釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 專門去餵蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 101年彰投雲區閒聊版

關閉 [複製鏈接]
TO:  瞎子來抓蝦 -176F

去白水湖不錯!!!
有難得遇到的竹梭........
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  彰化木頭 -181F

都玩浮標嗎?還是玩遠投
我都在玩遠投
回復

TO:  埔心-阿翔 -156F
師匠<==
還蠻好用的!!!
我個人買了2跟3.........
回復

TO:  曼波 -182F

不一定!!!
我是都玩 前打跟路亞........
看當天風浪大小去決定^^
磯釣就只有魚靠的時候才會拿出來玩
回復

禮拜日早上要幾點啊?別偷跑喔,尤其是田中阿瑋...每次都跑都抓包
回復

TO:  員林胖虎 -185F

之前都故意挑比較沒人的時段在釣了還會被抓...

但我已經很久沒偷跑了.......   (PS:因為沒有地方可跑 )

回復

TO:  田中阿瑋 -186F
沒有再偷跑~~有喘共的嫌疑唷
回復

TO:  田中阿瑋 -186F
妳總算浮出水面了,每次約8點..結果你6點就來把蝦底釣光了....這樣不可以噢...
回復

TO:  員林胖虎 -188F
你好像點錯人了.............
回復

TO:  員林胖虎 -188F
大人...冤枉阿!!!

蝦底不是我清光的 ...
約8點,我都嘛9點才到.....蝦底都被清完了!

是你上面那位啦!!! 兇手就是他!!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
剛剛收到簡訊:

今(3/2)星期五晚上8點  
"新發現"泰國蝦正式開池

晚上來去看看!
回復

TO:  田中阿瑋 -191F
為什麼我沒有收到簡訊.......
回復

TO:  彰化阿楓 -192F
我也有收到.........................但是是阿胖傳的!!!!!!!!!!!!!!!!!
你因該是被拒絕往來戶了!!!!!!!!!!所以不傳給你....................你A害..........
回復

TO:  員林阿胖 -153F
手機真難打!!!!!!!!!!!打不通!!換一隻拉.....................
回復

TO:  田中阿瑋 -191F
大師要出沒了!!!!!!!!!!!!!!!那我怎敢..........去..........乖乖看電視好了..........
回復

TO:  小粘 -193F
沒關係...不傳給我....
我再帶一群殺手大師去.......
.......
小粘....胖虎.....餵蝦....阿智...阿偉..阿翔....牛唄唄....
各位大師..就靠你們了....
回復

TO:  小粘 -194F
打不通還有別隻可以打阿 我不是有跟你說= =

0983 157 523

我只有你跟胖虎的電話所以就傳給你們兩個拉 沒阿楓的
回復

TO:  彰化阿楓 -196F
駐場大師 等等有要去嗎@@?

TO:  小粘 -195F
等等你有要去嗎?
回復

小粘打給我都不講話,來亂的喔?
我待會要帶新人...不知道他會不會來
回復

TO:  員林胖虎 -199F

我哪時候打給你了!!!!!!!!!!!!!是我按到嗎????
還是阿飄幫我按的!!!!!!!!!
回復

TO:  員林阿胖 -198F
幾點......................要去....................我 還沒吃飯.............
晚點OK...............................................
再打給我...............................
回復

TO:  彰化阿楓 -189F
你就是特務殺手楓....................我們是小咖..................
等等要衝嗎????你先去勘查地形在跟我說!!!!!!!!!!!
回復

對拉!!!!!!!!開門場有加放嗎?????沒有的話就落賽............................
去年很像沒有厚................
回復

TO:  小粘 -201F
8點半 新發現見
回復

一上線就看到你們一要去清池了喔   害我今天一直在拼量 明天我要放假耶 留一點蝦量給我啦
回復

TO:  阿智 -205F
不用緊張,他們去烙賽的~禮拜日你要來嗎?
回復

龍斌跌倒回來拉!!!!!!!!!!!蝦子都被阿胖拉光拉................
我跌倒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

TO:  小粘 -207F
我以為你們去新發現咧...你電話中也是說新發現...
回復

TO:  員林胖虎 -208F
就是看苗頭不對馬上換場地.....
結果...大家平均拉爽爽..
回復

那明天早上有要新發現的嗎??
要的喊一下!!!沒有人的話那我就睡覺噢!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 01:47