釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
TO:  厚速貢 -1110F
你腳痛 很爽吧 看你在敘述整個情況
替你感到 ......迷之音:弄死他 呼一死拉

不好意思在虧你  

真怕有人說我不通情理 但是我的OS是 哈哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天天 -1137F
釣的不多 請見諒

-------------------------------------------------------我是分格線-------------------------------還看打你喔-----

阿賓 阿 禮拜天釣路亞 看到請回答

我很欠電 等你回覆阿

死了沒 沒死起來看這一副畫 是不是 唐演作品
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1140F
有蝦 咬況不好

練技術的好時機

疑....浮標有沉拉起來卻是空的 可以練一下經驗 是鉤子撞到蝦 還是碰到死蝦
還是吃下鉤 沒看到被吃光了 種種因數 如果可徹底了解

會好釣的多
回復

TO:  嘉義小恩 -1142F
還是被你電....................太強了吧
版主 教我釣蝦
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1144F
蝦子太強了
隔空取物

阿嘉哥
下禮拜在出來約釣 我們跑全家比較多
今天去中興櫃檯說已經蝦沒下放了  真是OOXX
回復

TO:  嘉義小恩 -1147F
越釣越不會釣了 該怎麼辦呢??
拿蛋餌好了..

的確
昨天好多妹妹 都不過來問蝦子要怎麼釣 只有男生問你阿 恩哥 公的你也吃阿
狠好心喔 .
回復

阿嘉哥
要不要先到這裡留個基本資料 嘉義蝦友自我介紹區
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-13385-4-1.html

我的電電
0952 999 587

這是版主的
0989 015 378 住新港 外號:新港大A 結婚育有兩子 車子是馬自達3大紅色

這是電腦版主的 厚素GY貢的0989 101 930
未婚有伴 此人極度危險 已有多項前科 無法再此一一舉列 惡行惡狀 見面報給你知

阿嘉哥
禮拜天要釣 會提前打給你 PS:你的電話
回復

TO:  厚速貢 -1151F
原來你早就看出來了 真是的 你要事先告訴我
難怪昨天的男的 對他依依不捨 像是要握住他的手 還會害羞

他還教他量水深 兩個嘴巴靠的超近的

本來要噹他 男生愛女生 羞羞臉 只能說男生愛男生 XXX
回復

TO:  嘉義~阿賢 -1157F
報告前打超級高手大師目前 只要人多的場子蝦子都很貓
想要不錯的蝦量 咬況 要運氣

畢業季 蝦場都很多人
回復

TO:  嘉義~阿賢 -1159F
賢哥
可以考慮看看蓁冠好不好
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  星沙淚 -1160F
賢哥
可都在海磯釣版 可是人氣王

哪象你遇到女友爸媽 縮的勒 還被打槍 是AK還M16中彈
哈哈
回復

TO:  嘉義小恩 -1161F
現在大雨過後 水底魚類
會重新洗牌

大物大物
回復

TO:  厚速貢 -1165F
畜生跑哪裡.....................
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1166F
什麼都玩 蟲標 雞腸座 中長標 現在都玩短標
回復

TO:  厚速貢 -1169F
你還真狠把呆丟進去

路亞新郵票朱文錦 還滿想收集的

難道說你已經開過朱文錦了
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1172F
釣久了 你就會覺得沒什麼差了

我不是老師傅拉
我只是很喜歡釣蝦

量不準 應該是池底 高高低低 量一個點 不一定全部水深都是那個點的水深
蝦子也是有身高的喔
回復

TO:  嘉義~阿賢 -1171F
哎呀~賢哥跑哪裡偷偷釣 賢哥你可以把標拿掉 釣你最習慣的前打
回復

剛剛 就在剛剛 恩哥在中興玩樂
2個小時轟了26隻蝦子

跟本就是大象踩小雞 無人能黨 在場釣客看著他一直看著他 拉蝦
居然無人制止

因為
他的背後寫著 嘉義降龍會嘉義版版主 最強稱號 配上最強釣技 名不虛傳阿

當版主釣完
全場釣蝦客人跪著鼓掌 歡呼 灑彩帶 簡直是百貨公司週年慶 歡送他離開

神的傳說 即將會在中興釣蝦場 流傳 流傳這位降龍會嘉義版版主
回復

TO:  嘉義阿翔 -1180F
翔耶~~你還真衰

我去的時候 櫃檯可能看我不會釣蝦 主動過來 你電話幾號 住哪裡 興趣是什麼
最後還說 你要釣蝦 裡面蝦池還有蝦 不過我們不會放蝦 沒蝦放了喔 甜甜的對著我說

我只能回說 你幾點下班 要不要一起吃個飯阿 我的房間是999
回復

TO:  厚速貢 -1188F
魚蟲很養喔 ..
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1189F
呵呵 現在全家很有技術性 一起加油 加油
回復

TO:  嘉義~阿賢 -1190F
賢哥 現在全家釣蝦真的很好玩
回復

TO:  嘉義小恩 -1184F
真的 越南妹打來 看他在哪上班

找2哥去好了 2哥很哈這一味 希望皮膚唷黑
回復

TO:  厚速貢 -1196F
哈哈哈哈

被我的烏溜電的還不過癮阿  沒讓你看到琵琶鼠魚真是敗筆 正吃阿...這張郵票你是收集不到的

本來中琵琶鼠要噹恩哥時 他突然揚竿中魚了 害我不能噹了 只能說水喔 怎麼沒脫鉤阿

你要跑曾文阿 那裡可是很大 超級大 不好釣喔
你跑仁XX還比較有機會
回復

TO:  厚速貢 -1198F
苦粗 釣到不想釣了

到是台雷嚇我一跳 我看我要跑布袋那邊野唐 開一下台雷 別囂張等我開到了你就完了

TO:  厚速貢 -1199F
這比我還黑 是誰阿 渾蛋 瞄我勒打爆電腦螢幕
回復

TO:  嘉義小恩 -1201F
麥拉 開玩笑的拉

我怕2哥 會說 怎麼部早講 走現在出發 哈哈哈
回復

TO:  嘉義小恩 -1200F
這是被雷打到喔..........
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1208F
阿嘉哥
我在打給你 我怕時間不一定 先去路亞完 在釣蝦

或是
版主神恩約釣蝦 也會提前打給你 由於時間不一定 請見諒

TO:  嘉義~阿賢 -1207F
賢哥
天下真的是又愛又恨阿 蝦放的多 不咬時 會氣死人
回復

TO:  嘉義~阿賢 -1210F
原來如此 賢哥又要邪惡了

神恩2P大呆呆 差點被追過去 屋~好險好險

雷管4P大小呆外掛墮落淫蕩流水釣呆法

本人型雲流水釣呆法2P
回復

TO:  嘉義阿嘉 -1212F
阿嘉哥 下次在一起約釣

神恩哥 雷管哥 昨天我們釣有涼亭的地方
原來下面還有一池 超大的 看來還沒逛完 水道是相通的
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-3 18:19