釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]
今天12/28桃園3人組晚上要在百樂門出龍(出草)...有哪些勇士要一起出龍
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #482 雷達小子 的帖子

我好想去哦

不過    ~~~我人那時以經在谷關包湯了

公司連休9天有薪的   

有機會帶家人去走走    4天三夜   

等我回來了哦  
回復

回復 #483 竹南小銘銘 的帖子

你們公司真好~~回去就準備領年終過年
福利真是不錯
回復

靠你會不會過太爽
回復

大大,你公司會不會太好了丫 ,這次休九天,過年又再休
真是福利不錯的公司
回復

公司連休9天假喔 真是幸福 希望 你能過得 很美滿唷
回復

多謝文大~是3H1000元麻?
沒小紅??
回復

聽起來真是誘人, 不知最近的釣況如何呢?
回復

百樂門加放&大跌倒

28   29二天加放100隻喔!

今天開2045~2345  大跌倒,時間快到時只打一沙公,
最慘的是 竿尾  被打斷約10公分,真是悶到爆
現在頭大嚕,明天 再去釣具店問看看,看能不能磨細一點繼續用,
或是換竿尾,都不行的話  只好買隻新的,
不然就先封竿  一陣子看看!
希望否極泰來嚕!!

回復

回復 #488 陽光遊子 的帖子

不 不 不 他3小時是 1400元 前2小時是500元 之後 都是400元唷

他目前獲物是放 : 沙公 . 沙母 . 波龍 . 墨龍 . 波霸 .  墨戰 . 鯊魚 .

沒有放 ( 小紅 ) 也
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #490 0908 的帖子

阿KEN 運氣怎麼那樣背啊 沒關西 晚上我去幫你報仇

(竿尾) 被打斷約10公分 還好啦 之前 我的竿子 被我家老大 (倒放) 也是斷了10公分左右

便在把 (竿尾) 加工 磨細 目前也還在用耶 在不然 換(纖維竿尾) 就可以啦

之前 看有龍友 連斷兩次(竿尾) 也是所有準備 當場就換 馬上便加入戰局唷
回復

回復 #489 alanhuang 的帖子

大大看 別人的不準啦 要自己下竿 便知暁唷

晚上 20點 也有加放100隻龍蝦 要不要 一道去 試試啊
回復

回復 #490 0908 的帖子

阿ken大大,竿尾斷了、只拉到一沙 。但沒關係,等修理好了,就又是爆龍了
回復

回復 #493 竹東文 的帖子

文大大,加油丫,這次把阿ken大大沒拉到的一次給它爆龍
這星期日不知有沒有時間過去,沒時間的話就只好下星期日晚上才能拉龍了
兩個星期沒拉龍了(家裡老大罵的兇 連偷跑都沒機會,唉~~)
回復

是唷..哪一天晚上我門在過去~
大大你會在麻?
回復

第二天   

我還在谷關泡爽 爽

不過太傷本了    二天不同家會館  花了快一萬   加吃的破萬

我可以釣東釣西玩好久哦

明天  要去彰化找殺手帶我去拉爽 爽了

主場打不過老闆    來去外地看有爽爽可以拉嗎?

呵呵
回復

回復 #494 士林阿磊 的帖子

打電話問釣具店,他說  換竿尾  要300 ,問有沒有新竿  他說全缺貨,
現在  已經 自己磨好嚕,我的竿尾是實心的,
只是  3.5/4.5  變成   2.5/3.5   
回復

回復 #492 竹東文 的帖子

阿文哥  祝你有好成績喔!  
幫我的份 一起打上來吧!
明天晚上  來去試   我的  大龍蝦D 2.5/3.5
回復

回復 #499 0908 的帖子

星期5*12/30晚上你有要去白樂們嗎.我有下去在幫你看一下竿子...我在幫你磨
回復

回復 #500 東龍 的帖子

謝謝大大   真是太感動嚕!!
但是尾竿  以剩超短了,
目前已磨好   但不是很均勻,所以   想說試釣看看
今天  約  9點到 12點會去
回復

回復 #495 士林阿磊 的帖子

昨晚 雖有放100隻龍 但 最後 我只有拉中3隻 小輸

未能幫 阿KEN 報仇也 只能 看今天 他自己去復仇啦

不能( 偷跑 ) 沒關西 就當在家中( 閉關 ) 提升戰鬥力

期待 出關日 便會有 好佳績唷
回復

回復 #496 陽光遊子 的帖子

我 大約一個禮拜 會南下 兩次座釣喔

平時有 會內很多的大大 都會在那一聚唷

昨晚也有6位從台中上來的龍友也

要不 看哪天再聯絡唷
回復

回復 #501 0908 的帖子

尾竿 已剩超短啦 好不好用 試了 就知道

且有 東龍大 的巧手神助 相信 會 一級棒得
回復

回復 #497 竹南小銘銘 的帖子

錢財乃身外之物嘛 玩的高興 就好啦

祝你在外地能可以爽爽拉 把他....補回來唷
回復

好久沒打龍了~~今晚來去玩玩看好了~~~
回復

回復 #506 美樂王子 的帖子

好久沒抓龍了 , 今晚來去抓抓看好了~~~~~
回復

回復 #507 清仔 的帖子

你不要抓龍變抓猴喔......
回復

百樂門 YY團準備出發

阿文哥  等等我就出發喔
記得幫我佔位置
如果 尾竿  又斷  可能真的要提早收竿   買新竿嚕!

東龍大大   友來的話相認一下   再跟你請教一下  磨竿技巧
下列是我的竿子 造型     到時認我竿子  就OK拉
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-48004-1-1.html

美樂 大大   有來打龍  記得組隊一下喔
回復

回復 #509 0908 的帖子

剛從 尖石 峇里森林溫泉渡假村 泡溫泉 兼吃 鱘龍魚晚餐 回來耶

怕 又把身上的運氣 多洗光光啦 所以 今天晚上 就讓你 好好的表現啦

如果 尾竿 不好用 可以到釣具行 買(纖維裸竿) 就像我在使用的釣竿一樣

一枝 約150元左右 在看自己需要之 長度 適度 加以鋸斷 就可以 不用買過新的啦
回復

回復 #510 竹東文 的帖子

剛剛回來嚕,
開 2105~2405 ,一下去沒幾分鐘,就打一隻上來,
竿子 太硬有點不太習慣,噴掉3隻,有點可惜A。
戰績 3H 3龍一沙

去的時候遇到美樂  大大喔,還大咬老闆一口
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-2 23:27