釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 高雄哈利鞋
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 1111奶爸金鋐之旅..

樓主
他母親的,兩個又偷跑!居然又沒揪我.....
你們實在太過分了....我難過惹...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
沙發
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-12 11:37
你在另一場釣很好耶
我這邊就差多了
看到你說的我都想衝了

可是都是小菜蝦阿...
而且哈利其實不太喜歡那邊,因為
他認為太熱了,沒有冷氣與空調唷!
重點是...蝦子吃點蠻固定的,只要找
的到就不太需要什麼技巧了.....與哈
利釣蝦的方式有所衝突...
回復

折凳
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-13 07:08
別這麼說,是哈利大謬讚了
我倒是有感:應是蝦吃餌的速度造成
這兩天使用哈利大的魚腸

奶爸還沒用過豬肉餌呢....
下次可以嘗試看看阿!因為那天我問你的
時候,你好像也是跟我說你都用蝦米居多
,現在你已經用了哈利大的魚腸了,應該
還可以測試看看豬肉餌,搞不好會不錯!
回復

地毯
奶爸拉蝦 發表於 2015-11-13 20:23
其實小弟剛接觸釣蝦也是用魚腸
記得那時在台中神采飛揚
每小時都一百

喔喔喔,我看見奶爸的關鍵字了,神采飛揚!
這間是釣氣氛的,蝦子幾乎沒放多少,在台中
市市區,專門給情侶過去聊天談情說愛的,摸
摸小手,拿個竿子順便吃點豆腐,時間到屋頂
還會放乾冰,所以說.....要釣蝦我們都不跑神采
飛揚,都會去其他地方唷!

(小弟在台中待了9年,因此還算熟)

回復

奶爸拉蝦 發表於 2015-11-19 16:13
千萬別洩漏了咱們的年紀那間已經"很久很久很久"沒蝦可以釣了

要命,你不提我倒忘記了....
哈哈哈哈,安啦!咱們都很年輕啦!
起碼光是聊天的丹田笑聲就夠中氣十
足了,熱熱鬧鬧的誰敢說我們老,是
吧!?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-8 23:35