釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區∼趴1

關閉 [複製鏈接]
又是這個人中戰龍.........老天爺不公平阿!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
今天殘念   不能去釣龍    老大加班   

又是我和兒子在家  
回復

喝酒要小心

尾牙到了     警察要業績   太約8點多就會臨檢   

我昨天好險差一點被抓到    有去百樂門的大大
要小心

那個區域是沒有路可以跑     全部路口都有臨檢  

只要進去有喝  就不要開車 不然  就找一個沒有喝的人開車
回復

音速哥

那天明是要去大里是嗎?幾點哦    
回復

回復 #33 新手~小呂 的帖子

那天是運氣好啦!改天一起去那裡玩吧!
回復

小銘銘兄阿~下班才看到你摳偶~時間太晚沒回你~真是抱歉喔~

下次換偶摳你~相約拉爽爽~
回復

回復 #38 和美阿賢 的帖子

現在都不約我了...
回復

我回到家了哦   玩了二天的龍蝦   才打到一隻

二天有14hr 在摸竿子  感想  好累 哦 
回復

下次換地方   音速哥  賢哥   還有那個場子  比較熟的  找一找 來去玩  重點  要我沒有去過的哦   

昨天和音速哥學招式   不過要有場子可以給我練功   點點功   初學者
回復

感謝各位大大

這二天下來  玩的很高興   也感謝音速哥  賢哥  還有幾位大大 陪小弟打龍

累了  來去睡覺
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #42 竹南小銘銘 的帖子

那麼早就回巢了喔?還是睡醒要去拉鯊魚的餒?
回復

回復 #43 音速小子 的帖子

玩了二天   要休息啦   明天早上要來去砍烏鰡

下次  要帶我去那裡打龍  台中還有那家還沒有去過 

不然  我們來組一個  打龍團  一天來去砍4場  4場都不一樣的 的店家

時間就下午2點開始   打到半夜12點  

回復

回復 #44 竹南小銘銘 的帖子

下次來太平濱海岸
百分之70會打到龍
回復

回復 #45 大里小新 的帖子

那我100%  會掉龍   

我拉龍有不好的習慣   我都不會馬上去抓   我都一直看龍沒有力我才拉  
所以100%會掉龍 
回復

小新兄 是被老闆咬百分之70吧 還好我今天還贏一位
回復

小新兄~你"戰友"兩場戰役都受重傷   , 要休息一下
回復

順便一提濱海岸的活動已經沒有了
那個戰友早就習慣這一種生活了
他上輩子欠各大龍蝦場的老板太多了
這輩子是來還債的
回復

登錄/註冊後可看大圖

我回來了  砍完烏鰡了   今天砍了80條   還有一條火車頭 20斤以上 
手指頭有燒焦了 

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
小胖子 + 5 拉到火車頭一定很爽∼

查看全部評分

回復

回復 #50 竹南小銘銘 的帖子

你手明天會抖 中風前前兆...
回復

今天某位戰友(前輩子欠各大龍蝦場老闆債的神秘人士)

大出風頭,先來看看他的英姿

果然是低調中的低調 , 跟賭神一樣頗有類同之處

戰績 : 3龍 5蟳 ~~(還有一隻紅蟳拍完後釣到)
別懷疑,今日3小時起最多隻龍蝦

小新,這位戰友說要發揮實力啦!
所以今天特別認真釣 , 三位下去釣2位槓龜 ,好慘

某位神秘人士釣起的石蟳

令某位神秘人士最氣的事,都已經槓龜了
這隻石蟳還不能回,老闆有必要算這麼精
又受重傷了~ 看來今天晚上睡覺不會夢到龍蝦的走線了

評分

參與人數 1活躍威望 +5 收起 理由
小胖子 + 5 文圖並貌∼賭神總是最厲害的!

查看全部評分

回復

哇∼今天是跨年∼
若是在釣蝦場跨民國百年∼
會不會從此就受到常駐釣蝦場的魔咒?呵∼
回復

好熟悉的釣場阿∼∼∼∼∼

好久沒吃螃蟹啦∼∼∼∼∼
回復

回復 #50 竹南小銘銘 的帖子

砍了80條烏溜………

現在應該全身酸痛吧@@
回復

回復 #56 小胖子 的帖子

拉火車頭還好   火車頭八到  才完了 拉不完    今天沒有拉到火車頭  但是
八到   我快累死了     今天又砍了5?條  好累  明天休戰
回復

百樂門  又進戰龍   有幾個人偷跑好幾次  
小鍾  打7hr  14龍一戰龍一黃金沙  ?

小熊好像也去好幾天   

打完這編    小鍾還在百樂門   
回復

跨年夜打龍 20:15~21:15

戰績 : 3小時 / 0隻

把龍蝦竿折斷 . . . 哀傷的回家跨年!
回復

回復 #59 彰化-阿宅 的帖子

節哀吧 換支新竿比較快樂
回復

下午想偷跑百樂門    有人要一起要嗎?

回復

明天要上班了哦    連續休了9天  感覺好累哦  
回復

我出運了夢寐以求的戰龍到手了
原來戰龍就像是會跳的石頭
新的一年就有好預照想必今年

一戰龍加二小龍加7小紅就是今日的戰績

今日的神秘釣客
龍蝦在搞自璧,你在搞甚麼

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 16:33