釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 6196|回復: 38
收起左側

[比賽花絮] 中部第二屆降龍盃釣蝦比賽照片

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

比賽舉辦場地「上豪釣蝦場」

登錄/註冊後可看大圖

開始報到囉

登錄/註冊後可看大圖

這次比賽的漂亮獎杯

登錄/註冊後可看大圖

這個頭銜每個人都會很想要的吧...

登錄/註冊後可看大圖

這四個獎杯可是要經過一番廝殺才能獲得

登錄/註冊後可看大圖

辛苦的主持人與計分美眉

登錄/註冊後可看大圖

辛苦的主持人與計分美眉再一張

登錄/註冊後可看大圖

賽前的準備工作

登錄/註冊後可看大圖

賽前的準備工作

登錄/註冊後可看大圖

阿杰大大在賽前宣達比賽的注意事項

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

登錄/註冊後可看大圖

怎麼感覺好像是小跑跟灰熊兩個人做錯事
阿杰大大在細數著他們的罪狀...

登錄/註冊後可看大圖

小跑:「阿嘸哩係公寥啊嘸..... 」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

所有的參賽人員都已經就定位,就等比賽開始

登錄/註冊後可看大圖

比賽開始的一瞬間,萬竿齊飛....

登錄/註冊後可看大圖

才下竿沒十秒而已,就已經有人中蝦了

登錄/註冊後可看大圖

這一邊的也一樣
我有點懷疑他們是串通好的要來讓今天的計分美眉忙不過來的...
回復

登錄/註冊後可看大圖

1號 小陳

登錄/註冊後可看大圖

2號 空殼

登錄/註冊後可看大圖

3號 負傷上陣的小Jo

登錄/註冊後可看大圖

4號 辛苦的協辦阿彬

登錄/註冊後可看大圖
]
5號 流氓兔

登錄/註冊後可看大圖

6號 純情美男子 龜邦

登錄/註冊後可看大圖

7號 型男阿年

登錄/註冊後可看大圖

8號 低調的月少

登錄/註冊後可看大圖

9號 海傑

登錄/註冊後可看大圖

10號 也是型男一枚的 咪桑

登錄/註冊後可看大圖

11號 辛苦的協辦 微醺

登錄/註冊後可看大圖

12號 阿憲
回復

登錄/註冊後可看大圖

13號 辛苦的協辦 阿澤

登錄/註冊後可看大圖

14號 大肚男(騙人...根本就沒有大肚...)

登錄/註冊後可看大圖

15號 全場最High的 阿慶

登錄/註冊後可看大圖

16號 小炳

登錄/註冊後可看大圖

17號 丫富

登錄/註冊後可看大圖

18號 比賽的主辦 阿達

登錄/註冊後可看大圖

19號 阿銘

登錄/註冊後可看大圖

20號 自稱18歲的多多..........(我好想打他喔...

登錄/註冊後可看大圖

21號 冠銘

登錄/註冊後可看大圖

22號 無小敵

登錄/註冊後可看大圖

23號 辛苦的協辦 阿詮

登錄/註冊後可看大圖

24號 阿國
回復

照片先暫時貼這幾張
大概還有一半以上的照片還沒貼出
等明天睡醒再繼續貼
我眼睛酸了....
來企睏...
回復

回復 #4 少爺 的帖子

的確!今天戰況真的很熱絡~比賽全程我也觀看到最後才離開~但少爺你也辛苦了! 艱鉅著整個比賽過程的攝影~在比賽場地東奔西跑~看你整身汗流夾背~來回不停找最佳的攝影角度~所有的記錄全仰賴著你的專業~為降龍會無私的支持~謝謝!
回復

哥哥~星期天真是辛苦你了  大熱天讓你扛著攝影器材滿場跑

非常感謝你熱心與支持 還把我們拍的美美的

另外還把我拍的粉酷帥喲 呵呵~
回復

登錄/註冊後可看大圖

辛苦的大會主持人以及提供好吃蝦米的灰熊......

