釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 舊愛釣
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[無法歸類] 版主關閉及刪除文章公告

關閉 [複製鏈接]
標題:現在是衝業績還是洗版面勒??看不懂
作者:違背天良
刪除原因:
非管理人員請用簡訊回報方式指證
再者 造成版面同一人回文是因為兩區合併所造成的誤會
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
12味
屬性:帥哥
第6485位 降龍人
暱稱: 貓仔
頭銜: 江湖新秀
狀態: 在線
TO~感謝鬼仔大大~看了你的回覆之後有跑去看了一下釣具店(還殺到彰化去 )
心中~大概有些概念了 不過~有個粉嚴重的問題~以我看到的來拼裝~很重
TO蘭海大ㄟ~能麻煩跟我說你用啥咪底漆色漆跟外漆呢?
TO排骨大ㄟ~麻煩了
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請參考版規第九條
回復

操作程序:合併主題

內容:將海線自我介紹區 與 中部釣友介紹區 內容合併

原因:海線與台中市本是一家

注意:可能會形成重複發文的情形
回復

操作程序:關閉主題

內容:中部海線 釣蝦 回報區唷!!

原因:海線與中部已合併 如站長所言

海線與中部原屬一家親 日後釣況回報

統一po在中部釣況秋冬版
回復

瘋意境
屬性:人妖
第8517位 降龍人   
狀態: 離線
還好  我一早去低
還看到老闆他女兒  正點喔
還看到他女兒  粉自然從櫃檯自己拿錢
真是帥ㄚ
-------------------------------------------------------
請參閱版規第九條

回復

瘋意境
第8517位 降龍人
暱稱: 瘋子
狀態:在線
只要有名稱  就可以幫你查到
不然  香魚鉤  一刀公司出產粉多ㄟ
-----------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

花蓮速度工坊N
第8567位 降龍人
暱稱: 花蓮速度工坊N
是這樣顎....聽說要長一點比較好 但是那個用的主人手很長
我的手很短...我172...我都用剛剛好 之前爬過文就說
好像太長會彈到蝦 所以會有力量消弱一點 那請問大家都是用剛好或短一點的線組是ㄇ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

caotun
屬性:美女
第4022位 降龍人
暱稱: ☆光影☆
我不要喇叭組,我要吃蝦組!

那個阿,阿婆眼睛不好,而且用微軟新注音打,就很容易選到丫..
阿丟很小心了∼熊熊沒注意到咩!

那個〝你〞字∼剛我不是打〝尼〞嗎?被改是因為打成啥阿?我自己都忘了..

說到禁用注音∼哪位大大/水水可以解釋一下:為何不可以使用注音文,卻可以使用外星文,甚或打出〝XX的〞這種字眼?
禁用的原因為何?
打注音是有嚴重到會因此導致系統錯亂嗎?
讓我超想打〝超營養XX〞的!╭(︶_︶")╮

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
請參閱版規第9條
回復

小岳
第7643位 降龍人
暱稱: 阿岳
頭銜: 一劍必殺
恭喜恭喜恭喜
--------------------------------------------
重複發帖......
回復

irvlai
第8061位 降龍人
暱稱: BB
時間:19:30~21:30(2H)
地點:月世界內新店  母池
餌料:赤尾青
釣具:熊本6/7
鉤子:海老6稍改
戰績:2H35P

今天人怎麼那麼多ㄚQㄇQ
害我釣完一個點沒辦法移位子只能等他放蝦
-----------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
台中三劍客-阿隆
第471位 降龍人
暱稱: 遠征隊開始
頭銜: 絕世高手
我也是新手ㄋㄟ怎麼辦    我只有用過一支竿(所以我也是新手)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

天野銀次
第9121位 降龍人   
頭銜: 武林初心者
回復 #20 台中-笨小兔 的帖子
ㄜ...
火紅&傳說中的三王.....
哪三王ㄚ..有提示嗎..@@
-------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條..
回復

jungle429
第7980位 降龍人
暱稱: 屠宰場開膛手
回復 #23 音速小子 的帖子
我也很近ㄋ 我在交流道這附近
改天大家約約一起去吧
-------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條..

回復

拉拉拉755
第8735位 降龍人
暱稱: 阿地
回復 #25 jungle429 的帖子
好ㄚ  離我家也很近  雖然從沒去過
要去可以約我嗎?

