釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 桃園西瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 單顆蟲標進化版~不倒翁原理~確定版

樓主
我有試過!~還不錯用!覺得比較偏秤釣方式喔!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發

回復 #16 桃園西瓜 的帖子

期待西瓜大師的腦筋激發~!   叫周公多給你點[矮帝爾]
回復

折凳

回復 #22 桃園西瓜 的帖子

有點沉囉!!!  目前還是使用你的不倒翁秤釣 !27號晚上跟朋友去浩南場座釣~成績相當不錯呢3H46P
回復

地毯

回復 #24 桃園西瓜 的帖子

運氣好而已><! 還沒達到出師級!~不過蠻好用的不倒翁
回復

回復 #34 桃園西瓜 的帖子

還在適應新竿子  不過開光試釣3H拉的真爽  還在練習秤重><!
回復

回復 #36 桃園西瓜 的帖子

2/8調性還不賴! 蠻硬的!我也是秤好!輕頓!請蝦上岸!! 一下子蝦子就出水面了~ 之前拿的竿子都要搏蝦~  用的蠻順手的! 上鉤飄下勾脫!!! 都吃下鉤! 改兩勾拖~~更好秤了 !都不吃上勾  吃下勾! 秤到單顆蟲都浮在空中~ 才秤到下鉤中蝦! 輕頓上來!!!勾距3.5公分~ 覺得我比較適合釣兩勾拖!!!!

回復

回復 #41 桃園西瓜 的帖子

好的多謝西瓜馬蓋先指導!!!
回復

回復 #54 苗栗阿浩 的帖子

在家測試! 你有整組快別+勾組下去測試嗎??還是你只拿一個單顆測試呢??   我用4號目印! 白鯨速別SS+7號咬鉛 !     上鉤也+8號咬鉛  剛好出水3/1!!
回復

回復 #56 桃園西瓜 的帖子

哈哈   那我只好說 : 達摩! 我遲早會得到你的肉!~~~~~~~~~~~~~~
回復

回復 #64 桃園西瓜 的帖子

還在鑽研你的不倒翁阿~~母線也換了!  鉤子也換大一號了! 我想我只差經驗了 ! 爬過許多文該吸收的也吸收嚕!! 練釣技了!~~~ 以前的朋友看到我釣蝦都傻眼了@@!  以前公竿 3H 拉各位數的蝦 !   現在不一樣啦! 多虧這個會 學到許多 也感謝西瓜大指導教學  讓我看了你的大絕招 猛的咧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #67 桃園西瓜 的帖子

禮拜三這個時間真的很難有空=ˇ=! 有空的話就會去晃晃!!
回復

回復 #88 gfdsa530 的帖子

如何用看自己造化囉    單顆就是簡潔有力拉!!!會看會秤就好用啦 !   我現在幾乎都用秤釣! 因為現在季節看訊號穩!!!常常打空槍 ! 秤釣方式讓我命中8成以上! 以上個人意見!!
回復

回復 #90 w40192 的帖子

我覺得啦  不加釘! 跟有加釘! 差在  有加釘可以比較穩穩站的住!  不加釘的會有點歪歪!  使用浮水線是為了不讓他歪歪的站穩穩! 沒使用浮水線會歪歪的!  我是覺得差沒多少啦 因為目印吃水3/2了 !~~~在靜水區訊號差不多!       而有加釘的目印  在水泡區會比較穩一點不太會飄走!  差不多這樣吧!!
回復

回復 #92 桃園西瓜 的帖子

西瓜馬蓋先     最近很少遇到你去座釣呢!~~~
回復

回復 #94 A小豪 的帖子

哈哈 因該還是很猛的拉!!!  上次有看到你們夫妻檔唷!!下次在看到在跟你打招呼  !!
回復

回復 #96 桃園西瓜 的帖子

喔喔 !了解~~ 有機會遇到分享一下屠龍秘笈吧 !呵呵~ 女友最近也開始座釣了! 比我猛咧=ˇ=!
回復

回復 #104 佳睿 的帖子

大小都可囉! 大顆的話可以鉛加重一些!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-9 07:04