釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
哇.....
有妹耶.....
可是...為什麼還要去全家啊
我討厭那個人...我討厭那個人
不過...有妹耶

哦...魯蛋 !!
出來接客囉
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那個

今天晚上在全家

小純10點要帶他朋友  正妹過來吃蝦

五塊記得帶道具

把你們的啤酒肚空著等我
回復

回復 #3916 蕩劍式蝦客 的帖子

哇...那要多戴幾件衣服過去唷 !
這兩天又是溼冷的天氣嚕 !
祝你...暴冰箱唷 !
回復

回復 #3915 嘉義牛仔 的帖子

我要去拼龍蝦..
打龍洞...嘿嘿!
回復

回復 #3911 嘉義阿翔 的帖子

賣歐北共...人家我是"宅男"捏 :loveliness:

回復 #3914  蕩劍式蝦客 的帖子

哇...墾丁捏 !   
人家也好想跟哦 !
有"妹"嗎 ? 蝦客哥哥 . . .
回復

阿翔哥
我星期六下午會下嘉義一趟拿東西
拿完要狂奔墾丁喔....
回復

回復 #3909 快吃蝦 的帖子

滷蛋內行人喔,知道老闆喜歡這味的
回復

找一個禮拜天來去台中搞一下鱸魚,一天100元,有沒有要參加的?
回復

回復 #3910 嘉義牛仔 的帖子

牛哥哥   你有節目嘛  還是你還要快樂城一日遊阿
回復

再過幾個小時之後就是 "平安夜" 囉 !
大夥兒準備好要去哪慶祝了呢 ?
小弟先在這向各位說聲 "聖誕節快樂"  哦 !

送上一首歌 , 法哥分享的 !
今年的聖誕節就聽這首歌啦 !
http://www.youtube.com/watch?v=C ... ure=player_embedded

EveryBody Merry Christmas !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
頂~ 老闆來一碗 燒仙草
回復

阿阿阿

何時何時

沒注意到   尾塞好了喔

晚上10:30下課要不要來測測竿子
回復

回復 #3906 嘉義阿雞 的帖子

= =   機大哥!    打電話都不回了吼><"  哈哈~   約掉約掉= = 身體好了就要約掉@@
回復

多吃點水果或維他命c或b群

不然約一天 大家一起去跑步

沒有健康的身體 再好的工作也做不好
回復

回復 #3904 嘉義阿翔 的帖子

你本來就不年輕了阿
回復

這幾天都好想睡覺喔    難道我真的老了
回復

今天晚上去濱海

我要賣燒仙草

賣完才過去
回復

回復 #3897 嘉義小易 的帖子

我那天  連吐帶拉.....
少說也十來斤了!!

一整個超級不舒服的
要去看醫生嘿 !
看了醫生 , 吃完藥 ! 在睡一大覺 !
精神會比較好一點 :loveliness:
回復

回復 #3895 嘉義~阿賢 的帖子

謝謝賢哥的教悔...
我真的是中了腸胃炎

以後我知道...煮熟過的雞蛋 , 不能隔太久吃了
這次真的有夠給它難過到...
到現在我還有點神智不清呢
回復

回復 #3899 嘉義五塊錢 的帖子

還好我沒有去吃 不然都不用上班了!!

今天好像星期三...不知道晚上有沒有空去聚會!

最近聚會我都比較少參加了!存錢存錢~~
回復

回復 #3898 嘉義呆呆 的帖子

別鐵齒吼...
我前幾次吃也都是倒頭大睡....
這次我嚇到了...
回復

回復 #3894 嘉義阿雞 的帖子

你18真的還假的阿
跟我一樣擁有青春的肉體

烏蔘雞吃完我回家倒頭就睡--
回復

回復 #3893 嘉義牛仔 的帖子

哈哈   為什麼你和我一樣~   我昨天也是一直拉><"   我已經拉五公斤給馬桶了...好難過><"
回復

回復 #3892 星沙淚 的帖子

哈哈哈   看來我真的該加入了= =~   你是會長嗎 @@
回復

回復 #3893 嘉義牛仔 的帖子

應為你食物中毒了∼∼87

哪有人會把3明治放到下午吃∼∼裡面有放雞蛋
如果沒有保存好很容易滋生細菌

你應該早上買回去都放在常溫下到下午才吃
沒把你毒到送醫打點滴你就要偷笑了
回復

老來等有老來等的好處耶

你看sofei姐...

現在多了成熟的味道,完全看不出她的年紀

像我...18歲被猜25歲

我現在就麻痺麻痺~

我相信我40歲時..看起來像個18歲的青春肉體:loveliness: :loveliness:
回復

各位...
最近吃東西要小心嘿!
因為...一個不小心 , 很容易就中標的 !

像我...因為節儉 , 昨天把早餐的三明治放到下午四點多才吃 !
結果...一吃完 , 胃就開始怪怪的 . 頭也開始暈眩了起來 !
一直到晚上 , 開始 上吐下瀉
半夜胃還痛到醒過來
真的是有夠難受的啦 !
回復

回復 #3891 嘉義小易 的帖子

有嗎?我是當時聽眾~事實就不我再跟大家提起~小易!來~歡迎加入沉睡康樂部會員
回復

回復 #3884 嘉義阿雞 的帖子

阿雞師   你還敢笑= =  你和你悶加大寶都猜錯ˋˊ 真是欠揍的傢伙><"  人家我的年紀還很輕捏...不要汙衊我@@~
回復

回復 #3883 嘉義牛仔 的帖子

秘密都被你發現了  從來沒有人猜對過我的年紀= =~  都是二十六七  我真的看起來那麼操老嗎= =~~~

我心碎了  ><:"""~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-18 10:03