釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 舊愛釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 版主關閉及刪除文章公告

關閉 [複製鏈接]
版名:中秋佳節前大家聚聚會吧
發文者:釣蝦阿宏
理由:目前已確認經釣蝦阿宏本人提出予以刪除
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
版名   : 請問
發文者: 小毛毛
內容   : 請問各位前輩 各位大大 @@"
            由於小弟剛從桃園上來彰化 @@"
            請個位大大 彰化那裡有釣蝦場
                因為彰化市 許多間釣蝦場都無營業  倒閉了 (?)
            所以呢  能請各位大大幫小弟解答麻 !?
            謝謝各位大大 ^^ ! 感激不盡 !

理由:中部置頂多多大師已整理提供彰化縣的釣蝦場資訊
                        請發文者用心詳讀後,若覺資訊不夠充足再行發問
                        謝謝你的配合   

你已是第四次發相關主題了...請動手點一下中部置頂文
回復

版名:請教一下南彰化的各釣友
發文者:rlrl1011
理由:中部置頂文中多多大師已整理提供彰化縣的釣蝦場資訊.
         請發文者用心詳讀後,若覺資訊不夠充足再行發問
         另外你所問的改釣龍蝦或紅蟳資料裡都有喔.......謝謝你的配合   
回復

版名:颱風天~釣蝦天~卡拉ok吵翻天
發文者:love111126
理由:複製轉貼於釣況回報區並註明開版者
回復

版名:偷跑10元~池中有大魚
發文者:love111126
回復

版名:這禮拜5早上開光點火!!
發文者:lz101912345
回復

版名:祝各位中秋節快樂
發文者:新手嘉
理由:雖然是好意但礙於版規
        下次要快一點先po先贏
回復

版名 颱風天到漁友釣蝦
         判定為大家來喇賽文章故不刪除
版名 偷跑北海岸
         內文雖有提及釣獲量但是請教的部份居多所以留下討論

對於此兩版未轉於釣況區尚有疑問者請短消息與我聯絡
回復

版名:9/12新發現"避"颱風
發文者:阿俏
回復

輕熟女
屬性:美女
第7110位 降龍人
暱稱: 老娘不給虧
頭銜: 江湖新秀
狀態: 離線
#14  大 中 小 使用道具  發表於 2008-9-14 04:58  資料  個人空間  短消息  加為好友   
QUOTE:
原帖由 a83au4 於 2008-9-13 20:51 發表
遇到一些
自被竿+全副武裝人們= =
話說 五權 北海岸 還真多 全副武裝的前輩= =
那天跟朋友才掉了17知 = =
還好遇到一個 姐姐 又給了蝦蝦
還好有蝦 蝦可以吃= =
好害羞不知道 哪些是 祥龍會的人 ...
--------------------------------------------------------------
是禮拜五那天     穿黑色裙子嗎?      

輕熟女
第7110位 降龍人
暱稱: 老娘不給虧
#22  大 中 小 使用道具  發表於 2008-9-14 13:08  資料  個人空間  短消息  加為好友   
QUOTE:
原帖由 台中三劍客-阿隆 於 2008-9-14 09:29 發表
不會是你吧  歐巴桑  
你怎麼哪麼有愛心阿    不要講給我們笑
-----------------------------------------------------------------------------   
那天就翹班去釣蝦咩 ~   
那天釣一個鐘頭好像1xp   
去整理蝦貨的時候,旁邊站了兩個弟弟一直看我跟那些蝦子搏鬥
想說     弄完也不曉得要怎麼處理   
拿回家不就被發現我翹班嗎?
就送他們啦~      

輕熟女
第7110位 降龍人
暱稱: 老娘不
#34  大 中 小 使用道具  發表於 2008-9-15 02:01  資料  個人空間  短消息  加為好友   
QUOTE:
原帖由 海傑 於 2008-9-15 01:49 發表
原來又是一位辣妹加高手ㄚ~~
改天再請妹教偶釣蝦&送偶蝦蝦~~
------------------------------------------------------------
可是我今天...     4p/2hr      
前半個鐘頭,水深有問題   搞不定
打電話大家都在忙...        都沒有人理我      
重新亂調釣組之後,開始看到蝦訊   放槍  
最後半個鐘頭   才起4p   
好悶喔..              
不過  剛剛有很多好心人給我很多建議跟鼓勵        大感謝~

