釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 釣況分享區

關閉 [複製鏈接]

回復 #151 香港大龍鳳 的帖子

你這句話我非常認同

把精力留給老婆
把蝦子留給釣友
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

我還是去海天拉爽爽好了~ 我要破記錄 一小時 釣60尾...然後吃蝦吃到  爽歪歪
回復

原帖由 江將剛 於 2009-11-21 23:48 發表
你說的那種中藥行配的粉難道是傳說中的
我愛一根柴

不是哦~好像是  無色 無味  叫奇 xxx 散     你買不到的!!
回復

回復 #154 魚蝦哲也 的帖子

還好蝦場敢放蝦~

但遇到你們這些掃蝦大隊的!那些蝦子也只能看天了!

我看~我乾脆回老家那邊找個空地挖個水池!

把釣回來的蝦子往裡面倒~蓄養起來!

你們3個以後要釣蝦就來我的蝦池釣好了!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-22 00:02 發表
還好蝦場敢放蝦~

但遇到你們這些掃蝦大隊的!那些蝦子也只能看天了!

我看~我乾脆回老家那邊找個空地挖個水池!

把釣回來的蝦子往裡面倒~蓄養起來!

你們3個以後要釣蝦就來我的蝦池釣好了!

這個想法不錯喔~
可以放吳郭魚讓我拉嗎~
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-21 23:49 發表
辦事情?????

吶查理大你應該去中藥行配!

這樣就不會有人半夜不睡去掃蝦了!

也造福了廣大釣友!

我都是辦完事情(公事)
才去釣蝦賞標的

半夜釣蝦不是個好選擇~
我最晚01:30就一定要離開睡覺了~

反正也釣不好
什麼時間去都一樣啦!
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-21 23:54 發表

我還是去海天拉爽爽好了~ 我要破記錄 一小時 釣60尾...然後吃蝦吃到  爽歪歪

這種事是講天份滴!
孩子

騰龍秘丸多吃幾顆吧
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-21 23:41 發表

幹,就是因為唬爛的  你還po出來   今天我又吃到查大請我吃蝦蝦   酸菜白肉鍋真的好吃極了 下次聚餐地點就這家店了!!我也好想去大寮釣看看  因為那裡的蝦場我都還沒釣過吶~

高麗菜太多了!!
讓我還要打包2包~~
回復

回復 #158 查理獅 的帖子

話說那天我們坐到快3點齁~還下雨勒!

耽誤您老大回家A砲的時間~真是罪過!

下次坐到2點就好了~
回復

回復 #157 查理獅 的帖子

有機會帶你去我3叔公的漁塭釣!

裡面有很多吳郭魚~大頭鰱~鯉魚~土虱!

拿你的蒜蓉蝦來搞~肯定很刺激!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-22 01:01 發表

我也要去呀~能抓魚回家嗎???什麼時候要去釣魚呀...我很期待吶  拿12-15尺池釣竿就夠了吧???我能釣魚回來賣嗎?哈哈...
回復

98.11.22 海天跌倒記

一大早 天氣很冷 六點初到海天就有四~五支釣竿了...

選好位置坐了下來   咬況沒有像上週這麼好  

上週第一小時就有30尾了  這週變成一小時15尾就要偷笑了 蝦子都躲起來了

釣了四小時 剛好60尾左右 3斤...真的跌倒了  誰來教我釣蝦吶

感謝 查大大  的胡椒蝦  可是~有二尾沒悶熟拉!不然味道真的是一極棒哦!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-22 00:22 發表
話說那天我們坐到快3點齁~還下雨勒!

耽誤您老大回家A砲的時間~真是罪過!

下次坐到2點就好了~

歸心似箭的表情被你洞悉了!
幹!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-22 01:01 發表

機會是不等人的!
敢緊跟你3叔公阿嬸 拜個碼頭~

我等等要去買15尺池釣竿了~~
下個禮拜就殺過去!

PS:我可以買筍殼丟進去嗎
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-22 17:13 發表

我也要去呀~能抓魚回家嗎???什麼時候要去釣魚呀...我很期待吶  拿12-15尺池釣竿就夠了吧???我能釣魚回來賣嗎?哈哈...

幹!!
傢伙快傳一傳下個禮拜就去~

架竿器/500萬傘/防蚊液別忘了

等等還要去買捲線器要搞大頭鰱
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-22 17:16 發表

上週第一小時就有30尾了  這週變成一小時15尾就要偷笑了 蝦子都躲起來了

釣了四小時 剛好60尾左 ...

