釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 5855|回復: 30
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 高雄市大寮區釣蝦樂釣蝦場新消息~~~

樓主
其實我很喜歡去這間

開單會多送你一些時間

之前是釣彩蝦有摸彩

現在是改成看彩蝦的號碼是幾號,然後可以換蝦子、飲料、娃娃...等

釣蝦不就是為了趣味而已

這間妹比較少

但是樂趣比別家多很多

所以我還蠻推這間的

另外我想請問淡龍蝦的釣法跟泰國蝦有什麼不同嗎?

沒掉過淡龍蝦有點想試試看阿..哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
高雄藍教頭 發表於 2015-6-13 21:57
釣淡龍一定要釣蝦池的四個邊邊唷,因為淡龍有沿著邊邊走的習慣~~~

6/14 下午有去釣淡龍1小時

本來想釣四個邊邊(我看有釣淡龍的人也是都釣邊邊)

但是我發現邊邊的水深跟池中間、水泡附近的水深差好多

所以我就沒釣邊邊了

第一次釣,1小時5P

覺得還ok........

只是一個人釣有點無聊就是

5隻都不是正吃釣上來的

而且訊號跟泰國蝦差很多

一開始用釣泰國蝦那種釣法都拉不到

可能是小龍蝦在夾餌並沒有吃

後來改變拉法之後就比較釣的到了

好怕竿子斷掉..哈哈

然後釣完小龍蝦後去旁邊的池釣泰國蝦

烙賽烙的蠻大的XDDDDDDDD

原因我大概知道..

好玩就好..........................><

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
高雄藍教頭 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

折凳
高雄藍教頭 發表於 2015-6-17 20:34
要去還是先做好心理準備吧~~~~
除非你是要拼1小時,剛好釣中彩帶蝦可以換半斤蝦QQ

彩帶蝦活動早就沒啦..還好有跟到一次,可能是不符成本所以早早結束了

現在就單純的兩個池子

一個是淡水小龍蝦,收費:200 150 150 100

一個是泰國蝦,收費:150 100 100 50

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 10:30