已與當事人確認並刪除.............................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
版名          :與徒弟無緣
發文者      :台中三劍客~阿隆
-----------------------------------------------
經認可後刪除.......
回復

版名: 決戰金海岸
發文者:玉米

理由: 為顧及版主簡單主題統一 重覆性
        有關釣況回報 請統一po至中部釣況回報區

謝謝大家合作
回復

標題:偷跑北海岸= =
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-12414-1-1.html
刪除 三劍客-阿隆 所發布的 帖子#4 和 帖子#9

原因:
請體諒版主的辛勞 或許您是開玩笑的
但是此舉真的十分不妥
回復

版名:漁友之旅
發文者:紫蒼雲
回復

版名:退出降龍會
發文者:挖西蝦子真大隻
理由:私人問題請與當事者私下解決
此篇已於昨晚刪除特意補上以示公正
回復

版名:好康報給你知
發文者:亞洲老闆
理由:複製轉貼於蝦場好康區並註明開版者
回復

版名:今天的北海岸和八九
發文者:涂小嘉

經發文者提出申請而進行刪除
回復

版名:終於體驗到1H20P的感覺了..民權北海岸

發文者:blueharp
理由: 為顧及版主簡單主題統一 重覆性
        有關釣況回報 請統一po至中部釣況回報區

謝謝大家合作     
回復

版名:123456
發文者:該用戶匿名

經發文者提出申請而進行刪除
回復

版名:☆ 大家快點進來欸︿︿”
發文者:哆啦B夢
發文內容:我算是一個不怎麼會釣蝦的人!!!
                 連最基本的都不懂ˇ
                 只會解蝦‵哈哈∼
                 所以,希望可以在這個版上與大家交流一下欸︿︿
                 方便的話也可以在這留下你們的自我介紹,認識認識ˋ
                 其實,這裡的人除了見面過的大大以外ˋ
                 其他人我都不認識= =!
                 所以大家在說誰的時候...
             我也只能置身於狀況外>_<
                 我不想在這樣了啦 = =
理由:請勿開立專屬個人版面話題
         相關處理範例如下
        版名:阿達小館
          發文者:沙鹿阿達
          關閉時間:2008/8/19 12:40
        理由:中部是一家人應該要多出來互相交流
          如果今天其他人也開立一個專屬區
          比如  愛釣研習營 雞府千歲廟
          那是不是就失去了中部版的用意
          這是第一次也是最後一次專屬個人的開板
          由於此版有其紀念意義故僅止於關閉不予刪除

妳是第二個所以依規定進行刪除
         版上隨時都有人約釣你可以叫阿達帶妳出來和大家一起交流
         再不然妳也可以自己到場表明一下ID相信可以交到更多朋友的
回復

版名:請問誰有三重阿源的聯絡方式
發文者:b01kq27
理由:該發文者已得知相關訊息
         為避免其他蝦友認為有廣告嫌疑
         先行關閉禁止回文
         並於今晚十二點刪除
回復

版名:謝謝各位大大

發文者:小岳
理由:

謝謝各位大大

謝謝各位大大
願意教我這個完全沒釣過蝦的笨蛋真的謝謝大家了
月影.祥恩.布魯謝謝你們這幾天帶我去看怎樣釣真是謝謝你們了
-------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝各位大大

謝謝各位大大
願意教我這個完全沒釣過蝦的笨蛋真的謝謝大家了
月影.祥恩.布魯.笨小兔.小高謝謝你們昨天帶我去看怎樣釣真是謝謝你們了

請不要浪費網路資源.......已刪除

回復

版名:再戰北海岸
發文者:台中三劍客-阿隆
回復

發文者:大肚男 分享於釣況回報區
理由:複製轉貼於好康分享區並註明開版者
回復

作者:胡搞蝦搞
原因:
論壇進只發布挑釁文章,如非挑釁文,
同樣的論壇也禁止發布針對個人的約釣,
請使用簡訊功能
回復

作者:b01kq27

原因:此類問題請使用搜尋引擎,以避免廣告嫌疑
回復

作者:夜貓

原因:此篇文章發帖數已經過多,逕行關閉處理
回復

作者:台中三劍客-阿隆

原因:不當發言
回復

作者:咪桑,原因:不當發言

作者:台中三劍客-阿隆,原因:不當發言

作者:胡搞蝦搞,原因:不當發言
回復

作者:SAI~~~小彥
原因:回文區域錯誤
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-5 02:39