晚上做的惡夢果然靈驗了!!

釣況分享
高雄海天
3P/1小時

幹!
店家用胡椒蝦是用 狗母鍋 悶燒1小時
拎杯用平底鍋 只用了15分 搞的整個釣蝦場都是胡椒味 還要等它熟!
這位大大你就當吃牛排吧~7分熟
回復

回復 #163 魚蝦哲也 的帖子

我是很久沒去釣了~
但那個魚不知道有沒有土味!
魚應該也可以抓回家~
有確定要去釣的話~提早跟我說阿!
回復

回復 #166 查理獅 的帖子

丟筍殼???

新釣法嗎???

傢俬傳那多~不要釣1次回去就都封起來了吶!
回復

回復 #168 查理獅 的帖子

沒關係啦~

可以當成日式料理吃啊!

哲也大~應該沒吃過那種活的過溪蝦醃漬的威X剛吧!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-22 20:35 發表
我是很久沒去釣了~
但那個魚不知道有沒有土味!
魚應該也可以抓回家~
有確定要去釣的話~提早跟我說阿!

多說的~我要和查大大一起去拉爽爽   大頭鰱我要用  手竿把它搞上來~快點去安排一下,需要什麼配備再告訴我們...我又開始期待釣魚了!!!
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-22 20:43 發表
沒關係啦~

可以當成日式料理吃啊!

哲也大~應該沒吃過那種活的過溪蝦醃漬的威X剛吧!

有拉  我有吃過  好像還活跳跳的  肉質鮮美  吃完真的好想要....  再多吃一盤!!!
回復

:loveliness: 釣況回報~
星期五晚上~1900-2100
屏東新XX~
2h3斤~~~~母蝦居多~
回復

原帖由 長仔 於 2009-11-22 22:29 發表
:loveliness: 釣況回報~
星期五晚上~1900-2100
屏東新XX~
2h3斤~~~~母蝦居多~

幹草支擺....難怪被你清光了..
我想說平常我偷跑去那裡最差2H也是有3斤右左..
結果那天晚上半夜偷跑去結果2H才2斤出頭而已..
可惡啦..留一些給老娘我釣吧..師父我求求你...

PS~長仔是我的頭號師父
回復

原帖由 魚蝦哲也 於 2009-11-22 17:16 發表

釣了四小時 剛好60尾左 ...

我才8隻~~~現在不跌倒嚕~~直接滑倒給你看~~~
釣著釣著~~~要吃不吃的心情又開始嚕~~~
回復

原帖由 香港大龍鳳 於 2009-11-22 20:39 發表
丟筍殼???

新釣法嗎???

傢俬傳那多~不要釣1次回去就都封起來了吶!

筍殼是一種魚啦!

不是竹筍的殼
回復

回復 #177 查理獅 的帖子

不好意思啊~小弟的領悟力有點差~

那幹麻丟筍殼魚~

話說~筍殼魚還比那些魚糕及很多吶!
回復

高雄池子有溫水嗎??
我在北部都溫水釣蝦池(其實我是高雄人)!!!
回高雄都不知道哪裡有比較好的釣蝦場!!
有人可以介紹嗎???
回復

原帖由 高雄阿豪 於 2009-11-23 02:57 發表
高雄池子有溫水嗎??
我在北部都溫水釣蝦池(其實我是高雄人)!!!
回高雄都不知道哪裡有比較好的釣蝦場!!
有人可以介紹嗎???

溫不溫水不重要 重點是蝦量放的好不好 池子的水質好不好 你的基本功又如何?

海天不錯  基本功好的 四小時四百元 一定有三斤起跳   差一點的也會有二斤的水準

釣不到蝦吃   再多練個幾年吧~或找高手好好教教你...
回復

回復 #179 高雄阿豪 的帖子

高雄普遍都沒有溫水的~~!所以在高雄冬天的話蝦子會慢動作

會內有介紹幾家都不錯~看你在高雄縣市哪??

看來我也需要再多練幾年囉~~因為我都不到3斤的

畢竟高手都說這樣的話了~那我該閉關思考思考了

請教大師是否能傳授弟子九陰真經呢....

回復

回復 #181 虎爛幫~痞子 的帖子

碰到天氣冷蝦子不吃餌基本功在怎麼強也是英雄無用武之地
九陰真經太陰險了~要練九陽神功
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-22 06:10