釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #1231 肉腳釣蝦手 的帖子

屁股潮吹~~~>"<哪會噴出什麼顏色的阿???
越想越噁心了~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暗~一群老豬哥(不要懷疑~對~對~對~就是你.不要看別人.就是你.還懷疑勒)
蝦子吃太多精蟲衝腦了是不是阿?

請問有沒有人下午要去海友.沒有的話我要睡個午覺了
回復

回復 #1233 阿家釣蝦 的帖子

想更噁心嗎~~~~請閉上眼睛想像亞杯杯爽翻了的表情

相信我~你會吐
回復

回復 #1234 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

老大 我好想去喔~~可是不能去  我的精神與你同在啦
回復

TO 小歐
那個秘密....還是秘密嗎?
我們大家不是都知道了??
也把阿滿姨奉送給亞杯杯了阿

TO 亞杯杯
我很小心了啦= =
我什麼時候逃出你的魔掌過.......
回復

不要在說了
我剛剛很用力的想像亞杯杯爽翻的表情
暗~我今晚又要失眠了
回復

回復 #1237 小滕 的帖子

四點喔~~~我過去海友>"<
回復

回復 #1239 阿家釣蝦 的帖子

你的表情是.........不喜歡海友???
還是..........亞杯杯帶屎
該不會.........你也喜歡上阿滿姨了吧   
回復

原帖由 小滕 於 2009-6-9 15:21 發表
你的表情是.........不喜歡海友???
還是..........亞杯杯帶屎
該不會.........你也喜歡上阿滿姨了吧   

我沒有不喜歡海友阿~~~只是哪邊的怨氣太重了拉>"<
阿滿姨更不可能~~~因為哪是亞北北的~~~我不會搶別人的馬子拉!!! ;P
回復

回復 #1241 阿家釣蝦 的帖子

嗯嗯嗯~~我欣賞你 正所謂朋友妻 不可戲

你果然不失為一條鐵掙掙的漢子 雖然阿滿這麼漂亮 你還是沒有任何的邪念

跟我一樣非常的注重江湖義氣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-6-9 16:06 發表
嗯嗯嗯~~我欣賞你 正所謂朋友妻 不可戲

你果然不失為一條鐵掙掙的漢子 雖然阿滿這麼漂亮 你還是沒有任何的邪念

跟我一樣非常的注重江湖義氣

注重江湖義氣的並不是只要你.我也很重義氣的
回復

我們都不差吧!!!!
誰敢碰阿滿姨.........格殺無論.....他是亞杯杯的....
回復

回復 #1244 小滕 的帖子

沒錯沒錯~~~誰都別~~銷想~~阿滿姨!!!
他是亞北北的~~~
剛剛從魚池回來才釣到幾隻小吳郭魚>"<
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-6-8 05:42 PM 發表

暗~亞杯杯在忌妒我的容貌故意在中傷我
請注意~來海友釣蝦的人.只要看到長的像陳松勇的人
請你不要懷疑.那個人就是亞杯杯本人   

哈••哈••哈••
阿勇魔咒
回復

回復 #1246 isdardar 的帖子

阿達:最近很少看到你出現在海友喔.是不是被海友的蝦子欺負了(我聽阿勇說的)
回復

原帖由 小滕 於 2009-6-9 18:24 發表
我們都不差吧!!!!
誰敢碰阿滿姨.........格殺無論.....他是亞杯杯的....

亞杯杯你應該滿足了
身邊一群好兄弟都非常講義氣
每個人都潔身自愛.不敢越雷池半步喔(你感不感動阿)
回復

回復 #1244 小滕 的帖子

:對阿~我連看都不敢看一眼
等等被亞杯杯誤會
亞杯杯大家一定都挺你的~ok的OK的
下次看到有人虧阿滿你就會看到竿子變成標槍~~咻~~~...乎細乎細
回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-6-10 02:23 發表
:對阿~我連看都不敢看一眼
等等被亞杯杯誤會
亞杯杯大家一定都挺你的~ok的OK的
下次看到有人虧阿滿你就會看到竿子變成標槍~~咻~~~...乎細乎細

上次去海友釣蝦看到一個不長眼的白目小.竟然在調戲阿滿姨
亞杯杯二話不說一拳就揮了過去.還大聲咆哮對小白說:
亞:小滿滿是我的人.你不想活了是不是
白:我錯了請你不要在打我了
亞:不行要我懲罰你
白:你想怎麼樣
亞:罰你洗門風
白:你要怎麼個洗法
亞:那就站在海友門口一個禮拜.只要有人經過就說:我調戲阿滿姨我無恥.我下流
白:你甘脆打死我算了
亞:既然你那麼想死.我就成全你吧!
白:哇~哇~哇~不要打了.要出人命了.我答應你洗門風就是了
從此以後在也沒人敢調戲阿滿姨了

回復

回復 #1250 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

暗~~~ 你吃飽沒事做喔!我看到阿滿都軟了!還調戲勒
回復

下午要復仇嗎
回復

回復 #1252 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我就知道喔~~~~~ 我也好想去耶
回復

晚上有沒有人要過去海友阿

奇怪很久沒看到阿桃了耶
亞杯杯難道你.......你..............呃.......
回復

我下午已經去過了
阿桃我每天都有看到阿.難道你把阿滿當做是阿桃逆
回復

阿~~~~可能是時間沒個剛好吧....哈哈
不可能不可能~阿滿怎可能看成阿桃
等等害我被打
沒關係~阿桃不知道我是誰
回復

回復 #1255 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

下午要回公司上課!上完回到岡山的話!差不多3點多吧!我工具箱帶著!到時候如果要釣!
我再回程的路上再打給你!拼連續4天都釣蝦!
TO阿霖:如果有要過去的話!我在打給你喔!
回復

回復 #1257 虎爛幫~亞克斯 的帖子

上課~~~不要上了拉!!!翹了拉~~~不翹的話就不像你的作風了喔!!!
亞北北~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-11 10:47 發表
下午要回公司上課!上完回到岡山的話!差不多3點多吧!我工具箱帶著!到時候如果要釣!
我再回程的路上再打給你!拼連續4天都釣蝦!
TO阿霖:如果有要過去的話!我在打給你喔!

說的那麼好聽要回公司上課
我看是去監理所上道路講習的課吧!
不用打電話給我了午我會直接過去
回復

回復 #1257 虎爛幫~亞克斯 的帖子

聽你虎濫~你會上課喔 我看你還是在那邊打瞌睡的吧

還有......................連續釣4天 不要太囂張 =  ="

對於我這個釣蝦沒自由的人 萬一你刺激到我 小心下次在海友車你下水
回復

回復 #1259 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那件事情都這麼久 他還要去上課喔???

那不就"摔很大"............................
回復

阿阿阿阿阿~~~~最近釣蝦常跌倒 有沒有好心人教我釣蝦呀
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-27 06:30