釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: pip10142001
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 嘉義不分類釣況喇賽區

關閉 [複製鏈接]
中午來去偷跑

不是天下就是亞哥
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
偶素比較建議天下啦
可以的話偶會烙跑去找你們
不行的話~就看晚上在去找你
還是麻煩你把竿子拿給阿仁囉
回復

@@你們是不是座靠廁所那邊 玩蟲標的那個 我們坐門口的感覺沒有蝦子
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-3-16 14:27 發表

@@你們是不是座靠廁所那邊 玩蟲標的那個 我們坐門口的感覺沒有蝦子

目前全家蝦窟都在廁所那2個水泡已經很久了阿

不然就門口那2個水泡有時也瞞不錯的
回復

我是做櫃檯那排 最裡面 我不是玩蟲標內
回復

原帖由 布雷克 於 2009-3-16 22:49 發表
我是做櫃檯那排 最裡面 我不是玩蟲標內

沒注意看 因為那時 我可能已經在烤蝦子了
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-3-16 14:27 發表

上次我也是坐在門口前.....真的很慘......
回復

原帖由 哇靠 於 2009-3-17 18:48 發表

上次我也是坐在門口前.....真的很慘......

那天坐門口前面就已經夠慘的了 還有一個有夠沒品的白痴 還一直搶我還有我朋友搶釣前面的水泡那 真的是超無言的 結果他也沒釣起幾隻

回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-3-17 19:27 發表

那天坐門口前面就已經夠慘的了 還有一個有夠沒品的白痴 還一直搶我還有我朋友搶釣前面的水泡那 真的是超無言的 結果他也沒釣起幾隻

我那天下午去濱海也遇到一對坐在我對面的夫妻....他老婆只要我在那個點釣到蝦....他就一定丟到那邊釣....最扯的是還直接都到我面前釣勒....竿長、線組長也不用這樣吧!...第一次遇到這種真的很火大...
回復

我覺得 你在哪邊釣到 他往哪邊丟 這種我也遇到很多 但是他往那丟也不用那麼明顯吧 你瞎子從那邊釣起 他馬上把竿子從水面上哪起來 就往你剛釣起來那邊放 看到這種的 雖然沒什麼 但是我就是滾  ((好在我的點只有我釣的到蝦 心裡想 你再丟阿 你再丟阿
我現在最賭爛的還是 旁邊角落已經沒位子了 他還要硬擠個2~4之竿子 超無言的 釣到都精神分裂 崩潰了

等等想去嘉義 有人想去釣的嗎
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #190 愛的釣調 的帖子

釣蝦場最怕遇到故意投同一個釣點
甚至於說用"搶"的也不為過
你哪裡起蝦.低頭解蝦掛餌.正準備要投同一個地方
對方的浮標已經在那邊漂阿漂
就算心情在怎樣好
也都會變壞吧

還遇過最賤的
你投哪邊對方就投哪邊
位置還移到對面坐
想說讓給對方換位置了
然後又釣到蝦子
對方待會就又故意把位置又移過來
那種大概就是存心找麻煩
到最後乾脆不釣
整池子都給對方好了

遇到那種的最鳥
回復

準備出發全家了 有剛好看到要來的 在來找我 工具盒有貼紙

大約1個小時後到

回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-3-18 13:03 發表
準備出發全家了 有剛好看到要來的 在來找我 工具盒有貼紙

大約1個小時後到

QQ...太晚看到了.....
回復

原帖由 哇靠 於 2009-3-18 16:41 發表

QQ...太晚看到了.....

真是可惜

剛剛去釣實在是太熱了 釣到中暑

感謝 快吃蝦 =阿仁 有來陪我
回復

我剛剛才重全家回來

不咬~~1H才16P就不想釣了

明天我要去中興玩玩公蝦約6點半到
有興趣再一起出來吧
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-3-18 18:42 發表
我剛剛才重全家回來

有興趣再一起出來吧

原來賢老哥也不咬阿 我還以為是我釣組有問題勒 (不咬+很貓) 我1h也才10P
賢老哥 中興已經被我打槍了 天下最近風評不錯  你可以去清清看 1H 20P沒問題:lol
回復

