釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
TO:  員林胖虎 -941F
哪招!!!!!!!!我的因該是八兩蝦...............你犯規喔...........................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  楊小哲 -944F
退伍要請退伍宴喔.....................
回復

TO:  員林胖虎 -946F
不凹他................那我可以凹你嗎.............................
這麼袒護他><"
回復

TO:  員林胖虎 -948F
詐騙集團..............話不可以相信.........
這禮拜要上台北!!!所以沒有要釣蝦了!!!!封竿.................
讓你逃過一劫......
回復

天氣這麼熱..............但是板上怎麼冷冷清清阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
活絡起來吧..............
回復

TO:  彰化阿楓 -959F
要調去北部.............顧蝦場..還是清蝦底阿..............
這樣不行喔!!!!
回復

TO:  楊小哲 -960F
釣蝦可以找胖虎大師!!!!!他閒閒!!都會偷跑!!!!
回復

TO:  彰化阿楓 -967F
彰化大村幫!!!靠你去揚名國際了.........加油..............1H..破100P才可以回來喔!!!!
回復

TO:  彰化阿楓 -971F
你是高手!!!神手!!!專業的!!!你行的........................
這禮拜要釣哪時候?????????
回復

TO:  員林阿胖 -981F
你有玩D3阿!!!!!!!!!!!!我也想買.............
好玩嗎........................很懷念以前玩D2時期..................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化阿楓 -982F
這禮拜........看怎樣再連絡八!!!!.........
下雨天!!!跌倒天!!!都懶得出門了!!!!
回復

TO:  楊小哲 -988F
有試玩的序號嗎?????
想說先試玩看看好玩再買???
回復

TO:  彰化阿楓 -987F
怕怕!!!!越釣越沒信心..................去台北也跌倒!!!!
可惡!!!!!還輸給我哥!!!
對了!!!新發現有被操掉嗎???怎麼有人說被操了???
回復

TO:  楊小哲 -993F

恩!!!等亞服開了再說吧!!!!
明天有要跑嗎???
TO:  員林阿胖 -991F
明天要跑嗎???
回復

TO:  埔心-阿翔 -1005F
大師!!!很久沒聽到你的聲音了!!所以竟然認不出來!!!!
有點拍謝.....
至於你的FB我找不到!!!你可以加我的
短信跟你說!!!
回復

TO:  員林胖虎 -1009F
下大雨!!!!還是乖乖在家!!!!!雨下好大..並定跌倒...............
回復

TO:  員林胖虎 -1022F
想玩嗎?????
信長已經落伍了!!!!!現在是D3當道............
回復

TO:  員林阿胖 -1024F
等我買到帳號八............昨天找了小7都沒有!!!!
對!!拉!!!阿翔說你偷練喔38等了!!!別玩太大!!!!
回復

TO:  彰化阿楓 -1030F
其實是你不想去吧...............想留在彰化!!!!坐鎮指揮!!!!
龍X..............是需要大師!!!!當駐場教練的!!!
回復

TO:  員林胖虎 -1033F
你是看到18禁的八............小澤圓的誘惑.................
這禮拜放哪時候阿!!!
回復

TO:  員林胖虎 -1035F
大紅人.........你自我感覺良好阿!!!
你是紅屁股????還是紅哪裡???
還是..........像蝦場的蝦子一樣.........死了就紅通通...還浮起來.........
回復

TO:  彰化大毛 -1040F
數位版!!也不好買喔!!!!!!
等待退燒在去買八...............
回復

TO:  彰化大毛 -1043F
等破解!!!我看你要等.......................到.............
暗黑4出來了八...........在等13年
回復

TO:  楊小哲 -1053F
你要去PO二手版拉.........因該很快就會!!有人買!!!
不然PO這邊因該會被刪文
回復

TO:  員林胖虎 -1050F
約那什麼鳥時間害我跌倒ˋ..................陪我..300元來.............
回復

剛有試玩D3感覺!!!沒有特別好玩.........................普普通通!!!
我還是SC2好了><"
回復

TO:  員林阿胖 -1060F
我!!!!!!教你去夜市!!!釣蝦!!!你要教我去龍斌釣蝦!!
阿哩A賽謀................
回復

TO:  員林胖虎 -1062F
釣蝦.......沒FU了......................一個禮拜跑一天......就好.............
蝦毒.......越來越淺了..................
回復

TO:  員林胖虎 -1083F
你打錯了!!!你要說!!!龍斌有胖虎出現!!!就會有鑫鑫腸出現!!!
想看鑫鑫腸.....去廁所胖虎給你看.........
回復

對了!!!有大師!!!知道哪裡還有舊版的師匠2號嗎??
要瘦瘦(舊版)
不是胖胖的喔!!!(新版)
剛恩..............
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-14 10:39