釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 舊愛釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 版主關閉及刪除文章公告

關閉 [複製鏈接]
作者:阿諾史瓦雞眼,原因:不當發言
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
版名:★ 誰可以陪我玩(楓X谷)?
發文者:哆啦B夢
內容:
我想找同好一起玩(楓X谷)∼
陪我練等ˇ
ID :可愛小鎖鎖
伺服器:雪吉拉
職業 :刺客
工會 :殘血殺國
大家一定好奇我為什麼玩男的角色吧?!
那是因為我覺得男生的裝備比較好看XD
另外我有自組工會唷!!!
歡迎入列︿︿

理由:此處為釣蝦討論區
其他請私下發短消息

回復

版名:釣蝦場都幾點開門
發文者:小岳
理由:中部置頂文中看一下吧 !!
其他請私下發短消息
回復

版名:短雕大哥辛苦您了
發文者:威帆
理由:經當事人要求刪除
回復

版名:介紹某間彰化縣員林的釣具店
發文者:a0958018169
理由:雖然是好心介紹但目前站上
          尚未通過單純廣告文的存在
          固予以刪除
回復

版名:運氣怎麼那麼背~凸     為什麼~為什麼會這樣
作者:天涯浪子
原因:兩篇發文純屬聊天卡虎爛文發文時間相差六分鐘
          其內容不管哪一篇只要在前面加上 還有 兩字就可以發表於同一篇
          故予以合併並修改標題為 為什麼~怎麼會這樣~運氣怎麼那麼背~
回復

作者:阿諾史瓦雞眼

作者:k.p

原因:版規第一條,移動主題
回復

版名:無言以對---x富釣具店
發文者:紫蒼雲
原因:
,ㄝ......我去怎ㄇ沒有這樣子的感覺ㄋ?節ㄉ還好捏~~老闆會介紹東西~~絕ㄉ還不錯~~~東西真ㄉ很齊全= =~是ㄍ不錯ㄉ地方~~

版規第九條
交流版內容應以正體中文為主 且段落分明
禁止使用注音文 及不分段落的雜亂文章
以利閱讀方便 違者管團應予以更改或刪除
回復

版名:釣蝦入門基本教學
發文者:麻辣鍋
原因:
@@

哇哈哈!!!
阿仁兄~~~看到上面ㄉ浮標圖好面熟阿
感謝你送我ㄉ浮標唷

版規第九條
回復

企兒≧﹏≦
屬性:美女
第5987位 降龍人
頭銜: 當代宗師
狀態: 在線
像星X
都沒有死蝦浮在上面
>+++<
也不錯釣
ㄎㄎ
--------------------------------------------------------------------------

isdardar
屬性:帥哥
第7305位 降龍人
暱稱: 無樂不做
頭銜: 江湖新秀
QUOTE:
原帖由 k.p. 於 2008-10-2 09:36 AM 發表
黃色的竿身,很好看ㄛ,我也買了一支6/7/8,雖然竿身貼著超硬調,但卻有蝦友跟我說是軟竿耶,k.p.大大請問這支到底是硬竿還是軟竿ㄋ?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isdardar
第7305位 降龍人
真的可以這樣玩ㄚ
都不用在動手腳嗎?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

isdardar
第7305位 降龍人
嗯...謝謝各位這麼詳細的回答
國慶日就是改竿日ㄛ  
至於尾塞部份
我想應該是沒問題的
等把7/8/9接到4/5/6後
再拿"游標卡尺"仔細量測各段後端並設計繪製後
就可以拿給認識的車床工廠加工了  
------------------------------------------------------------------------------------------

小練
第6937位 降龍人
暱稱: 我是愛釣蝦愛拍照的小練
頭銜: 一劍必殺
狀態: 離線
好文章ㄋㄟ,我也常常釣不到蝦,
不過已經習慣了也看的滿開的,
有時在蝦場看到一些高手狂啦,
也是很開心.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大肚男
第4268位 降龍人
暱稱: 小興
回復 #15 @夜貓@ 的帖子
to 夜貓: 哈~~對ㄚ~對ㄚ~ !!  還真的是吐到深處無願尤!!  
to 阿宏大: 記得今天要來找我哦!! 你的東西在我這!! 昨天有九隻排排站說!
要學釣蝦找小跑就對了~!! 他除了教人釣蝦外~還會教人偷跑哦!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

版規第九條

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
釣蝦阿宏
第1839位 降龍人
暱稱
頭銜: 三花聚頂
QUOTE:
原帖由 @夜貓@ 於 2008-10-7 01:00 發表
阿宏葛格 千呼萬喚 (屬)出來了喔
大肚男 的腸子差點吐出來 都是你害的
拍謝ㄟ.害大肚男吐成那樣
本來當初想趕去的
無奈現在晚上已經沒有通行證了
要是我在.大肚男跟阿國就不會那麼悽慘了
誰要他們碰到夜貓跟大榮大大這兩個酒國豪傑呢
大肚男.薑是老的辣.下次要再去里大
肥控肉多吃一點讓油把胃包起來.阻絕酒精的吸收
不然就是找我(也是老薑)去替你擋酒了.呵呵.....不過要我有時間能偷跑喔
----------------------------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