不然我今天先去交關一下好了(偷跑啦)
----------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

小岩設計
第3654位 降龍人
暱稱: 小謝
歡迎阿~~~
我ㄝ是新手
有開課要交我ㄚ~~
---------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

耀霆
第8667位 降龍人
暱稱: ◤機車副課長~阿耀◢

ㄟ害...我那一篇約釣沒寫時間!我叫阿葦幫忙砍掉了....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請參閱板規第九條
回復

小T
第112位 降龍人
暱稱: 邊G8邊吹!
8個人玩7個1不過分吧!!!

話說麟盪ㄟ  我們這幾次去台中  好像都只有教主隻身奮戰

教主手下不是有名大弟子

好像都沒看到它出現喔~~
---------------------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

atung0627
第8675位 降龍人
暱稱: ㄏㄨㄤˊ多西
回復 #1 中部海縣幼幼班 的帖子

吃蝦之前
喝陰陽奶水.....(誤)
---------------------------------------------------------------------------
請參閱版規第十三條
回復

koy812214
第9375位 降龍人   
員林西雅圖釣蝦場!
不好意思!
忘夜貓~請教各位大大
           請問一下各位大大有員林西雅圖釣蝦場
           ㄉ池底圖嗎?     都是公蝦
           我今天有去釣...2h   8p@@(果然是新手)!
           小弟目前不太會看蝦訊..更不會逗蝦!
           希望請各位大大多多指導!~
           提升技術!  看蝦訊 跟 逗蝦 等等ㄉ!
           拜託各位大大ㄉ!
-------------------------------------------------------------------------
請勿發注音文喔..(請參閱版規第九條)
你在中部討論區與新手發問區各發一篇相同文章.
中部區予以刪除.

回復

小松
第5087位 降龍人
暱稱: 最近中蝦毒太深
頭銜: 當代宗師
哇..抽了十幾年怎麼戒ㄚ
-----------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

耀霆
第8667位 降龍人
暱稱: ◤喇叭組~阿耀◢

恩!?ㄟ害....
可以提示一下嗎
----------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

阿宏檳榔
第9421位 降龍人   

妳忘記ㄛ~~~好我提示~記得在大智路~~~~~~很晚~~記得~吧
--------------------------------------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

作者:filter537
內容:各位大大∼∼友人知道台中有哪邊ㄉ蝦池變放珍珠呆呆ㄉ魚池ㄇ??
         佳佳樂我ㄑ過ㄉ∼∼那魚並不怎ㄇ好玩∼∼

這位新朋友很想請問你版規看了沒
你是我第一個遇到主題就發注音文的
回復

小野瀨潤
第8816位 降龍人   

阿阿小兔 我想要銅柱啦...
想開始學用同住量水深ㄌ
還有 一刀好用嗎 不改ㄉ話@@~
那天買了5副訴瑞 就先噴ㄌ3付了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請參閱版規第九條
回復

屬性:美女
第5560位 降龍人
暱稱: 胖牙牙

林蕩哥哥
哈佛早就倒掉拉
還有
員林只有東火 風采
埔心才是下綠地拉
大村有一個依都
以上這幾家
過夜有分房型價錢
風采不錯拉就是貴了一點
依都最貴過也才2200
有烤箱可以使用喔
很棒
今年跨年打算也去汽車旅館內開轟啪
ㄎㄎㄎ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

請參閱版規第九條
回復

祥愛雲
第7152位 降龍人
暱稱: 白金

~~~~~~~~

蓄意灌水
回復

koy812214
忘夜貓倒楣ㄉ4小時!@@

12月27號    晚上約 09.30~11.30  去西雅圖釣   結果  掛蛋   不敢相信 隔天
12月28號    下午約 02.00~04.00  一樣西雅圖   結果  還是掛蛋    天ㄚ!我是怎麼ㄌ@@!
徵高手教我釣蝦!惡補ㄚ.......打擊超大ㄉ....從未這樣ㄉ!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

koy812214
請教各位大大~員林附近蝦場

請教各位大大~員林附近蝦場有哪幾家適合新手去練釣蝦ㄉㄋ??
忘夜貓在此先謝謝大大ㄉ提供!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
違反版規且重複發帖
回復

沙轆@南杰老夫子
ㄏㄚˊ...也就是300元釣2隻喔..比之前大互還黑
-------------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條
回復

笨笨小蔡
ㄎㄎ!!小弟的號召力不夠啦@@
因該找熊胖胖辦個聚餐或什麼的= =
跨年夜不行!接下來還有元旦假期阿~ㄏㄏ
------------------------------------------------------------------
請參閱版規第九條..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-25 14:31