釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3456|回復: 15
收起左側

[我有疑問] 如果你每次都釣的比男友好該怎麼辦?

關閉 [複製鏈接]
我男朋友 不太會釣蝦釣魚
可是又愛面子 認為跟小妹出去做釣很丟臉
可是可是...總不能要人家假裝跑魚 還是放槍吧
各位姐姐 認為小妹該怎麼辦啊
如果姐姐們跟小妹一樣不認輸的個性.....

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 天才女釣手 於 2008-7-26 10:48 發表
我男朋友 不太會釣蝦釣魚
可是又愛面子 認為跟小妹出去做釣很丟臉
可是可是...總不能要人家假裝跑魚 還是放槍吧
各位姐姐 認為小妹該怎麼辦啊
如果姐姐們跟小妹一樣不認輸的個性.....

嗨~美女妳好唷~~
看你這樣po文~
你應該是個高手~

你男友不太會釣~或許你可以用溫柔一點的方式教他~
讓他對釣蝦更有興趣~
然而~在一起坐釣時~不要跟他比誰釣的多誰釣的少~
用鼓勵的方式~讓他會有下一次想跟你一起坐的念頭~
也告訴他~這一件兩人的共同興趣~
讓兩人有更多的話題可以分享~

我不敢說我的方法對或錯~
但~兩人之間是可以溝通的~

祝你~坐釣愉快唷~~~
回復

他釣一隻起來..就親他一下..哈..
這樣會不會進步神速阿..~?!
回復

除ㄌ第一ㄍ帶我企釣蝦ㄉ"舊情人"以外
基本上都是我把男友帶入門的
釣的比他好應該他也不會亂想吧
如果怕他覺得沮喪的話喔
就讓他知道這是你是用了多少青春和心思換回來的吧

回復

回復 #2 姑姑 的帖子
都是他想比...男生就是這樣 總認為一定要比女生強
謝謝版主姐姐的回答

回復 #3 小Jo 的帖子
jo姐 這樣不行啦 萬一他破百 不知道是小妹的嘴腫起來
還是他的臉腫起來

回復 #4 小慕 的帖子
用過了 過三天他就忘記了...
回復

原帖由 天才女釣手 於 2008-7-29 23:33 發表
回復 #2 姑姑 的帖子
都是他想比...男生就是這樣 總認為一定要比女生強
謝謝版主姐姐的回答

回復 #3 小Jo 的帖子
jo姐 這樣不行啦 萬一他破百 不知道是小妹的嘴腫起來
還是他的臉腫起來

回復 #4 小慕 ...

呵呵~~
沒錯~男人真的啥事都愛比~~
我想總有機會可以讓你好好念念他 的~

到時別放棄機會~
把你想說的~全都說出來吧~~

有時候~男人也是要女人發一次威~
才可以明白一些事的~~
回復

不會釣..技術不好都可以互相交流的.
最怕遇到那種很自大的男人...
以為自己什麼都很厲害...
通常這個時候...
老娘我會叫他旁邊站好不要吵...或自己跑去釣不鳥他...
因為我也很大女人.......

我家的男友...
因為某些原因..已經封竿不釣了...
但是~還是很愛跟我去釣蝦.
1. 夠櫃(台語)
2. 看我拉蝦很有快感....

也不敢碎碎唸...或在旁邊指導什麼的.
怕我發飆....讓我發飆就災細ㄚ....
無限期失蹤+關機....玩到我爽.........

他出門不給跟...你自己去別的地方釣也行ㄚ...
我也常常自己跑去釣....

回復

原帖由 小蘭1158 於 2008-8-2 12:12 發表
不會釣..技術不好都可以互相交流的.
最怕遇到那種很自大的男人...
以為自己什麼都很厲害...
通常這個時候...
老娘我會叫他旁邊站好不要吵...或自己跑去釣不鳥他...
因為我也很大女人.......

我家的男 ...

真好...

不像我  怎麼做都錯....

無限期失蹤  只會被罵而已吧
回復

誰來教我ㄧ些馭夫術阿!!:loveliness:
回復

一開始就要壓落底了啦...
不給我跟..
我玩得比他還晚回家..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 小蘭1158 於 2008-8-3 00:48 發表
一開始就要壓落底了啦...
不給我跟..
我玩得比他還晚回家..

這樣硬碰硬  不會吵架嗎!?

還是 他很讓你!?

我要是跟他硬碰硬...

那大概 可以隨時準備砸鍋老死不相往來了...
回復

不會吵ㄚ...他沒有我的辦法...
雖然知道自己是故意氣他的...
但是他快生氣時..要馬上來軟的..撒嬌.....
出去外面..面子都做給他.
我們沒有住在一起捏..
我是常常在搞失蹤..
他是電話常常在查勤的那個人...
角色反過來玩..
已婚這招還是可以用ㄚ.
要抓男人怕戴綠帽的心理...
電話響時搞神秘..跑去旁邊聽..
知道他大概什麼時間會打電話過來..就故意關機搞失蹤幾小時..
嘿嘿...招數太多了.
男人很x.....越不理他...他就越要找你.....
回復

我閃光也是遜咖   
其實我第一次釣蝦是閃光帶我跟他們同事一起去的
沒想到閃光摃龜,我亂釣了四隻
之後釣蝦  我都會讓他,閃光有釣到我都會誇他
男人就愛聽好聽的話~  雖然如此,閃光還是很少跟我去釣蝦  

不過對釣魚釣蝦有興趣是因為小時候舅舅都帶我們出去釣魚的關係  
然後就迷上釣魚/釣蝦 ,連去巴厘島閃光都幫我安排釣魚的行程
有專人鉤餌解魚喔~  :loveliness:
去澎湖還找當地人帶我們去海釣   大家一定要試試,超過癮的
才一下竿   沒一會就開始有魚訊了  拉上來就好了,不需要啥技巧,釣的超開心

其實我本來想找船釣,可是台中這邊比較麻煩
就只好先釣釣蝦止渴
回復

我跟我男朋友一開始也有這樣的情況
因為是他教我釣蝦的
最早以前
我連測水深都是他幫我的
我以前都拿公竿
但~他以前不開心總是說
水深也是我幫你
同樣兩組一樣的東西
為什麼運氣比他好

我以前看我男友拉起蝦子的那一剎那
我都覺得好帥
但有一次不以為意的說出來~~說你這樣姿勢好帥喔
沒想到他暗爽了好幾天
我才明白
原來以前我會喜歡釣蝦也是因為被讚美被鼓勵(他說我勾餌勾的好漂亮說手好巧~哈)
才有動力去學
所以多稱讚對方也是不錯的方法
回復

基本上
就算女生比較會釣
也要讓他覺得
沒有他  我們就沒辦法釣的那麼好
是因為透過他的關係才讓我們那麼厲害
雙方都一定有各自做的比較好的地方
如果他會幫忙解蝦  用餌料  勾餌  烤蝦
那也是很大的功勞
至少我是這麼覺得
回復

原帖由 原野 於 2008-10-8 23:01 發表
基本上
就算女生比較會釣
也要讓他覺得
沒有他  我們就沒辦法釣的那麼好
是因為透過他的關係才讓我們那麼厲害
雙方都一定有各自做的比較好的地方
如果他會幫忙解蝦  用餌料  勾餌  烤蝦
那也是很大的功勞 ...

真是說到心崁裡了呢
我發現啊
男友沒一起去釣蝦
什麼都覺得沒這麼順利也覺得沒什麼信心
嗯嗯~~真要好好謝謝身邊的人.....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-18 09:00