釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #448 新手阿順 的帖子

第一隻釣起來要撈  就給他脫勾  眼睜睜看著他跑掉啦  

這是 魔咒啊  之前打龜時 也是如此不順 有訊號 怎麼打 多不會中也

沒關西 吸氣 吐氣 吸氣 吐氣 調整一下步伐 下一場 在給牠 找回來唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #451 0908 的帖子

晚上 的份 就留給你啦

聖誕夜 不能跑也
回復

請問有大大知道地址麻?
回復

回復 #454 陽光遊子 的帖子

頭份 百樂門釣蝦場 (第二屆大賽會場)

頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680 (東北角餐廳隔壁.中央路思夢樂對面)

百樂門 在頭份 中山高 南下交流道下 前方 麥當勞 旁巷子(建國路) 直走到底 右轉 (中央路)

約經過3個紅綠灯 注意在右手邊是(思夢樂) 在對面 左手邊 (東北角餐廳) 旁 就是百樂門啦
回復

回復 #450 0908 的帖子

我認識的一個叫阿民的  那隻戰龍第一次給他跑掉

沒多久納之戰龍又給他請起來了~在1點多的時候
回復

回復 #456 新手阿順 的帖子

戰龍這麼晚才起來喔!之前都下去  10分鐘內被請起來的!
改天再來去拼 看看
回復

回復 #457 0908 的帖子

戰龍 戰龍 戰龍 自四月份 有兩場 各拉2隻以後

就好久沒有拉到過 戰龍啦 讓我們一起 加油 加油

破 這一季 戰龍 開胡 唷
回復

回復 #458 竹東文 的帖子

有人說你  上半季   釣超好的喔,
果然不愧為 百樂門上半季 殺手,一場給人家各拉2隻戰龍,
再6天就轉上半季喔,到時就看你表現嚕!
回復

回復 #459 0908 的帖子

阿KEN 昨晚 復機 還順利嗎?

誰 是誰 說出 我是上半季 (殺手)的 每次去 都嘛被老闆(取笑)也

很高興現在是由您接手 加油 繼續給他保持下去唷

回復

回復 #460 竹東文 的帖子

昨晚電  早早送來,約11點 就可以離開,本來想偷跑打龍的!
但同事說  有薑母鴨吃,吃完就12點多嚕,想想還是回家 睡覺好嚕

上半季 (殺手) 稱號,   大家都知道阿,
就像  小銘銘 的 稱號   也是大家都知道阿:lol
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
多謝竹東大~告知3Q
回復

回復 #461 0908 的帖子

剛從 楊梅 鵝家莊 吃晚餐回來 真是不錯吃 唷

你昨晚吃薑母鴨 我今晚吃鵝肉 我倆都有補到啦

(殺手)這個稱號 現在就交給您啦 可要好好的保持唷
回復

回復 #462 陽光遊子 的帖子

歡迎 我們歡迎您 大賽時也一起來感受 歡樂的氣份唷
回復

怕過去玩...沒位子辣.
還有我是新手...
回復

回復 #463 竹東文 的帖子

阿勒  吃好料的喔,竹南也有家  越氏羊肉爐   不錯吃喔!可以帶你家人吃看看!
今天  又跟老大 偷跑
開2040  ~2240
訊號很多A,但是都打不起來,想說有訊號忍一下等穩訊在打,但總是後續都不動嚕,
後來 走線、找龍  有訊號 開槍   也都打不到
只打到一隻   ,而且是打到鬚   末端最細的地方   好險沒噴掉
戰績  2H 1龍    也中止連勝嚕
下次在加油  
回復

回復 #465 陽光遊子 的帖子

先觀摩 第2場再拼 一定都會有位置得 且池中物野較多唷

要不 大夥來 聚一聚 也不賴嘛
回復

回復 #466 0908 的帖子

不錯啦 至少還有打中龍唷 中止連勝 以您的功力

下一場 還是可以把牠討回來得
回復

文大大、阿ken大大,都有吃補,想必再來的拉龍一定是爆龍囉
回復

今天桃園3人組晚上要在百樂門出龍(出草)...有哪些勇士要一起出龍
回復

回復 #469 士林阿磊 的帖子

爆龍..... 那是 一定要得啦 你是不是也要都補一點啊

大賽時 就看你 拉 拉 拉龍唷
回復

回復 #470 雷達小子 的帖子

晚上 不能跑耶 祝 桃園3人組 勇士們(出草)成功 都能 拉爽爽唷
回復

哪請問大大~是啥模時間??
回復

回復 #469 士林阿磊 的帖子

爆龍OK阿,不要噴龍就好
幾時要再下來  止癢阿

雷達說  改天人多   約釣一下
回復

回復 #470 雷達小子 竹東文 的帖子

祝出草成功阿   雖然晩了點   釣況如何    回來分享一下

阿文哥   那天戰龍  還是沒起來A,戰龍開胡  離我越來越遠嚕
回復

回復 #473 陽光遊子 的帖子

1/14  1400~1710是比賽時間
1710比完後  可以下竿阿 。
回復

回復 #475 0908 的帖子

只要肯下竿 (戰龍)就會有拉機會得

讓我們一起 祈禱吧  我要...戰龍 加油 加油
回復

回復 #477 竹東文 的帖子

對阿  有下有機會
人人都想   個個沒把喔!!
話說好久沒看到  戰龍專家    -->詐騙集團    嚕
回復

回復 #478 0908 的帖子

說得也是 有好幾場都沒有看到(詐騙集團)他了

可能又在 研究 怎麼 打龍了吧
回復

OK~請問價錢跟能抓的是啥?
謝謝
回復

回復 #480 陽光遊子 的帖子

只能 帶走 ( 沙公 . 沙母 ) 回 150元 ( 龍蝦 ) 帶走 需再加600元 回400元

以下為固定需回收獲物:

( 墨戰 . 波霸 ) 拉中 1000元 ( 鯊魚 ) 拉中400元 正吃 1000元
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-2 07:53