釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3377|回復: 31
收起左側

[我有疑問] 版大及各位前輩們大家好好深思一下吧~

關閉 [複製鏈接]
今天發生10元蝦場的事件~我想原野大姐和卡霸也別生氣嚕~
反正不好就換一家~ 只是事出必有因~
大家也先別太激動的發表言論~
我想老闆也應該不會無故會說出這番話~除非真的是怕被釣~
不過這問題之前的討論過~再怎樣只有人多的蝦場~應該是不會被釣倒的~
話說小弟~從來沒去過10元~也不知怎走~所以我想應該是蠻公正的..

我只知似乎有很多降龍的都會常跑那裡~
大概是網站愈來愈大~..似乎好像只要有加入會員或發言的人都叫降龍的?
也不止10元一場...似乎在其他場也有同樣抱怨~只能說~降龍裡面有太多老鼠屎~
老闆也不能一個一個認..就全部歸為是降龍的人問題~
尤其是以新進的人為大宗..似乎以為自己加入降龍或是認識幾位大大..就自覺了不起了~
去什麼蝦場都報降龍會... 行為舉止卻是敗壞降龍會的名譽!
搞的有些前輩都不敢說自己的降龍的~唉~
網站愈來愈大~問題就愈多..需要好好的思考該如何下一步了~
個人建議方式(版大或是親愛的可以參考看看)
1.停止申請會員,除非由大大推薦~
2.開始內部整頓
3.由各地區派代表,認證通過資格者才方可稱降龍人(以釣品為優先)~
  至於人品釣技皆不考慮~每個人個性性情都不同~反正別在在釣蝦場當那顆老鼠屎即可~

網站人氣多不一定就好~重質不重量~
另外有關於諸位版大及管理員努力爭取~讓我們有更好的折價卷等好康~
既然是各位大大所努力得來的~那麼我想也只有用心在降龍會的會員才可享用~
而不是只要報降龍就有..或許可以考慮做張降龍會員卡~上面有相片..cc

我真的很珍惜這片園地~所以才提出這問題供大家討論

當然最好的情況就是~只要我們降龍人走出去~各蝦場老闆都說好~

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
其實...這些問題....都是....量大就會產生的拉
期解決方道....就要看....版主大大們如何決定...
像以前玩車...都跑z版居多...不過...很多剛入們的也是"問"翻天
然後就以為是版上的...囂張的很...都有拉
回歸問題...還是"心態"問題居多
看是抱著啥心態吧....
雖然..每天都在板上做功課....(剛入門咩 )
出去也不敢說我就是降龍會出來的.....
低調的好阿....走低調ing
回復

回復 #1 邦邦 的帖子

+ 1   
說的好。
回復

開版大邦邦,請問照片是你本人嗎?今天去青海路上那家蝦埸看人釣鍜,看到一個長的很像

照片上的人野,是的話,有機會想去請教有關量水深的問題,不然每次釣蝦1h都只釣3隻

內,釣起來的蝦子總是比人貴> <~~。
回復

原帖由 五無君 於 7/20/08 09:03 PM 發表
開版大邦邦,請問照片是你本人嗎?今天去青海路上那家蝦埸看人釣鍜,看到一個長的很像

照片上的人野,是的話,有機會想去請教有關量水深的問題,不然每次釣蝦1h都只釣3隻

內,釣起來的蝦子總是比人貴>  

應該是沒認錯

邦邦會偷跑金海岸

抓到就用力問吧!!
回復

回復 #4 五無君 的帖子

這位大大您好阿~ 沒想到小弟偷跑竟然還是被捉包了~ 沒錯~ 照片就是小弟本人~

已經裝醜成這樣還認的出.. ~可見有沒有裝都一樣

說請教太客氣了~有機會大家互相交流嚕~因為小弟釣技不佳~哈~啦屎倒是很強~

有機會一起出來作釣吧~小弟幾乎都是假日才能釣蝦~

MSN:bunboy@pchome.com.tw

建議大大可以先參考站上的文章~裡面都有詳細的說明~再配上親自講時會比較容易理解~
------------------
不過今天咬況真的不是很好~加上開場時老闆娘又在池底從頭到尾繳了一次~

蝦蝦明顯受驚~加上水泡又開大..蝦蝦幾乎都是巴到居多~

浮標穩定加秤重依然是放槍連連~幾乎都是夾著不吃餌~~

終場3H/34P(2/3都是在水泡區釣起)~~竟然已是全場最多P = = ~
------------------
回復

原帖由 邦邦 於 2008-7-20 19:38 發表
今天發生10元蝦場的事件~我想原野大姐和卡霸也別生氣嚕~
反正不好就換一家~ 只是事出必有因~
大家也先別太激動的發表言論~
我想老闆也應該不會無故會說出這番話~除非真的是怕被釣~
不過這問題之前的討論過~ ...

