釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 迷迷糊糊
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 溪釣哈拉閒聊專區

回復 #162 女友愛吃蝦 的帖子

真的頗累的!!

不過也是要看點拉~如果狀況好早點起床是因該的!!
如果狀況不好就睡到自然醒吧!!哈哈~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #168 噗哥 的帖子

恭喜阿!!
知音難覓也!!
回復

回復 #171 浩子 的帖子

XD我還是會跑說...

話說今天就要開撥了!!XD~
好期待!!

這次又可以學到些什麼呢??
回復

再過一個多小時!!降龍會發光囉!!

好期待阿><這次會有什麼精采的釣法呢??

一定要好好的學起來!!
回復

回復 #224 女友愛吃蝦 的帖子

XD~噗哥爽,我倒是已經快要封竿了...汗~

抽不出空拉爽...XD~
回復

回復 #224 女友愛吃蝦 的帖子

XD~噗哥爽,我倒是已經快要封竿了...汗~

抽不出空拉爽...XD~
回復

回復 #229 噗哥 的帖子

哦哦我也想要去拉爽爽!!

XD~我這邊已經出水了

出水蝦蟆水上飄!!
回復

回復 #245 噗哥 的帖子

你又受傷了喔= =

下次注意一點吧,汗!!

安全才是回家唯一的路!!
回復

回復 #252 浩子 的帖子

是被人XX換了吧= =??....汗....

還是有某種陰謀??
回復

知道會懊悔...早知如此何必當初@@
用釣的不是很好><何必要用毒??

"嘉縣山區毒魚事件頻傳警方逮捕一名嫌犯"

相關聯結,奇摩新聞→  http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110314/1/2o1i1.html
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
XD郊遊烤肉報名表怎麼消失了><...XD~

人家我想要去阿!!!!!!!
回復

回復 #317 迷迷糊糊 的帖子

明年等香香吧!!
回復

回復 #320 迷迷糊糊 的帖子

哈拉帖快沉囉!!
努力給他頂上去!!

最近偶而會跑路亞、香魚、溪釣,亂亂搞...
有空可以揪一下!!
回復

今天預定要打香香...途中遭遇車禍...敗興而歸...小腿撞傷

依照正常交通號誌行駛...紅燈停在機車格也被撞...超無奈!!

我可愛的香香>"<|||

鐵了心決定封溪釣竿休養了...留得青山在不怕沒柴燒...汗!!

板上幾位大大,今日釣遊真是對不住了>"<|||等小弟休養好

再一起衝吧!!
回復

回復 #323 瑋瑋爸 的帖子

今天我又買了一隻路亞竿20LB的!!!
為了釣草魚買的= =...
鱸魚唷,改天一起約來去釣阿!!
不過我比較會玩SPOON!!

軟餌我不會玩...哈哈!!

感謝瑋瑋爸關心!!
回復

回復 #325 瑋瑋爸 的帖子

會喔!!咬很大!!
剛好被我堵到!!
有機會我再去晃晃看...嘿嘿~
回復

回復 #350 迷迷糊糊 的帖子

報告偷釣!!最近都在偷釣,嘿嘿~
趁沒人注意我的時候偷跑!!哈哈~
回復

回復 #355 迷迷糊糊 的帖子

我只有偷跑離家近的,這樣家人CALL我,才可以馬上到家,至少要10分鐘以內到家...

晚上早點睡覺利用早上未上班前的時間還OK拉大約有1~2小時可以利用
現在暑假太陽公公4點半起床,到9點以前有五小時利用時間...XD~
回復

回復 #362 瑋瑋爸 的帖子

你看到這把竿子才750...捲線器400貝克力的火線0.6 200元
spoon銀色2.0g~60元+改裝spoon小東西20元

一共750+400+200+60+20=1430....元很俗= =
我都是用俗俗的~

這把750的竿子很好用一斤半的魚可以硬提!!威猛
回復

回復 #360 瑋瑋爸 的帖子

黑壓我就是當母線用,很多人說PE或是火線很傷珠珠
我絕得是看使用次數還有常釣的魚體,都釣小魚
就算你天天釣,那損傷也沒有釣一5~8斤的大魚大很多!!

就是我咬的這隻竿子!!CLARIS II SP180他的ID!!
火線0.4一斤以內的魚OK!!(高處提魚狀態下)

下次我看看2斤的有沒有辦法提要我有遇到!!

我不是用火線0.6就是用1.0!!很夠勇的!!
而且1.0的線徑等於尼龍線的0.8線徑
你可以考慮看看!!

回復

回復 #362 瑋瑋爸 的帖子

這竿子我也不知道是哪家的...他沒也什麼文獻...超級老竿!!
回復

回復 #367 瑋瑋爸 的帖子

釣得開心比較重要,到底是:人釣魚,還是魚釣人。
這都說不準的...
用自己發想的方法或是新東西亦或是怪技術釣到魚也很棒阿

最近手癢又不能跑遠,上班前跑去公司附近的池塘拋個30分鍾
或是1個小時沒中魚也很爽,一種FU~~~~~~~~~~~
回復

回復 #370 板橋跛腳貓 的帖子

弄個蓋斑缸!!好養
便宜又OK~不用打水算是很棒的選擇~
話說你的想法讚阿!!多個浮標更有FU!!

怕是怕看著看著會更想抓釣竿的衝動!!

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 04:23