釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: dragon31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 分享大家最近跌倒的經驗

關閉 [複製鏈接]

回復 #41 挖勒撲撲 的帖子

恩!蝦子小到有點誇張了
但是真的很好拉!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
基隆喔!大概就百福社區協和 好釣度和價錢 的比例是最讚的吧! 不過不要晚上7到11點去釣!
暖暖明威要碰運氣!有時候三個小時放不到兩次蝦 那個顧店的真是欠揍!
大樹下 和 豐稔 因為蝦蝦都滿大隻的!所以放蝦的蝦量還滿少的

感覺協和比較好!蝦蝦超小隻但是放的多!可以快樂的享受拉爽爽的感覺!
(PS:用硬杆拉協和的超小母蝦實在是完全......沒感覺)
回復

基隆現在哪一家比較好釣啊?
我改天要回基隆的家,順便去釣釣看
回復

回復 #35 死吧蝦蝦 的帖子

最近都跌粉大..
誰說我粉猛..
只是烙的猛..
都說要請世明大大交我掉蝦..
回復

回復 #33 dragon31 的帖子

好阿..
要澇賽要跌倒..
大家修揪一起去..
哈哈哈...
回復

回復 #30 汐止蒼龍 的帖子

有機會可以來溪湖...大家交流一下....
不過我都很晚到...約晚上11點過後.....
回復

有一回大年初四去莒X釣公蝦兩小時兩隻 真是慘
回復

最近跌倒最慘的是.....有時感覺對了!拉的略爽之餘,然後在自己網子發現蝦子在爬,又抓到2∼3隻蝦,:loveliness: 結果收竿提起蝦籠.. 怎麼....噴掉1∼2隻...哇.....操!沒檢查詳細,蝦網是破的,算一算還有20幾隻,但是坐釣四小時,一整個好心情到臉綠掉.
後來因不愛吃蝦有友情贊助及拉爽爽也就釋懷了.
回復

回復 #28 剖半邊 的帖子

改天再多跌個二次
就一定加入你們的行列啦!
到時我們要叫~跌倒陣線聯盟!
回復

回復 #30 汐止蒼龍 的帖子

抱歉在才回你
25號在溪湖是夏天老師他們喔!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我看過有人跌倒直接把蝦用力的丟回池裡..還順便把它的蝦米一起丟進去
回復

回復 #16 暗黑335 的帖子

暗黑?? 25 那天你們在汐止溪湖蝦場嗎?
還是樓上的夏天老師?
回復

天天都嘛在跌倒........
回復

回復 #1 dragon31 的帖子

我跟生生都常跌阿...
要不要加入跌倒俱樂部....

沒關西到蝦量..
知足長樂..
回復

回復 #26 台北好蝦 的帖子

好建議,下次我會偷溜去挑戰看看!!
回復

回復 #8 ddtluis 的帖子

翹班釣蝦要低調
而且要離公司遠一點...............例如到宜蘭
回復

回復 #21 C.K 的帖子

既然老大來了就公佈答案吧
回復

其實並不是愛吃蝦
我想都是因為自己的自尊心做怪吧!
相信會內許多釣友都跟我一樣
到了蝦場拿出來的"雞絲"感覺就很專業
一切都是自備從竿~線組~標~到餌等...
一副就是讓人感覺很會釣的氣勢
但此時如果成績比大多數的公竿客來的差時
心中不免會感到失落
畢竟就覺得自己做的功課(爬文)比公竿客多
準備的調組也比他們精良
但成績為何會如此的差
或許成績有許多的因素影響
但如果說真的不去在意成績我想是騙人的
如果每次坐釣都跌很大例~3h不到10p
我相信這樣的狀況不間斷持續個10次
相信很多人都會受不了進而想封竿了
當然或許真的有那派醉翁之意不在酒的釣友
成績好壞完全不在意
我相信這樣的人有但是一定不多且極少數
畢竟沒有人願意一直得把白花花的錢
一直投資給蝦場吧!
這是小弟的認知不代表大多數人的意見
參考參考....

最後!
希望大家的釣技越來越精進
每次都豐收!
回復

我想跌不跌倒都不要緊

畢竟釣蝦是個樂趣或興趣..

更何況會內長說的 以釣會友...

我想在蝦場內 跟會內或是一些高手交流做朋友

絕對來得比看你蝦籠內的蝦子多寡來的 有意義些..

除非你很愛吃蝦子,那找蝦大陪你去好了

你一定有吃不完的蝦子,因為蝦大=死吧!!蝦蝦..

