釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
TO:  淘汰郎 -1240F

淘大師  ~ 我還沒有挖洞給你跳

你自己先在 " 掘坑 " 了唷   

下次再下來南部旅遊、釣蝦,享受一下溫暖的陽光

TO:  高雄阿雄 -1244F

要不是你去中部玩,不然早就約你來囉  ~

阿哲也有一起來科公館座釣  說.........   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  高雄阿雄 -1251F

神人哲他終於出關了 ~>低老咖

科公館 150元直走到底,金百宮沒座釣過不知道行情     

TO:  魚蝦哲也 -1253F

神人哲    天龍天氣冷的話咬況好像都不錯,再加上您的清蝦功力甚高

要清個幾斤蝦在抽碟小菜   還真不是件難事   
回復

TO:  高雄阿毅 -1255F

這星期五晚上你要上班嗎 ?  私訊聯絡我或者是阿雄  

TO:  淘汰郎 -1256F

淘師傅   感冒有比較好些了嗎 ?  科公館的料理合得上你和大嫂的胃口嗎 ?

改天下南部時間上允許的話再好好招待你們   
回復

TO:  高雄阿雄 -1267F

阿雄大師可不是叫假的

被清光了還拉出2XP的一波攻勢  :loveliness:

改天再約我釣蝦
回復

TO:  高雄阿毅 -1270F

阿毅~你太多寶竿啦 !!

這種鐵字輩的普普竿,就交給我們這平平人使用  :loveliness:

阿哲他的營養(壓力)比我多太多了,所以才會越來越發福

他釣的不錯,依你的實力應該也釣的不差吧   
回復

TO:  高雄阿毅 -1273F

你不是用霸字輩的嗎 ? 那把就很好用了 (只是比較容易軟

秤的就很好用啦 !! 我不會釣蝦....所以我也都亂秤一通   

TO:  楠梓釣蝦妹 -1274F

恭喜  爆籠   

TO:  高雄阿雄 -1276F

嗯嗯 ! 想說大嫂不要的話我就要收下了嘿   

TO:  高雄西老頭 -1277F

西老頭 ~ 繼上次之後你都不約我了  0960004XXX  你的電話我都有記起來說   
回復

TO:  高雄西老頭 -1286F

換手機也不短訊一下      你定在科公館的話以後就往那兒找你

TO:  白雲飛 -1288F

那天剛好另外有約所以先離座,不然我也是準備接老闆開我紅單  

白雲飛   ~   你有沒有試釣過我的小小蟲呀  
回復

TO:  北冽 -1308F

該蝦場在你家附近且沒交通工具的話

只能就近座釣囉 ~ 餌料部分蝦場應該會提供  

偶爾用蝦場餌料座釣也是有不一樣的樂趣和體驗   
回復

TO:  北冽 -1311F

科公館相關資訊如下 :

今日柯公館朝聖之旅

柯公館之偷拍之狼.....

回復

TO:  北冽 -1314F

我有去科公館座釣過唷~

成績還不錯,料理跟環境水準都算中上
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  潛水客 -1346F
TO:  蝦瞎樂 -1347F

二位高手聯手出馬 ~ 真是銳不可擋

蝦瞎樂葛格  好久不見啦 !  近來安好

TO:  高雄阿毅 -1345F

阿毅 ~

海灣裡你家很近唷 ...  不然你怎還會想跑海灣  
回復

TO:  潛水客 -1349F

潛水兄
你也算是高手...... 真的是太客氣了

TO:  蝦瞎樂 -1350F
TO:  魚蝦哲也 -1321F
TO:  gunlinuu -1322F
TO:  高雄藍教頭 -1323F

釣蝦休閒 ~ 有得吃又有得玩

雖然屏東蝦場價格漲不停,但是對你們這些高手來說 ~ 一丁點都沒影響  :loveliness:
回復

TO:  高雄藍教頭 -1353F

這樣釣蝦是有點緊繃,所以我才會偶爾掉一次  :loveliness:

TO:  高雄阿毅 -1357F

阿毅一直在進步,我卻是一直在踱步  

TO:  高雄阿雄 -1360F

為了生活也要偶爾想想我們   
回復

TO:  社頭小胖 -1368F

距離火車站比較近的是永心釣蝦場

收費 150 100 100的樣子,放蝦量普通

至於天佳跟永心條件也差不多   

以上     

TO:  潛水客 -1371F

潛水客葛格

您說的這間純粹放澳洲淡水小龍呀 !! 好特別的場子 (也很神隱  
回復

TO:  潛水客 -1373F

了解 ~ 謝謝分享釣場資訊  
回復

TO:  高雄西老頭 -1382F

兩個小時可以拉這麼多螯蝦,西老頭  厲害唷
回復

TO:  高雄西老頭 -1384F
歐科歐科
在電話聯絡
回復

TO:  高雄藍教頭 -1483F

可以去神奇小釣手座釣的主場玩玩看   " 仙吉 " 釣蝦場

不過好像有點遠  

前幾天小弟我跟兩位神人以及一位神人的牽手一起下去挑戰神奇小釣手

不過因為時間太晚了,神奇小釣手已經回家歐歐睏

可以去試試  還不錯釣   
回復

TO:  潛水客 -1595F

高手......
回復

TO:  潛水客 -1632F

的確

哲也兄跟潛水兄你們的思維都很清晰

且實戰經驗豐富,爆籠這檔事隨手可得
回復

TO:  我是史丹利 -1683F

仙吉去過兩次,咬況都普普
池子算半鹽水的(跟宜蘭場一樣),蝦蝦拉起來活力十足
也比較好吃
回復

TO:  釣瞎凍丐固 -1702F

順路偷跑∼good
回復

TO:  潛水客 -1726F

的確....蝦場配蝦數量差不多就這樣

大多都以"兩"計算 ! 老闆總是得先盤算盤算,不然哪位老闆要做賠錢的生意

蝦難釣才能練就一身好氣度和好技巧

~~ 共勉之 ~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 00:22