釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
連我也很想去阿公店請他教我釣蝦
回復

回復 #1264 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

晚上在戰阿公店~~~~~
回復

回復 #1263 小滕 的帖子

阿公店有高手教我釣蝦嗎???
我常常在哪邊一小時0P拉>"<~~~
我不會釣了啦~~~教我啦~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-6-11 18:41 發表
晚上在戰阿公店~~~~~

請問你被阿公店的蝦子KO了沒阿
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-6-10 12:04 AM 發表
阿達:最近很少看到你出現在海友喔.是不是被海友的蝦子欺負了(我聽阿勇說的)  

我覺得不是被蝦欺負 ,是被放蝦的欺負
老子是去釣蝦的(雖然我不吃 ),不是去用手指數蝦的
我現在都轉戰假期:loveliness:
上周日去釣一小時半一斤
這才是蝦道阿
回復

TO 蝦毒
最後我們轉戰台南的電視台......
我們體會到~什麼叫做假看浮標真看妹!!!!

TO 阿達
難怪最近都沒看到你出現在海友.....
原來你發展到外地了.....
回復

原帖由 小滕 於 2009-6-12 01:02 發表
TO 蝦毒
最後我們轉戰台南的電視台......
我們體會到~什麼叫做假看浮標真看妹!!!!

你們這群傢伙...
整群岡山的蝦神跑來電視台清池...
害我的蟲抬頭 頭都抬不起來了!!~~

至於紅色這段字...
你應該可以體會我都到2F坐到早上的原因了吧!~~
回復

回復 #1269 小滕 的帖子

變態~~~~~~~~難怪你都釣不好!只是去看妹!!
不像我認真看浮標!偶而喵一下而已!但~~喵一下好像都很久才回神耶!!
回復

好高興的夜晚阿!!!!
根本就不是釣蝦團...
到後面都變成看妹團
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一群老豬哥.海友的美眉看膩了玩膩了.現在還遠征外縣市尋找刺激的獵物(喜新厭舊喔)
回復

回復 #1273 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

對阿對阿~~~釣蝦就釣蝦~~~看妹不是我們的專利拉!!!
回復

回復 #1185 阿家釣蝦 的帖子

阿家.那些虱目魚都是浮水面的.用路亞你要釣水面.
我跟我朋友去釣他在溝子上裝珠珠.沒鉤餌.會吃耶!!
回復

回復 #1275 維尼 的帖子

我知道用珠珠釣阿~~~可是他就是不吃阿!!!>"<
用路亞釣水面我怕虱目魚他不是哪麼凶慘的魚類~~~所以他不會游上來吃拉!!!
還有~~~維尼大大~~~你在哪裡釣虱目魚的阿???我也想去釣釣看~~~
回復

回復 #1276 阿家釣蝦 的帖子

會吃水面.我都去蚵阿寮.有廢棄的漁塭.魚比較吃早上5點-7點.
我們都用手竿釣虱目魚.一吃就是整支釣竿脫著跑!!
下次要去的話可以一起去~
回復

路過......

原帖由 維尼 於 2009-6-12 12:44 發表
會吃水面.我都去蚵阿寮.有廢棄的漁塭.魚比較吃早上5點-7點.
我們都用手竿釣虱目魚.一吃就是整支釣竿脫著跑!!
下次要去的話可以一起去~

你用手竿釣??!!那上面還說路亞??
手竿綁路亞...
高手就是不一樣...:loveliness:
回復

路亞有一支都釣水面.手竿是釣吳郭魚.虱目魚......等等
吃手竿比較多.路亞中魚都比較大!!
回復

回復 #1279 維尼 的帖子

一般手竿釣虱目魚~~~應該還可以拉!!!
可是拉大一點的虱目魚可能會爆竿吧~~~
回復

to 阿家
看妹雖然不是我們的專利!
可是那是我們的權利耶!
從你面前走過去~你不看嗎???
美國有學者說~看正妹會使心情愉快 進而使活在世上的壽命增加幾分鐘內!!!
所以我跟亞杯杯在積少成多中.........

TO 中蝦毒
那....如果我們下次要去中天~要不要問問你能不能去呢???
回復

回復 #1281 小滕 的帖子

小滕~~~你應該看錯報導了吧!!!
是美國學者說~~~多看正妹會使你精子衝動~~~做出無法彌補的事!!!
亞北北就是這樣阿~~~所以他只能去海友顧他的阿滿姨~~~
回復

回復 #1280 阿家釣蝦 的帖子

不會啦!!
釣竿沒有那麼爛!
我們有拉過比虱目魚拉利還強的魚....
回復

回復 #1272 小滕 的帖子

吼~最後走上去那團好讚啦....
能不能去樓上釣阿
小滕~亞杯杯...走啦走啦~
回復

[quote]原帖由 小滕 於 2009-6-12 13:23 發表
TO 中蝦毒
那....如果我們下次要去中天~要不要問問你能不能去呢???

我~我~我~我也想跟你們去看看
但是我能偷跑的時間只有下午而已

回復

原帖由 岡山阿霖 於 2009-6-12 17:23 發表
吼~最後走上去那團好讚啦....
能不能去樓上釣阿
小滕~亞杯杯...走啦走啦~

阿霖:你已經被亞杯杯帶壞了
回復

回復 #1286 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

那不是被帶壞......這是正常的男人該有的本能反應....

TO 阿家
我跟亞杯杯是不同的.........
這樣子你懂了吼......
回復

回復 #1285 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

2個小時你就夠了阿~~~不然你以為你能撐多久阿!!
你機能衰退了!禁不起那麼大的誘惑!還是讓我們年輕人來嘿!
妳就乖乖待在海友享受你老人家下午的美好時光啦~~~
回復

回復 #1288 虎爛幫~亞克斯 的帖子

暗~我怎麼看都看不出你哪裡像年輕人
回復

原帖由 小滕 於 2009-6-12 17:46 發表
那不是被帶壞......這是正常的男人該有的本能反應....

這樣子你懂了吼......

這句話不適合用在亞杯杯的身上
亞杯杯的本能反應只有喝酒而已
回復

回復 #1286 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

這...這..............這.................哈哈哈
亞杯杯名言:有妹不看對不起自己...
回復

回復 #1291 岡山阿霖 的帖子

浪費自己的口水!多流口水有益促進新陳代謝~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-29 22:40