釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 妙管家阿元
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 龍潭 大溪 八德 釣蝦場 討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  大溪小銘 -844F
過獎~過獎~我是不小心的啦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -843F
我待了半小時~你拉沒停過~
還不退租~除非籠子破了~
火線還是不錯用的啦~
回復

TO:  南門阿維 -845F
那你幾乎天天都在不小心嗎
回復

前輩您太強拉....
拉不停餒
回復

拉不停~~~果然是阿維大濕...
下次請敎小弟釣蝦~~~
回復

就是都沒人退租~~~你才有機會退租阿...
蝦底都幫你屯好了~~~又讓你拉爽爽了
回復

TO:  A小豪 -850F
不要虧我啦!小廖眼眶紅~硬是跟我炒了兩盤米粉~
回復

TO:  浪花流水 -839F

哇~7兩耶~~粗勇的喔~~~
回復

大濕~您真的太強了~~偶像~~

請教小弟在浩南退租兼領利息~~小弟每次去都烙賽~~

請駐場教練指導一下~~
回復

阿維~你又在放蝦毒 您真的太厲害.拉爽爽兼退租

巨物出現又害我的心已飛到-浩南-了唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  A小豪 -850F

TO:  魖族天狼蝦 -853F

TO:  北市粗粗 -854F

樓上幾位大哥~小聲一點,凡事要低調,不要大聲攘攘~

噓.............................................
回復

TO:  南門阿維 -855F
阿維,你挫屎啊,白毛老婆會跟你退租,你不用玩了
回復

TO:  南門阿維 -851F
自己人炒自己人的米粉~~~沒關係啦
代表你們感情不錯唷
回復

TO:  桃園Q爸 -856F
你放心好了~我是浩南駐場教練,不用擔心我~OK~
回復

e04~
沒大物的命~~~
最多釣過5兩蝦~
回復

TO:  中壢~小游 -859F
我曾經在浩南釣過8兩蝦,媽媽咪啊~有夠大的~
回復

TO:  南門阿維 -860F

哇塞!!
8兩蝦,傳說中的[宏星釣蝦場]
半斤級大公蝦都被你釣過了,教我釣半斤大蝦公,我最多也才釣到6兩級大公蝦,我這樣說[蝦毒]會不會放重了些
回復

TO:  桃園西瓜 -861F
西瓜老大你都把它公佈出來~我怕TVBS明天來找我採訪~
回復

TO:  桃園西瓜 -861F
我在南部釣過5兩蝦雙勾...
跟勾到水管沒兩樣..
回復

TO:  A小豪 -863F
小豪~你有沒有釣過龍蝦雙鉤過~
回復

TO:  南門阿維 -864F
沒有耶~~~~我已經好幾年沒釣龍蝦了...
因為剛學的時候跌很大...加上本錢又不夠粗
回復

TO:  A小豪 -865F
講到這個才好笑~我去釣過兩次龍蝦,結果連個屁都沒有~

從此以後再也不釣龍蝦~
回復

今晚鴻海釣蝦場小吃部開張~明天也開中班池....很想念鳳梨爸的糖醋蝦.....:loveliness:

有機會來去看看~有人要跟的話再私下
回復

TO:  浪花流水 -839F
這隻剛剛在宏星~老闆娘抓出來秤重...真的7兩

不過他已經死掉了
好可惜阿...
還有另外一隻6兩~也是死掉被打撈上來了

剛剛在宏星遇到小豪前輩~阿維前輩~
座釣1小時~戰績4隻
回復

TO:  蛋糕王子 -868F
你昨天拉4斤今天釣4隻 落差也太大了吧
回復

TO:  賞標王子 -869F
賞標大~是今早拉4斤...下午釣4隻
咬況不佳~我也還不太會調整~水位高低差太多的場子
還要在努力~在浩南用紅色目印~真的全場開寫輪眼..
還好小豪前輩一開始就告訴我~之後就知道要怎麼配了
回復

TO:  蛋糕王子 -868F
哇~7兩跟6兩的都葛屁了喔!
好家在那2隻我都有拉爽爽到
回復

TO:  蛋糕王子 -870F
那蝦子的查克拉太強了吼 連你開血輪眼都應付不來 沒關係有的是機會
回復

TO:  賞標王子 -872F
那天全場殺紅了眼~

尤其是高賽,全場矚目的焦點~

6~7兩公蝦全被他釣上來~真的是太強了~
回復

TO:  南門阿維 -873F
6~7兩的都被你們玩死了...
那我就沒機會爽了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 13:38