邦邦大大我贊成您的想法
這篇小弟也用力推一下~!
小弟剛加入進來爬文的時候
跟現在的降龍會相比
真的是天差地別
從我當初剛來降龍會
以挖寶的心態
至少每天花8~9個小時在爬文
真的找不到才會發文
跟現在看到都是重複文章氾濫
真的很想問問一些沒爬文就發文的人
你們有什麼資格發文
不想努力就想有收穫
那努力的人不就都是笨蛋
以前降龍都是可以看到開開心心的文章
但是現在呢?
真的讓人很心痛
一個這麼好的地方就被一些人搞成這樣
而且那些人依然故我
真的讓人覺得憤怒
我只想幫大家跟我自己求一個優質的環境!!!
而且我覺得 現在手上有降龍會貼紙的大大們
可以考慮一下暫時不要再發贈了嗎??
這是小弟的淺見~!

回復

小弟我因為學長的關係
才知道降龍會的存在
一開始也是一堆不懂的東西= ="
熬夜看了好幾天
才把東西大概看完

算起來 我也再這邊待了快要有半年多了吧= ="
除了偶爾在釣蝦場遇到降龍會的釣友之外...
平常我偷跑還真不敢說自己是降龍會的(因為功力太淺了...怕丟降龍會各位大大的臉~"~)
雖然工具箱上面有貼貼紙拉= ="
但是...人還是要低調一點比較好..!!

樹大招風
"降龍會"紅是非多~@@|
回復

現在的我也是阿...

也都自己在做釣....
回復

回復 #7 太平洋高峰 的帖子

剛剛看你在另一版說人家的文章像在引發筆戰,
可是我看就是覺得人家是好心要他去春秋戰國版
說出他的不爽之處,不要污染了中部的討論版,
但是現在看了你發的這一篇在我看來好像是你想
引發筆戰才對吧!
因為你說:
若我發這篇回復會有很多人看我不爽的話
那就讓你去不爽吧
想攻擊我的人就來吧!!
抱歉,晚輩權限不夠去春秋戰國發言,
只有說出我的想法而已,如有得罪之處還請多多包涵。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 頂客150 於 2008-7-20 22:47 發表
剛剛看你在另一版說人家的文章像在引發筆戰,
可是我看就是覺得人家是好心要他去春秋戰國版
說出他的不爽之處,不要污染了中部的討論版,
但是現在看了你發的這一篇在我看來好像是你想
要引發筆戰才對吧!
...

若你覺得不適當~
那我就修改掉
避免造成版大的困擾
回復

建議可參考team jack 團隊的管理模式
回復

希望大家能平和的討論喔~^^~必竟問題點已經發生~再多怨言也沒用~

看能不看找出方法~大家集思廣義一下~來解決問題~
回復

原帖由 邦邦 於 2008-7-20 23:10 發表
希望大家能平和的討論喔~^^~必竟問題點已經發生~再多怨言也沒用~

看能不看找出方法~大家集思廣義一下~來解決問題~

所以  上次 我才跟阿澤大大 講

降龍ㄉ貼紙       要看人發送   

身上有降龍貼紙的人  

自己要好好ㄉ愛護  不要讓他臭ㄖ

而今天10元店的事

明天小弟我 會親自 跑一趟  去了解一下

我只要知道  原因    所以算是我 自己雞婆

還有邦邦大大  說ㄉ 新加入釣蝦同好

希望大家能夠 好好ㄉ潔身自愛  一起維護好ㄉ風評

蝦釣ㄉ再好  人品不好  那有個屌屁ㄚ

中部人   不要再被外面ㄉ看笑話ㄖ啦!

回復

樹大難免會招風
在商場上直營店跟加盟店最大的區別就是在於品質
所以直營門市雖然規模比較小,但品質一律經過嚴格控管,名聲也會較好
而加盟門市因為只需付加盟金即可掛牌營運
所以品質很難控管
小弟比較傾向邦邦大大說的要有品管限制
建議可以做投票區來表決呀
不過如果真要這樣做
恐怕熊胖大大又要傷腦囉
個人拙見僅供參考喔
回復

各位大大別想太多~~
釣蝦應為修身養性~~~
因為不急~不慌~不忙~不亂~
方可釣蝦~~
不因釣好而驕傲~~
不因釣壞而抱怨~~
凡事保持低調~~
才不會造就第二個十元~~~(領到畢業證書)
回復

同意邦邦大大的說法.如果能把會員的素質提高.怎樣的整頓.相信大家會為了降龍會的好來努力的.
回復

熊胖大大

降龍會煩惱的事接二連三
身心俱疲的你
你曾經對我說的事....可能會加速    結束

各位為了降龍會好 真的  多為降龍會想想

建議一下:
1.新註冊人員  7~14天後方可發言
  (利用這7天時間 好好研究一下會內文章..不要亂發表po 重覆性文章)

