釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 快吃蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] ♀嘉義♂不分類釣況喇賽區~邪惡版♬♪ ♩♭♫

關閉 [複製鏈接]
出不來了
那天釣3場都跌倒........挖我還槓龜

出來交流交流 有蝦窟給我坐

藍大哥一起出來釣
你坐到蝦窟 我釣組會趴過去不要介意喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #151 快吃蝦 的帖子

那有甚麼問題 一起來炒米粉吧
回復

有人知道噴灑農藥器具 那個叫什麼去哪裡買 急
回復

回復 #153 快吃蝦 的帖子

那個叫噴霧器  一般農具行 或者 賣農藥的店 都有賣

跟頭雞講說 頭雞阿 挖咩VE 噴霧A 噴藥阿A  他就會知道了

不確定的話 可以 問說 林家剛五低VE噴霧A

回復

回復 #153 快吃蝦 的帖子

滷蛋

我這幾天有做新餌料星期日晚上
我再拿去濱海給大家試看看
回復

回復 #155 嘉義~阿賢 的帖子

意思是星期日晚上有聚會嚕?
回復

阿賓
感謝你呢 終於買到了 嘿嘿 原來條配藥藥劑要技巧 嘿嘿你死定了

賢哥
沒想到開始釣蝦了喔 我滿想試試你前打釣到的魚得餌來釣的說
現在比較沒在聚會了

藍哥
要不要跟你學長一起來玩路亞雷強阿 恩哥叫我跟你說的
回復

回復 #157 快吃蝦 的帖子

沒阿~~只是家裡還有剩一些香料
公司有叫可以試的東西~~就搞一下而已
沒做多~~~很很少量

藍茶
我是最近有同事都約我去釣蝦才無聊去小稿一下
但我沒事都往海邊跑
回復

我明天晚上7點左右聚會點

有興趣要試的再跟拿黑
回復

星期日有遇到賢哥 可惜那時候我已經釣完三個小時了 沒能拿賢哥的料來試試
感謝賢哥的鉤子啊 我再找時間來用用看

然後昨天翔哥拿了新鮮魚腸給我 釣的感覺還不賴 很會咬 但是不知道是我鈎的方式不好還是怎樣 就餌還是有些些貓 是因為我鈎太大塊了嗎?

我是將鉤子鈎上腸子後 再用剪刀剪斷
我的加料蝦米宣告失敗XD 翔哥 以後還有這東西可要留點給我啊

還有還有  學長 不是要帶我去玩路亞嗎 快來電喔 科科

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #160 藍茶故事 的帖子

現在還在找新點,找到後再請滷蛋大師帶你去
回復

他喵低 昨晚去全家 達人蝦被人幹走了ˋˊ
回復

回復 #162 藍茶故事 的帖子

節哀!對方識貨喔
回復

舊的不去新的不來~~~
回復

明天有人會去掉蝦嗎??
回復

回復 #164 嘉義~阿賢 的帖子

賢哥改途不前打 改釣蝦啊?
回復

回復 #166 厚速貢 的帖子

沒阿

最近公司的實習生蠻常約我去釣蝦的

只是他部會掉-要敎他
回復

最近你們都跑哪呢????全家?濱海?
回復

達人被幹走?????????

兄弟竿...誰那麼大膽???

放在椅子上被偷走還是??
回復

回復 #169 嘉義阿雞 的帖子

算是我自己不小心吧  換位置 卻把竿子留在原本的地方.....
回復

但是偷拿就不對!!

斷手斷腳ˋˊ
回復

藍茶故事大大~~
您的達人蝦竿..是否是用一個黑色的圓筒袋裝著呢??
如果是的話...
請至全家櫃檯找"天天"吧..PS..請別在晚上或星期日來..因為我下班跟休假嘿
不然就麻煩翔哥大..或賓哥大..來幫你拿..因為我比較認識他們..哈哈...
別懊惱了...我們有幫您收起來了...
下次可別在搞丟了喔...呵呵...
回復

喔喔 那天我有去問櫃台 櫃台說沒有QQ
那我下午過去拿好了...
天天謝謝你:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #173 藍茶故事 的帖子

免客氣拉~~
呵呵...這我就不知道了..我問我們裡面的..她說是晚班掃地時掃到的..
今天剛好上來這看看..就剛好看到你打的..所以趕緊回覆給您...
謝謝您的飲料拉~~:loveliness:
回復

???

= =  天天您是哪位= =a   全家釣蝦場的?
回復

呼呼  原來不是被偷走

感謝天天大大~~~
回復

天天就是早班櫃檯

是我們的自己人唷
回復

回復 #174 天天 的帖子

TO天天:飲料那是應該的啦
              還好有你告知
              不然看到拿達人蝦的我都會多看個幾眼呢  

TO雞哥: 我的達人蝦回來了 改天可要教我怎麼使用它喔
回復

回復 #178 藍茶故事 的帖子

好喔好喔

我再分想我手感心得

有配尾塞了嗎???
回復

今天不知道是哪位大大打電話過來
實在是很抱歉呢 下午有事情沒辦法過去同樂
下次一起吧^^

今天中午在濱海有嘗試用硬竿 連續放了三槍之後 馬上換回秀羽拔

-------------------------------------------------------------

TO雞哥 :有尾塞 通常我下班之後都很有時間可以聽你分享心得 記得找我喔
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 14:17