我也常跌倒,跌到現在都還鼻青臉腫

回復

跌倒不打緊~重要的是哪裡跌倒就要從哪裡再站起來!人生如此∼釣蝦又何嘗不是?

暗黑大大說的有理
昨晚決心再戰
相同的地方但身旁少了蛋客
也多釣了一個小時
結果成績是3H26P二斤二兩
明顯的進步許多
希望下回能夠再突破
就算沒有突破也沒關係
但就求不要再跌倒了
至於上面大大所說3h3p
我只能說我自己2h7p真的是太幸福了
不要再靠腰了...
哈~哈!
回復

回復 #18 樹林小江 的帖子

你的證人是說我嗎??

分享跌倒經驗,2Hrs 8P,今年的事而已

回復

回復 #19 中和小郭 的帖子

跟你說喔我還有勇氣拿給一位大濕喔
回復

回復 #18 樹林小江 的帖子

我輸了 你贏了 .. 我們2個真是活寶  ...跌倒還可以笑的那麼開心..
回復

回復 #17 中和小郭 的帖子

告訴妳喔還是沒有喔
我還有人證喔
回復

回復 #15 樹林小江 的帖子

上上禮拜六中午(1點20~4點20)偷偷在石頭翁練功
結果...3小時3P...有沒有比你慘...  
我連拿起蝦籠的勇氣都沒有...收拾好細軟轉身低頭離開...
一直想不透怎麼會跌的那麼慘  XD
回復

回復 #14 summer1105 的帖子

夏天老師~~你在宿醉喔!!厚厚厚∼∼昨晚喝很多喔∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
忘了你昨天在溪湖有演講說∼∼應該要跟洛賓,CK手牽手一起去看看的說!:loveliness:
回復

看了一下好像還沒比我更慘的嘛
對不對池主
回復

新手--->汲汲營營...追求蝦量
老手--->戰戰兢兢...減少放槍
高手--->輕輕鬆鬆...享受悠閒

小弟認為....釣蝦是一種休閒活動...
但不知曾幾何時...已經逐漸成為競賽的感覺了...
絞盡腦汁去改善裝備...研發餌料...
只為了多釣幾隻蝦....
釣完蝦...急忙數著蝦量....
10隻...跌倒....20隻...跌倒...50隻....還是跌倒....
永遠沒有滿足的一天....

新手...老手...小弟看多了.....
真正的高手...卻不曾見過....

以上是小弟酒後胡言亂語...
大家看看就好....:loveliness:

PS:分享一下....最慘一次3H6P(7P?)...
回復

小弟這陣子跌到快要用爬的了 ..囧rz..會跌倒不是沒原因..只是原因很簡單...因為這陣子小弟都自己一個偷跑去石頭練功..有發現到在小弟旁邊座釣的應該就是會內的幾位高手 ..蝦蝦都先被你們清光了..想不跌倒都很難..
回復

跌倒喔~~對我來說早已經自我麻痺!
並不是替自己找藉口找台階下!純粹就是心態上必須要自我調整!

有人每次去釣蝦都爆籠嗎?
蛋餌客一定每次都釣得比較多嗎?

以上一些外在的因素太多(蝦底, 坐釣者的基本功..) 在這就不多做贅述!!

有時候常在想~跌倒的定義是什麼???????????
自己曾經3hrs/7p 大公蝦~一整個很悶的賞標到回家
同樣的釣場,就在上週六3hrs/20大公蝦(三斤整)~一整個拉爽爽到讓別人來請教我用什麼餌, 怎麼找蝦~怎麼釣蝦!

昨晚想解悶∼回到自己熟悉的{石頭}開釣∼結果2hrs/14p 又是跌(對我自己而言)∼∼∼不吃不咬不靠近∼14p裡面有5~6p 都是軟殼的公蝦!這怎麼解釋呢??????

跌的定義很多~
第一小時1p, 第二小時13p ~這樣算跌嗎?
或者是第一小時13p, 第二小時1p ~~還是跌嗎???

想來想去∼∼∼還是引用前輩的老話一句!釣蝦真的沒有什麼絕對!!
沒有蝦底, 蝦子不咬, 再強的高手下去,一樣跌入谷底!

如果每次坐釣把蝦量看得很重~往往會陷入釣蝦迷思!!
跌倒不打緊~重要的是哪裡跌倒就要從哪裡再站起來!人生如此∼釣蝦又何嘗不是?

以上純粹個人經驗跟大家分享!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 21:11