回復 #196 愛的釣調 的帖子

阿賓哥

天下我跟阿仁禮拜一有去釣過

一丟就有訊號,訊號很快就有了

但是平常覺得穩訊,那天在天下卻放槍連連

阿仁也是如此,隔天又去亞哥座釣

一樣的訊號,在亞哥都釣的起來,真是奇怪阿!
回復

回復 #197 小賴 的帖子

小賴哥.....亞哥有沒有蝦窟阿....可以偷偷說一下嗎?.....1個多月前去釣過一次1小時1隻
   從此就再也沒進去亞哥過了......自信心的打擊太大....不然我家到那邊用走的不用5分鐘吧
回復

回復 #198 哇靠 的帖子

櫃檯短邊一直都不錯

沒蝦的話,門口短邊也不錯

這是小弟個人座釣的心得
回復

原帖由 小賴 於 2009-3-18 20:38 發表
櫃檯短邊一直都不錯

沒蝦的話,門口短邊也不錯

這是小弟個人座釣的心得

是貼短邊的池邊釣嗎?....還是短邊前面@@a?
回復

回復 #200 哇靠 的帖子

坐在長邊釣短邊附近周圍

座釣範圍比較大

如果坐在短邊前面,座釣範圍太小了

更何況長邊有坐人的話,你的點會被卡死
回復

原帖由 小賴 於 2009-3-18 20:55 發表
坐在長邊釣短邊附近周圍

座釣範圍比較大

如果坐在短邊前面,座釣範圍太小了

更何況長邊有坐人的話,你的點會被卡死

哈...明天一早如果起的來的話....偷跑看看^^
回復

原帖由 小賴 於 2009-3-18 20:22 發表
阿賓哥

天下我跟阿仁禮拜一有去釣過

一丟就有訊號,訊號很快就有了

但是平常覺得穩訊,那天在天下卻放槍連連

阿仁也是如此,隔天又去亞哥座釣

一樣的訊號,在亞哥都釣的起來,真是奇怪阿!

小賴老大 我覺得你要看蝦子的頭的大小 可能是天下的蝦子頭比較大跟長 如果不是釣半吃挫的話 又釣飄的話 正吃時 會有一段線橫在蝦嘴到蝦頭前面 這時浮標一定沉的很下去 這樣秤時是蠻重的 但是 拉的時候 嘴巴到頭那一段線會鬼到他的頭 蝦子可能會被往上拉 這時可能會鉤柄撞到 或者連撞都沒撞到蝦子 我覺得這樣的話 直接釣貼底的就好了 ((但是訊號應該會相對的減少
回復

好久沒釣蝦嚕~~"   天下變難掉嚕..嘉義有比較好的點介紹嗎
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2009-3-18 18:42 發表
我剛剛才重全家回來

有興趣再一起出來吧

唉~~16P還嫌難釣
你是在污辱我嗎??
回復

原帖由 哇靠 於 2009-3-18 21:19 發表

哈...明天一早如果起的來的話....偷跑看看^^

聽說亞歌早上去收獲都不錯喔
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-3-18 22:15 發表

小賴老大 我覺得你要看蝦子的頭的大小 可能是天下的蝦子頭比較大跟長 如果不是釣半吃挫的話 又釣飄的話 正吃時 會有一段線橫在蝦嘴到蝦頭前面 這時浮標一定沉的很下去 這樣秤時是蠻重的 但是 拉的時候 嘴巴 ...

我的感覺啦
不知道為什麼
天下的蝦子吃餌比較慢一點點
也比較喜歡玩餌
回復

原帖由 鳥董 於 2009-3-19 02:44 發表
好久沒釣蝦嚕~~"   天下變難掉嚕..嘉義有比較好的點介紹嗎

哥哥
目前來說
大家都跑  全家  亞哥  天下
天下你如果認為難釣的話那嘉義可能沒有一家合你的胃口囉
目前嘉義就是這樣子
回復

原帖由 愛的釣調 於 2009-3-18 19:48 發表

原來賢老哥也不咬阿 我還以為是我釣組有問題勒 (不咬+很貓) 我1h也才10P
賢老哥 中興已經被我打槍了 天下最近風評不錯  你可以去清清看 1H 20P沒問題

那我先去天下看看好了

各位有沒有興趣要一起去玩一下
回復

回復 #208 pip10142001 的帖子

那天跟小賴去天下 都是夾著餌跑 有夠難 (巴)  最可惡的是一丟下去就有蝦訊 已經拖走了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 10:31