2.頭像一律使用本人照片..不會用 就去問 去學

3.註冊ID 一律使中文稱呼意義的英文名字...不要用一堆無意義的英文+數字
   以目前各討論討論區第一篇為例:
   看得懂的中文稱呼              :邦邦  原野 撤可魯 阿雷  阿杰
   有意義的英文名字:fatfatbear cairen
   看不懂也不知什麼意義: a0958018169  x059713  nr3819  ji394qi6qi6

以上純舉例有入列的朋友請勿見怪...試著想想
    在蝦場遇到你...我該如何正確叫出你的大名......
回復

回復 #18 短鯛 的帖子

+1啦
改一改也好 免的外面搞到風風雨雨  裡面還一堆"小白"把論壇當作小學日記在寫文章哩
回復

回復 #13 邦邦 的帖子

昨天我也有去金海岸說!!
3H/35~~~
回復

回復 #18 短鯛 的帖子

不錯的方法
實際又有用
回復

我也非常同意...
我雖然是剛加入的
但是爬文是如此的平凡
到最後遇到真的不懂
才會去問大大們...

某位大大跟我說過

他從來不問人
都自己研究

還跟我說

每個人學習方式不同...
方式會不一樣

所以說...

學習方式不同就會在這條路上做出不同的動作

而各位大大喜不喜歡未必

而初發者心態如何這也未必了...

(純屬個人意見...)
回復

回復 #20 kiss812kiss 的帖子

首先~很恭喜你釣的不錯~因為我覺得昨天的開場情況不是很好釣~
另外希望這位大大您能針對主題發言~你只有Post個釣況~不知意義何在?
我相信如果再寫些作釣心得會有助於大家的學習∼
有機會一起作釣吧~

回復

追加建議:
1.參考短雕版大的做法~非常時期~要有非常做法~
分為宣導期(主要先推行更新名稱,照片其次~因不是每個人都有照,可透過聚會來幫照)
執行期(那些沒有更新人員一律視為潛水者,封帳號...已經有宣導了,還是不更新者,留他何用)
多一個不如少一個

2.開始執行定期砍潛水者(不管是新人或是老屁股)動作..
只要沒有發表文章者(近半年或是一段時間)~灌水不算~至少要有作釣心得...
一樣,既然取之於降龍(這裡定義較廣泛,所以別挑我語病~)~凡事有上來看文章也算是降龍資源一部份~
是否也該回饋於降龍~讓那些有心學習人的有更好的環境~所以~砍~不然留著也一樣沒用~

3.我還是傾向封站做法~重質不重量~人愈多只會愈難管~問題愈多~
建議可採用..新註冊人員~就採取短雕版大的方式~之後再視情況做開放權限~
必竟降龍常常都有小型聚會或是約作釣的機會..參與及熱情度好者再開放權限!

以上意見~各位大大可參考討論~
討論期間~再次強調~減少批評的文章~如"小白,小黃之類等等的~"或是不相關的回應~
回復

原帖由 太平洋高峰 於 2008-7-20 18:26 發表

若你覺得不適當~
那我就修改掉
避免造成版大的困擾

氣度不錯令在下佩服 高峰大 剛退役不久
相信你是位有為青年 短暫就業不如意別灰心
此乃大環境所致 相信你一定會找到心目中
理想的工作 在下文筆差在別板如有不當請你多包涵
回復

原帖由 邦邦 於 2008-7-21 10:01 發表
追加建議:
1.參考短雕版大的做法~非常時期~要有非常做法~
分為宣導期(主要先推行更新名稱,照片其次~因不是每個人都有照,可透過聚會來幫照)
執行期(那些沒有更新人員一律視為潛水者,封帳號...已經有宣導了,還 ...

邦邦大大說ㄉ

就是要讓他 再浮起來   至頂     該是要好好ㄉ整頓ㄖ!
回復

默默的看文也不行...
總比不爬文
問一些常問的問題好吧
回復

回復 #27 GODSAY 的帖子

我上面說過了~這只是建議~讓大家來討論~並不是就是會如此做~

你有意見可以提出來..

你默默看文我當然沒意見~ 只是..

引用:既然取之於降龍(這裡定義較廣泛,所以別挑我語病~)~凡事有上來看文章也算是降龍資源一部份~

是否也該回饋一下呢~只是個作釣心得沒那麼難吧~
回復

小弟覺得短雕大大說的很好
把暱稱改為有意義的
不然相約去做釣時人家沒辦法把暱稱跟人聯想在一起
這是蠻麻煩的

邦邦大大的意見很多也很不錯
小弟會支持版主熊胖大大的任何一項決定
不過絕不濫用降龍會的名義
因為小弟屬於低調型的啦
回復

原帖由 @夜貓@ 於 2008-7-21 11:24 發表

氣度不錯令在下佩服 高峰大 剛退役不久
相信你是位有為青年 短暫就業不如意別灰心
此乃大環境所致 相信你一定會找到心目中
理想的工作 在下文筆差在別板如有不當請你多包涵

兄弟~挺你的!!!
過去的事~沒啥~別放心上~!!
謝謝你今天來電~!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 06:02