釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: jimmy愛釣蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ☆ 釣況分享討論區 ☆

關閉 [複製鏈接]
【時間】2012 03/04   22:45-23:45
【釣場】屏東新天地
【釣餌】朋友釣具店買的赤尾青
【蝦量】10p 左右
【釣點】廚房前
【蝦體】大、中、小
【心得】好一陣子沒有釣蝦,朋友當兵放假約我下去屏東聚聚
                釣多釣少沒啥所謂,重點是找朋友聚聚聊天  :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  賣悶挖A名 -454F

釣魚釣蝦都很不錯唷 ~
總之能讓自己休閒、放鬆,就是一種好活動  :loveliness:  

TO:  屏東蛙人 -455F

人和 釣蝦場 我去過一次,生意很好 放蝦量也不錯
回復

TO:  屏東蛙人 -471F

人和 ~

好像有彩帶蝦 雙勾蝦 活動,獎品都不錯   
回復

TO:  高雄娃娃魚 -495F

猛.......

TO:  賣悶挖A名 -496F

你不是要改ID......  你的A還不快點改掉   
回復

TO:  不可愛甜甜 -499F

你肯出水呼吸一下空氣了唷   
回復

TO:  賣悶挖A名 -498F

求助區PO版吧 !! 賣悶哥   
回復

TO:  賣悶挖A名 -502F

你都不點我的求助區........   跟阿毅PO的一樣

http://vanquishloong.com/vanquishloong/forum-20-1.html
回復

真想約釣

但......      總覺得挪不出時間   
回復

TO:  高雄阿雄 -531F

我也想約你還有大家    我這禮拜回高雄再抽空約約   
回復

TO:  高雄陳小文 -538F

凱門聽說不太好釣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  拼命掉蝦 -548F

讚唷 ~

1H一斤半的成績算是不錯囉

小弟我現在1小時只剩下6P的功能而已  

TO:  高雄陳小文 -543F

高雄放蝦量比較穩定的釣蝦場應該就屬

仁武-天龍、二高
市區-明星、科公館
仁美-新都
至於豐佑還有林園、小港區還沒有去見識過,所以不太清楚  

回復

TO:  拼命掉蝦 -551F

衝著您這句話,下次死拖活拖也要把一些師A拖去那邊練功一下

雖然是貴了點,就當作是我請他們喝一罐AP西打   :loveliness:

不然台灣BEER也行  

TO:  高雄藍教頭 -550F

嗯嗯 ~

難怪全球大家都喜歡去,消費者的眼睛是雪亮的  

謝謝 藍教頭葛格 您的分享   
回復

TO:  高雄藍教頭 -553F

OK OK 我也打算去找大頭拼一下 可X杯   

TO:  高雄阿雄 -555F

看來要去東港找一下庫存了  這次存個5斤才夠用  
回復

TO:  高雄藍教頭 -557F

那我直接殺到他家一人一瓶2L  最公平  
回復

嗯嗯

有的店家真的是會清蝦底,活的死的都清

此作法我也不太認同,但這算是店家的經營手法

就隨市場機制囉  ~
回復

TO:  潛水客 -576F
TO:  高雄阿雄 -578F
TO:  三杯兔 -579F

大家都在開始熱身了

夏天還是深夜~凌晨比較好釣些
回復

TO:  高雄阿雄 -588F

很好 !!!   我幫你找到家庭代工了

我訂赤尾青2斤給你加工,勞煩你了  阿雄師傅  :loveliness:   
回復

TO:  高雄阿雄 -598F

威 ~

偷跑沒揪......  會不會太可惡了,

我人可是在高雄唉  
回復

TO:  高雄阿雄 -604F

嗯 ~

這樣聽起來應該是我忘記電話向你報備  是我的錯跟你道歉  

所以你們下次偷跑台南要記得電話向我報備(不然就喀擦)  

假日的話要有位置可就難囉 ~ 頂多卡出一個位置看你表演了
回復

TO:  潛水客 -615F

新佰億常常會有沒有人釣的時候,
我覺得最好釣的時間點是

--------------------------------------------------
這點倒是感同身受

很多場子都有這種情況  
回復

TO:  潛水客 -619F

昨天又到大X營釣蝦 3.5H 56P 3.5斤(蝦體小的可憐)
考量經營成本他們會回收蝦(但他們公告他們不放回收蝦),
我也知道他們超過凌晨三點沒有釣客才會撈蝦,

=======================================
發揮釣況分享的精神,讓釣友們大概了解狀況

這或許是店家長久以來的清蝦底模式(不想在蝦池內待太久)

但....小弟我還是希望潛水客您能保守一點,提及蝦場名時多一點馬賽克

降龍會上的文章,盡量避免攻擊蝦場的字眼

如遇到好的店家他可能會虛心接受並且改進,

但是有的店家會激烈反彈訴諸  O  O  

以上   給您的建議   
回復

TO:  潛水客 -621F

讚  

保護降龍自由論壇空間,也保障大家自身安全

回復

TO:  高雄西老頭 -656F

有這麼嚴重.....3H3P   

TO:  高雄阿雄 -661F

好啊 !! 我這禮拜在約你一下,禮拜天晚上你要上班嗎 ?

回復

.........................  

TO:  高雄阿毅 -664F
TO:  高雄阿雄 -665F

那就電話聯絡囉     
回復

TO:  高雄阿毅 -664F
TO:  高雄西老頭 -670F

今日九如路小搞搞因雨取消  小弟我也還有些事情要去辦

抱歉了~各位  
回復

TO:  高雄阿毅 -676F
TO:  高雄西老頭 -677F

謝謝兩位葛格的體諒

改天約釣再請二位喝涼   
回復

TO:  高雄西老頭 -680F

我怎麼沒有收到簡訊 ????  

我的電話是 0913968898   
回復

TO:  高雄阿雄 -691F

阿雄師傅  你拿給我的蝦米我有拿出來退冰一下

軟度夠  鹹度感覺好高,你加了幾包秘密武器啊 !!!

不然怎麼那麼鹹   

阿毅要試用你就拿給他試用嘿 ~ 我在台南幫你們加油    (謝謝你幫我分裝

TO:  高雄西老頭 -699F

西老頭葛格  

抱歉 ~ 我禮拜日人在桃園,沒有辦法與你一同座釣

下次早一點約我好橋時間      
回復

TO:  高雄阿雄 -703F

幫我跟碧霞姐說聲謝謝 ~ 改天再給你們請客   

偷跑柯公館拉爽爽唷   

TO:  高雄阿毅 -707F

一起來玩蟲標吧  
回復

TO:  高雄阿雄 -768F

拿了分組第一名咧

阿雄師傅真的是好厲害  5萬大獎離你不遠   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 21:15