釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: dragon31
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 分享大家最近跌倒的經驗

關閉 [複製鏈接]
之前跟我同事去蘆洲X賀綜合池,池上7隻竿我同事3小時1P,我3P,其中釣到一半有2個人起身,問了一下釣幾隻1個8P,另一個4P,我懷疑那池中根本沒蝦阿~~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天1830~2130
蘆洲X華
綜合池
18隻光算勾到有十隻
放槍5次
被拉著跑十多次
回復

時間:8/26 半夜01:55~04:55(3H)
地點:土城 快樂城 (母蝦池)
成績:15P
無敵瘋狂大放槍~
回復

我也是不知道為什麼,雖然說大家對於跌倒的定義不太一樣,但是我這星期的成績應該就是公認的大跌倒了...

這星期在蘆洲中正路紅蟳王連釣兩天,第一天3p,第二天1p,都是三小時 = =

釣蝦釣了二年多,也有自己的釣具釣組工具盒,但第一次連二天破自己記錄,只能說自己學術不精啊......
回復

8/27 am11:00-pm2:00 母蝦池

樹林 X源 ,誒嚴重打擊信心,三小時 7P

自備竿,餌料 赤尾青,自製豬肉,蝦狂,雞肝

只有剛開始釣的前半小時,有訊號,後來都在賞標..
回復

時間:8/27 夜上20:59~11:59(3H)
地點:蘆洲 中正路紅蟳王 (公蝦池)
成績:15P
第一小時還有6p.後面瘋狂大放槍~
回復

2011/08/28  06:50~09:50
鑫中港  
12魔咒~~   上禮拜12P+獎品2P    今天-----12P
我掉了4P  我老婆釣6P  我兒子1P  我小舅子1P
好慘喔  
是不是運氣也差很多  只要我拿竿  完全沒有蝦訊
我老婆一接手  浮標馬上沉下去  
我的4P就是從老婆手上接過來的
回復

回復 #6 ddtluis 的帖子

你在說我嗎?被發現了啦~~~
回復

石頭的公蝦都固定有土虱蛋客..都坐在靠廁所的角落..用8還9尺竿吧..在角落釣池中間座位的前方..所以釣了一次就不想釣他的公蝦了..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-29 06:11