釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]

回復 #210 竹南小銘銘 的帖子

是安餒!那你去橋看看在跟我說吧!我們來玩個另類一點的!
賢哥的獎品你去買了沒?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #217 竹南小銘銘 的帖子

我在想一下囉!

阿榮你也偷跑皇冠喔! 趕緊把成績po上來啊!

回復

這個禮拜我都不可以啦!我要連3天去花博.不然我們約一約去永富打開門場好了!
如果ok!我叫小呂先去跟老闆說!
回復

回復 #221 竹南小銘銘 的帖子

不相信?我改天就釣戰龍雙弓給你看!
回復

回復 #229 新竹阿宗 的帖子

好位置就你上次惦惦以5龍拿第一的那邊啊!
回復

回復 #225 竹南小銘銘 的帖子

啃嘞!改天我真的釣給你看!
3/26原則上ok啦!時間的話我們在橋!
回復

回復 #242 竹南小銘銘 的帖子

昨天天氣那麼好還會烏龜喔!
回復

回復 #244 竹南小銘銘 的帖子

這禮拜我想看看!音速嫂週六.日都要考試餒!
回復

回復 #255 竹南小銘銘 的帖子

啃嘞!那麼爽的公司喔!我跳槽過去好不好啦.看有沒有缺交通車的司機.我過去做吧!
回復

回復 #266 竹南小銘銘 的帖子

這個的話就要找美樂一起辦.看看竹蝦那邊要不要同行囉!
如果只有我們龍族我看粉難餒!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #277 竹南小銘銘 的帖子

肉片沒蝦米新的好看?
那就自己演啊!
回復

回復 #295 殺豬仔~阿銘 的帖子

怎麼沒辦法連餒?我都看不到啦!
殺豬的.你5/1不報個2竿嗎?離你那麼近的地方.住中部還不參加就太失我們中不人的面子囉!
回復

回復 #313 竹南小銘銘 的帖子

啃嘞!我在這裡啦!
最近假日都在跑車.沒辦法去釣龍蝦!
不過我都有上來關心大家喔!
這幾天重感冒.又要跑車跟去看新車的進度.跑到好累!不過有時候車上還有辣妹可看啦!
回復

回復 #315 竹南小銘銘 的帖子

你5/1來玩玩!我改天有辣妹團在找你跟車!
回復

回復 #322 竹南小銘銘 的帖子

講的好!不過有一句話錯了!該打!"龍季未休息是為了 讓龍板走更長遠的路"!龍版夏季更是要衝的啦! 

龍蝦其實是不分季節的.只是一般人跟釣場每到夏季就休息換蝦池.所以也造就龍蝦愛好者沒地方釣的原因!
回復

你上夜班會累???????????你在騙肖a喔!
如果你來跟我一樣跑夜車看看!你就知道你粉輕鬆囉!
你昨晚有去打大波霸嗎?
回復

回復 #343 竹南小銘銘 的帖子

那去找一家2種都有的吧!
回復

好!你去規劃吧!
回復

回復 #399 竹南小銘銘 的帖子

啃嘞!上週二交新車後開始忙到今天啦!6/5我目前還沒有車趟喔!
回復

回復 #416 大數阿智 的帖子

我本週六晚上住國賓你要帶我企玩嗎?
回復

回復 #418 大數阿智 的帖子

六合夜市沒蝦米啦!都是吃的啊!我不用去吃餒!因為客人有委託辦餐!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-10 02:32