釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
收起左側

[灌水閒聊] 北北基釣蝦實況討論挖洞喇賽區

12.25下午~晚上有空的人麻煩短訊給我一下唷!!! ;P
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

今天一大早就看到一群神人大大~
無極、新莊小緯、新莊熱血、阿蔡、北區阿瑞、咖啡布丁.
釣蝦場裡整個氛圍都不一樣了,讓我戰鬥力提升破了個人最佳~

各位神人們,小弟比較 不知道開口要講什麼.所以沒有找你們LDS. 見諒見諒啦

潘潘師耶真的是神手!!  幫我抓了2P在蝦網上的蝦
"板橋阿伯大大" 那麼的年輕,又偷偷的在角落一直起蝦一直起蝦. 要改名"板橋一哥" 了辣

中和杰哥你怎麼沒來   說好的蝦童呢   

回家的路上,剩下的豬肉餌飛走了 . 希望沒有害到人.
回復

麥叫哇杰哥啦!叫我小杰就好了啦~

我有過去阿~只不過是比你們早過去,先幫你們填一些蝦底好讓你們拉爽爽~
回復

回復 #62 新莊祝弟 的帖子

介紹超級神手"咖啡布丁"抓蝦怎麼抓怎麼中

我怎麼抓都不中  命中率0.1%
回復

臭阿瑞  我跟小杰幫你們存蝦底耶  哪有把蝦子拉光~~~兩個人加起來又不到80隻
而且阿  我們還把蝦子回給老闆  讓他們放蝦給你們釣@@
回復

全區瑞哥~ 冤枉阿!冤有頭.債有主~ 我只是去跟阿偉大師學釣蝦,順便幫各位神人們盡些綿薄之力填填蝦底!!!!

偷偷跟你說~當晚真的全場看阿偉大師表演,還有釣客直呼好厲害~
回復

回復 #65 永和阿偉 的帖子

果然是神~~我才釣不到3隻
回復

回復 #67 剖半邊 的帖子

帶我去釣蝦
回復

回復 #62 新莊祝弟 的帖子

我是一直起沒錯拉
但是是起竿..但都沒蝦
回復

回復 #66 中和小杰 的帖子

別聽小杰胡說
我們杰哥 還把竿子 線組 餌料通通借我(小弟偷跑)
而且不量水深 釣超漂!!害怕打擊小弟~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 永和阿偉 的帖子

哇哩勒~哇擱啦!

講話憑良心阿!!!!!每次跟你去釣蝦,都是在考驗我的挫折忍受度嘛!!!

每次跟你一起座釣壓力都好大~晚上回家還會作惡夢....

(((泣)))
回復

回復 #71 中和小杰 的帖子

有這麼嚴重嘛~~~~~~
回復

一個可以爆籠的方法(推)

這個方法是LS全區神人『土城阿雪』的獨家密技。經由他的指道我獲益良多,所以就分享給大家知道啦~
首先,當你的浮標出現蝦訊時請勿急著秤重或揚竿,這時必需等待穩訊(即是蝦蝦吃餌的時候…),接著耐心等候至蝦蝦吃飽將勾子吐出來。
請你不要感到懊惱 ,這正是轉運的開始
此時在水中的蝦蝦,會把牠品嚐到的美食呷後倒相報(請注意:母蝦有群聚性),因為口耳相傳的關係達到聚蝦的效果,並大大提升就餌率及命中率(蝦:這東西太美味了
而這種技巧,與打A灑有相同的成效。

以上是台中小熊的『不負責任報導
如果跌倒,純屬巧合
回復

今天版上真冷清  又沒人偷跑約釣了ˋˊ
回復

回復 #74 永和阿偉 的帖子

天氣冷,沒人想跑
回復

沒人跑~~~自己跑  哈哈
回復

偷跑才是高招 可以避免曝露身份以及被挖洞
回復

自己跑,結果大家就遇在一起, :lol
回復

偷跑偷跑...
回復

回復 #79 剖半邊 的帖子

偷跑哪~~要來桃園嗎

現在此版喇賽挖洞都是合法的...所以.....

想學釣蝦的.....請跟剖大師報名.....
回復

回復 #80 妙管家阿元 的帖子

挖挖挖咱們大家一起挖~~~

我們歡迎桃竹苗總教頭

妙管家阿元~~
回復

跑~跑~跑.........
回復

勞賽勞賽...
回復

我跑跑跑~~~已經偷跑完回到家啦
回復

回復 #81 剖半邊 的帖子

幹........得........好!

=====================================================
阿菜大師&無極大師)))))))))

改天想去台北新莊樹林附近釣蝦.....可以偷偷去嗎
回復

25號 那天有甚麼好康的 說來聞香一下 巴 呵呵
回復

回復 #85 妙管家阿元 的帖子

總教頭OK阿..找阿菜跟無極兩位神人..
跟他們約好都OK...
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #88 台北蝦蝦 的帖子

這名單真是詳盡,想找人拜師就有門路囉~!!!
回復

回復 #85 妙管家阿元 的帖子

不可以偷跑
要去的話也要揪小弟啦
好久沒跟您   菸酒菸酒了
也好久沒去釣蝦釣海鰱了
路亞裝備有一半留在南部   蟲標也還未測試完成

我要去釣蝦啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 08:57