釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
返回列表 發新帖
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

TO:  aaa0626c -1593F
王大哥 那個絕對不是我  你看錯了
話說 大學城  那邊  我們阿奇 也是去那邊拉爽爽唷
還抱了一堆東西 回家
等等 我請我們小杰PO圖上來給你看
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
......好了啦 你們別在造神了  待會小杰受不了 消失給你們看
回復

TO:  綠茶鬼 -1768F
綠茶就是上次跟小鴨偷跑被我跟阿菜抓到的那位厚???
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -1780F
偷跑電話也不會來一通阿~~~~~害我跟阿菜小杰三個人三缺一
回復

小杰他今天下午不是跟我跑佳和嗎  難不成 昨天晚上還偷跑一場石頭翁~~~
回復

TO:  aaa0626c -1805F
看樣子  你比較希望遇到我幫你填蝦底
回復

我昨天好可憐  連解蝦都沒得解
只能坐在阿蔡旁邊喇低賽
回復

TO:  蔡小兔 -1902F
哈哈  漢堡喔   它可是我們LS的老前輩唷~~~
不只是釣蝦   春天的時候 都會去坪林釣香魚
回復

TO:  中和小杰 -2289F
別牽拖人妻讓你不能專心釣
有圖有證據   圖勒圖勒!!!!!!!!!!!!
回復

TO:  內湖阿德 -2344F
別害羞   約了就對了~~~~~~羞  會學不到東西
尤其是跟這兩位偷師   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  小鴨 -2360F
他是說   他釣了50隻  通通送給朋友  所以最後0隻吧
釣具都是朋友低 還想吃蝦
回復

TO:  小鴨 -2362F
你位子坐在哪邊??
那間場子比較有蝦訊的地方 是牌子那邊開始到烤爐會好一點
哈 感謝鴨哥把大都市的蝦底留給小弟玩
回復

TO:  小鴨 -2364F
小鴨 你答對了  就是那邊   

TO:  板橋蝦米 -2365F
疑  他們不是都半點放一次蝦嗎(雖然放不多)
回復

TO:  無極 -2436F
難怪無極師父現在還不睡~~~不敢睡  還是魂跟進去了~
回復

新莊附近  比較OK的就是大都市了 隔壁的海底城 也還OK
佳和的話 可以回蝦 但是只有母蝦  最近蝦體比較小
回復

上來換氧氣筒~~繼續深淺~
回復

TO:  蔡小兔 -2528F
.......連這邊都在挖洞....
回復

TO:  蔡小兔 -2532F
對不起~~我錯了!!!!!
回復

TO:  阿菜 -2534F
錢是這樣賺的喔  那個500萬..可以做啥
回復

TO:  蔡小兔 -2537F
開心玩一天最重要
又有三義板條可以吃 又有啤酒喝到飽 還有焗烤龍蝦聞香
更有我們開心果無極讓我們笑到噴淚~~~~

登錄/註冊後可看大圖

耍寶菜~~~~~~~他在表演 看不見起龍!!!!

登錄/註冊後可看大圖

來這邊  一定要吃一次  焗烤波斯頓龍蝦
很可惜 沒有黃金蟹可以吃  還要補差價  等他不用補  在來去玩~~~
回復

TO:  中和小杰 -2611F
所以大家怕你出門不好走  幫你把洞挖大一點~~
回復

TO:  中和小杰 -2613F
狡兔都有三窟
小杰 要我幫你多挖幾個家嗎~~
回復

TO:  新莊小緯 -2665F
果然是第一名  連母線都用0.5的  看樣子 子線因該是0.3
回復

TO:  板橋阿杜 -2729F
恭喜阿 抽到49又拼贏嘞一堆人
我連49號是啥都摸不到
回復

TO:  阿急 -2731F
噓~~~~~~~乖乖吃你的腿庫飯唷.........
那台是別人讓給我的   我要靠自己的手抽49號比大小
你也要加油 不然你老媽又會說    XXX的兒子釣蝦釣到搬電視回來   阿你的勒
回復

TO:  萬華發呆 -2771F
龍蝦都在深海裡
還在找~~~~~~~~~~
回復

TO:  新店小孔 -2773F
哈 你學過杰神釣法  不用我教
回復

好久沒釣蝦了。。。
有人可以教我嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 04:53