opk1012
屬性:人妖
第7493位 降龍人   
#7  大 中 小 使用道具  發表於 2008-10-8 20:30  資料  個人空間  短消息  加為好友   
我每次要考蝦ㄉ時候都會把殼比較軟的丟掉
因為我感覺那蝦子應該是是生病了
版規第九條
回復

opk1012
第7493位 降龍人
#80  大 中 小 使用道具  發表於 2008-10-8 20:09  資料  個人空間  短消息  加為好友   
我個人覺得裡面顛覆釣具行的形象
有冷氣吹ㄟ∼∼哈哈
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

opk1012
第7493位 降龍人   
#50  大 中 小 使用道具  發表於 2008-10-8 20:06  資料  個人空間  短消息  加為好友   
呵呵∼∼我昨天x富的架上看ㄌ老半天...因為我要找沙拉
找不到 後來我就跑去問老闆....
老闆就跟我說很缺貨....然後老闆就默默ㄉ跑到後面拿了大包裝給我
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

天涯浪子
第2117位 降龍人
暱稱: 凸被蝦子玩弄凸欺負的天涯浪子凸
回復 #30 哆啦B夢 的帖子
哇要來換個鐵丸子~看它要阿怎夾~ ㄟ忽幹來格~換它的夾子斷了
-------------------------------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

踢踢熊
第5530位 降龍人
暱稱: 踢踢熊
回復 #403 小高~小高 的帖子
看來 你們越來越猛瞜
一hr13pㄟ
你們昨晚一定吃很多
--------------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

越野小林
第4171位 降龍人   
頭銜: 武林初心者
10月9日活動就開始了!!!可惜我是下午去的~~~活動是2000跟2100!!
一連4天ㄌㄟ...........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

ㄚ三
第6966位 降龍人   
釣蝦也算是休閒.有正當休閒為什麼會想不釣.
所以......我自己也不知道答案ㄟ~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

小岳
第7643位 降龍人
暱稱: 阿岳
回復 #79 台中-笨小兔 的帖子
笨小兔你下次被我抓到我就把你丟下去水池看蝦子會游還是兔子會游  ㄏㄏㄏㄏㄏ
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

f9511232
第3994位 降龍人
暱稱: 大葉小熊
我也要去~我也要去偷學~
要揪我ㄋㄟ~
-----------------------------------------------------------------------------
版規第九條
回復

版名:請問東區釣具店在哪
回文者:小岳
理由:重覆回文刪除一篇
回復

祥恩發文的大里月世界(內新店)
因比賽內容及條件變更
原文刪除另外再發表一篇
請各位有意願參加的蝦友注意一下
回復

版名:除了會釣蝦外是否還有研發以及創新的能力?
發文者:阿任
理由:依據最新版規第一條
         知會發文者後依其意願進行刪除
         這是一篇好文章希望不要只侷限在中部
         不同釣法不同蝦場不同的人都會有不同看法與答案
         希望阿任能在切磋區在將此文作發表
回復

版名:是不是該準備第四彈了?
發文者:邦邦
理由:轉移主題至魚版
回復

版名:三富??
發文者:chifeiyung
原因:相關同一版面的類似回覆
         請勿在開立新主題
         目前合併至三富該版
         有問題請短訊告知
回復

第7909位 降龍人
暱稱: 小無敵
頭銜: 武林初心者
實在是想不出有啥理由ㄋㄟ
ㄎㄎ----來灌灌水
--------------------------------------------------------------------------------------------
請參考版規第九條
回復

版名:現在是不可以找人約釣指導嗎
發文者:瘋意境
理由:已與當事人說明原因並取的當事人體諒
          為避免其他蝦友在發生爭論所以關閉並沉底
回復

版名:~內祥~
感嘆~
接觸這個網站也有3個月了,也認識一些朋友,無論年紀大小視同平等~
也很感謝教導過我的朋友,讓我不只學到釣蝦技巧,也學到做人處事,尊重,釣品~
今天這一篇文章是我最後一篇了,申請帳號刪除原因我想也蠻多的~
在這也不方便說,我只能感嘆中部版造成現在這樣,我也無能為力~
在此申請帳號刪除,視同與降龍會無關了~在釣場遇到我的朋友,我們還是朋友~
感嘆啊~中部版為何會變成聊天版.....這不是聊天室啊~
在此跟降龍會的朋友說聲:掰掰了~有緣的話我們還是會見面的~~
發文者:新手嘉
理由:版規第六條

回復

版名:恭喜塗城店比賽
發文者:金牌殺手  塗城小月兒
理由:經確認後為避免誤會
          並與發文者確認後刪除
回復

荔枝
第4725位 降龍人   
#13  大 中 小 使用道具  發表於 2008-10-24 23:26  資料  個人空間  短消息  加為好友   
QUOTE:
原帖由 沙轆@南杰老夫子 於 2008-10-24 23:25 發表
不好笑..只是說說而已..

被罵ㄖ!!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
荔枝

第4725位 降龍人
[/td]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

ya我又放假ㄖ

版規第九條

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-18 17:08