大概  5~7斤吧,
看人家拉到的竿子,幾乎都像拉到地球一樣,很沉很重,但不會彈跳。
今天偷跑   隔壁的打到一隻,我幫他抓。
回復

四季園 小爽

【時間】2/15 1925~2125 2H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】3龍1黃金蟹  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】一到  老闆跟我說,現在起到2000,起的第一隻龍蝦2000喔,第2隻以後都是800喔,但是1930不放龍,一下竿,別人就中龍嚕,這時看到線微壓,(我還沒鈎餌)。
想說拉看看,就打到黃金蟹嚕,聽釣友說  幾乎大家第一竿  馬上都中黃金蟹喔,
後來換位置,也都釣水泡中間,陸續打到3龍,有小爽到。 下次再衝。

大熊也有去喔,我離開時  他一小時已經打2龍了。

回復

TO:  chenyeaye -198F
哇勒  你 大爽喔,  要收斂點啦   不然又被畢業。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  阿倏 -203F
2/15 是打龍日嗎??
怎新竹,頭份  都傳捷報,龍友  在各場子都有爽到喔。
雷達兄弟 在頭份百樂門  各打8龍
你在蝦很大 8龍-3沙
大熊 在四季豆  大滿貫,2H  1戰龍+1波龍 3龍1黃金蟹
看的讓人心動。
回復

TO:  chenyeaye -224F
大熊   
星期五晚上 龍蝦大暴走喔,怎我去時都靜靜的。
我都跑錯時間。
恭喜阿   下次你有打到戰龍  在幫你撈
回復

TO:  chenyeaye -229F
今天  帶釣友去打開門場,龍蝦都不太動,只有我們2個各打一隻雙倍龍,
後來 又打到1龍3黃金蟹,3H 3龍3黃金蟹     ,總算 反敗為勝

後來 去蝦很大看,人超多喔 20竿左右,原來12點30分 有放15之彩帶龍、沙公10隻。
2點30  放4隻戰龍(8隻沙公),戰龍前2隻1000   後2隻都2000喔,
放戰龍時超誇張,一放下去  大家竿子  線 馬上往  戰龍那丟,一下就被打一隻起來。

回復

TO:  士林阿磊 -238F
阿磊 你20分開 還可以拉到雙倍龍   真是厲害,
不過11點30分  沒放龍,如果當天 龍不動,會有點硬,
希望改天開門場跟某人一樣  打7隻雙倍龍,然後半點 又打到戰龍

昨天百樂門關門場  2H1龍,又捐獻給老闆搬家了。
老闆說他也要加入打龍行列,詐騙叫老闆記的傳簡訊帶隊打龍。
所以改天在別處看到老闆打龍,不要感到意外。

回復

【時間】3/3 2050~2250 2H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】3龍(1雙倍龍) 2黃金蟹  
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】訊號不多,只有一次打空  ,其他有開槍都有起來,阿達力不錯。
今天去時  釣友就再傳,昨天有2人打7隻戰龍,1個是王大哥4戰龍,
另一個3戰龍是誰,趕快出來自首吧。
下次再衝
回復

TO:  chenyeaye -247F
你.....刷新記錄嚕,人家打4戰龍,老闆每天看到人都在講,
你給人家打5戰龍,我看你休息個2天在去好嚕,不然就是你朋友開單,中間你下去釣,
我決定嚕,要把我的長尾段,拿出來用,這樣就有4 呎伸縮 5呎嚕。
回復

戰龍開胡啦

【時間】3/5 1940~2240 3H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】2戰龍2龍
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  4/5
【心得】龍蝦季  打了 5 、60場,  終於戰龍開胡拉,而且一次2隻
今天黃金蟹 不動,還好戰龍 會動,全場被起6之戰龍。
有爽到, 下次再衝。
回復

TO:  chenyeaye -253F
TO:  竹東文 -255F
運氣拉,昨天還被老闆虧,說我是營長,一直贏他錢,
挖勒......我是營長,那大熊就是軍團長嚕。
不過 算一算  在四季園還真的有贏喔,剛好補百樂門小輸。

最重要的是  戰龍開胡啦
回復

戰龍 連莊

【時間】3/8 2145~2345 2H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】1戰龍  1龍   1黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【竿子】大龍蝦D  4.5/5.5
【心得】繼上次打到2戰龍今天又打到1戰龍,
到場時 釣友說  戰龍很多喔,老闆放到沒戰龍放嚕,
一下竿開2槍就打一隻戰龍  
後來 龍蝦都不會動,所以慢慢找 ,又起1龍1黃金蟹,
訊號 只有4次,還好有把握   除了戰龍開2槍,其他有開槍 有中。
有爽到,下次再衝:lol

回復

TO:  竹東文 -258F
聽說 只要在四季豆 單場有打到2隻戰龍以上,後面去打 幾乎 會持續中戰龍喔!!
回復

【時間】3/10 2140~2340 2H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】3龍   1黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】已經被盯上嚕,贏太多天嚕,休息一陣子吧,過幾天在去。
回復

TO:  chenyeaye -262F
大熊 你真是殺手喔,還蓋到正面去
老闆 倒是沒提起你,你該不會 要換到四季避風頭??
改天 我也要去蝦小 打看看,有什麼建議的嗎?
釣法也是跟四季一樣??
回復

TO:  台中小柯 -266F
不錯喔 龍蝦季尾聲,剛學打龍這樣算很好喔。
要是在龍蝦季初,因該會更好。
話說 鉛錘2.5錢 , 龍走線因該只走一點點喔。 所以點頭壓線或一點點走線就開槍??

回復

TO:  chenyeaye -268F
對阿  他昨天剛唸完我,要是今天你被他遇到,一定飆 嚕!
今天 跟上次5龍釣法一樣嗎??
回復

四季園

【時間】3/13 2130~2330 2H
【蝦場】四季園
【釣餌】公餌
【戰績】2龍   1黃金蟹
【鉤子】公鈎
【鉛錘】0.8錢
【心得】運氣不錯,第一次在四季豆  放龍時有打起來
今天一樣  龍走線  都走很慢,龍都 虛虛的,打到也不太會彈跳,
下次再衝。
回復

TO:  南投船舷槳 -281F
恭喜阿  ,一來就戰龍開胡,他那戰龍 很容易脫鉤,打到 都要別人幫忙撈,
才能順利起來,所以那  不管小龍,蟹 戰龍,大家都是互相幫忙的。
平常日開門  人好少喔,假日 開門場  都1  20竿,
人少  你機會就越大,下次 記的幫人撈,等你中時  人家也會幫你撈喔!
回復

TO:  南投船舷槳 -283F
太客氣嚕,如果你有打晚上,有可能遇過喔,我在那跟你差不多,打10幾次而已阿。
有機會一起交流
回復

TO:  chenyeaye -285F
你真是變態,  搞這麼多隻, 我打1 2星期才賺4千多,
你一次 就有了! 還會去嗎??
回復

TO:  chenyeaye -290F
傳說中的 " 釣龍蝦養一家"
不要打太多阿,留一些底給我。
回復

TO:  新手阿順 -289F
哇哩,你已經 四季豆  連三次 戰龍喔!
看能不能 連七拉七 喔!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 01:06