釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣哈拉閒聊專區

我只能說 釣魚人 害了釣魚人
不然就只能政府收錢 在某區段做釣嚕! 花錢釣魚了
唉~~~!
才放鬆 準備出遊 就看到這消息 ~~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昨天剛過 這禮拜不知道有誰要跑嗎
希望週日沒事情 超想跟的!!
有誰要帶我去釣魚
回復

唉~~~都沒控拉 好討厭
本來想偷跑 唉.........
這幾天 噗哥 應該很開心 做大水嚕
回復

哈哈~~!原來大家都不能跑
看看這次颱風完怎樣嚕 或許是快衝的好時機吧!
大水完 也是花花的好時機喔
回復

吼...............................
吼..........
吼...
快煩死了 都沒機會出來釣魚 事情一大堆
越來越多 都擠在這時候來 ....
悶....
發洩完畢

哪時後晚上大家有空出來 吃點東西喝個茶聊天一下吧! 不能釣魚 聊魚經過過乾癮 也爽
回復

每天去學校的路上 旁邊有條溪流~~!每天都會看一下 除了下雨 大風 基本上每天都能看到人在釣魚~~! 吼....看了超心動
不過就只能看看~~~! 前幾個禮拜還在做實驗  早上操到半夜過12點 就是等....等 等
然後就是找資料 夭壽 怎麼東西那麼多..........靠....
明天又要開始 搜索時間了 哀.....
冬天到了 期待春天來臨時~~~!
===============分隔線============
我不是刻意消失 只是太晚回家 洗澡完就睡了  現在讀書比上班還累N倍
上班還能放假 揪團跑溪邊 去釣蝦場 現在是純睡覺

回復

大家SORRY.....
感覺被通緝了!
哈哈! 最近專討快被盯翻了.....
等寒假 找一天小聚一下

釣魚恐怕就在忍忍了
回復

新年快樂.....!
看來冬天大家也是跑很大喔~~!
回復

我不是大仔~~! 時機歹歹 我都當俗仔 免得老師給我再來一次 就悲慘了
實驗要開始了 唉...... 希望能夠這半年作完大半 明年就剩下寫論文
新的一年 在祝福大家 中大魚 拉到手抽筋

浩子瘦的有點憔悴了 再回補一點 剛剛好!

大家加油嚕 我也要加油~~~
回復

話說愛釣魚的朋友 有點不好的習慣!
聽到那句話 覺得對但是也覺得好笑 就是喜歡比較

"釣魚釣輸人 裝備也不能輸人"
不過說真的 工欲善其事 必先利其器!
在等個一年多就好啦.....

天氣回暖嚕!! 開始想偷跑了><
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
到現在還沒回覆 看來是 被阿罵操得很累.....
回復

回復 #291 拉拉拉 的帖子

你會錯意了....
我是聽說阿罵魚 拉力很強 噗哥因該釣不少 被操得很累喔!!
結果是電腦被操得太累壞了..
在等噗哥分享 圖片
回復

台中水位上漲了............
感覺時機快要到了
回復

浩子怎麼知道我明天想偷跑 專題壓力好大 E04 被釘在牆壁上
明天想去放鬆一下
迷糊 摳我不知道要幹嘛 糾我偷跑嗎
回復

XX=粉味 還是 舒坦
因該是沒事情 不過要看愛吃蝦給不給我去
回復

他現在上早班 下班6點溜
阿帝 說不知道你要衝的"蜜"點 在哪邊?  
聽說很甜喔!! 蝦米小路進去的  

時間 大約下午吧! 早上我可能到處跑!

回復

台北下雨嗎? 記得以前人家說過 台北兩百多天都會降雨
今天我去的地方 一下子太陽一下子烏雲 就是沒下雨 知道我太久沒釣魚 給我爽快一下!!
過幾天外圍環流就飄走了 可以衝了
回復

想說你怎麼消失了.....
看事情發生在哪邊 遠水救不了近火  到你家旁邊的土地公廟拜拜吧!
公司旁邊的也去拜一下~~! 你常在的地方那附近的神祉比較近
多多休息黑  本來想說周六晚上跑一下 今天整天要搞作業 不...是被作業搞
下禮拜因該可以再偷跑了
等你傷好 不然我要先跑了
回復

這周末不知道天氣好不好
回復

閒聊 閒聊 閒聊嚕
迷糊 請問 刷刷樂 子線長度大約多少?
假如去拿個阿波 加重鉛 不知道能不能在大甲溪 本流刷刷樂@@
回復

你可以說 不一定要喝酒咩 本來七月半 被禁釣 到時候變成整年都被禁釣
我問子線是上次(很久之前) 刷刷樂看到的 感覺這樣子 會飄很大 在水中上下晃動比較大的感覺
回復

子線那方面阿....
在水中晃阿晃阿 擺動超過40度角了
水淺還好 水深不是很道位的感覺
回復

PO拉......
突然發現 溪蟲還不錯玩
另一種像水蠆的不知道是啥
回復

改天來PO篇蟲餌
剛剛去古歌一下 我覺得因該是蜻蜓幼蟲 浮游的因該不會那麼大隻
不過蟲的種類也很多 噗噗~~~! 有的好像沒照片
回復

谷歌一下就一堆了 不須用我在做記錄了
豆娘幼蟲 浮游幼蟲 水龜蟲幼蟲 大致上能翻到的就這幾種
另外旁邊一堆腐葉中或軟土內能夠翻到 蚯蚓
不過重點不是物種成長吧! 是方便入手的蟲餌
回復

這周末...............哪邊好....
回復

是嗎 是嗎? 我明明記得你要先去溪邊喝酒 讓我學習觀摩的
回復

唉............. 半夜1點多衝去她家帶她去掛急診等到天亮 在去上班 下班在過去
與其這樣子照顧 不如讓她改變一些生活習慣 病痛就會慢慢的遠離
至少她現在過敏體質沒那麼嚴重了 之前很容易過敏......
或許她不懂得你的用心  慢慢的她就會了解了
幫他改變一些習慣減少過敏 我也輕鬆不然 常常來急診 我可能比她先掛了 常常在這樣子爆肝....
回復

看她什麼問題吧 對症下藥嚕 ! 之前她常常塗塗抹抹 治標不治本
我只是找到她容易出問題的原因 雖然無法根治 但是能夠緩和許多
至於多用點心去照顧 其實不需用 這讓我想到我學校現在大的大學生
已經是溫室內的花朵 但是經過那麼多人細心的照顧 已經是溫室中培養箱內的花朵
吹口氣都可能會斷會死......
都那麼大的人了 她自己會照顧自己 只是該幫助的時候推一把就好 不然有時候都賴著你......
會變的懶惰..........哀
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 15:42