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

沒帶檸檬一起來的小跑....

登錄/註冊後可看大圖

辛苦的杰大

登錄/註冊後可看大圖

上豪釣蝦場的帥氣年青老闆....瑋仔
掯...他真的是很有型哩.....有沒有人可以把他給車下水啊...
沒事長得那麼有型做什麼....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

下半場比賽前的準備工作

登錄/註冊後可看大圖

看到這釣竿齊揚的景象了吧...沒錯!下半場開始囉~

登錄/註冊後可看大圖

熊阿智站在龜邦的後面當背後靈...

登錄/註冊後可看大圖

龜邦:「掯!原來就是熊阿智站在我後面....難怪我都釣不到美眉.....」
小孟:「小龜龜....你剛剛說什麼啊....

登錄/註冊後可看大圖

龜邦:「...........

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

下半場開始,每個人都比上半場要更認真百倍...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回復

登錄/註冊後可看大圖

小陳:「哼!看著吧....第一名是我的啦....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

空殼:「嘿嘿嘿....你別傻了....我是不會讓你得逞的」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

小Jo:「看我小Jo的獨門絕技....紗布溝溝迪釣法.....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿彬:「待我掐指算來...嗯~~~這次將會是我勝出啦....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

流氓兔:「誰敢跟我搶第一名,當心我叫我的兔子小弟們吼哩係喔....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

龜邦:「你們是不知道我的厲害吼....我可是出了名的貢沽哩....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿年:「這年頭是型男吃香耶...就母蝦也都喜歡型男啦.....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

月少:「哇嗄恁貢....低調才是王道啦...」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

海傑:「吼唷....現在是比賽耶...你們在喇D賽喔....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

咪桑:「阿年;你也知道這年頭是型男吃香喔...那在我面前,你就閃一邊去吧....

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

微醺:「你們繼續聊....聊越來越好...我來慢慢釣....

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿憲:「認真的男人最帥....現在看我有沒有很帥啊....

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿杰:「我說阿憲啊...你就略遜我一籌了...我不認真也很帥啦.....

登錄/註冊後可看大圖

熊胖:「

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)
回復

登錄/註冊後可看大圖

阿澤:「你們再聊嘛....我可是要催下去了嘿....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

大肚男:「非到緊要關頭,我的大肚是不會輕易的現身滴....

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿慶:「講那麼多做什麼啦....另北耶秘魯殺來.....

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

小炳:「哇係惦惦吃三碗公的啦.....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

丫富:「有沒有看到我站起來了....那就是表示我要開始認真了啦....害怕了吧!

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿達:「有沒有人可以把我上半場的第一名給搶走啊....我釣得很累哩.....

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿銘:「小炳,咱們兩個來結拜一下...哇嘛係惦惦呷三碗公耶.....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

多多:「我今年才18歲喔.....」
小跑:「來人啊....把他車下水去......

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

冠銘:「多多我坐在你旁邊耶....再說你20歲,當心我真的車你下水喔....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

無小敵:「冠銘,算我一份...要車的時候記得叫我.....」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿詮:「年青人....人不是這樣車下水滴...一句話...要腰馬合一....

登錄/註冊後可看大圖
」(對白設計)

登錄/註冊後可看大圖

阿國:「靠夭咧....車下水還要腰馬合一喔....我聽你在畫老虎蘭花咧.....」(對白設計)
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

登錄/註冊後可看大圖

阿杰:「有沒有看到....隨便一個坐姿都很帥.....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

灰熊:「想不想來聽我唱歌啊....保證歌到命除喔....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大榮師傅蒞臨現場..

登錄/註冊後可看大圖

ONE爺也到了比賽現場...
熊胖轉頭過去做啥啦....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

蹺腳的小跑....

登錄/註冊後可看大圖

年青的型男老闆瑋仔....

登錄/註冊後可看大圖

傳說中的景仙
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

驟死PK死展開...
咪桑跟小陳正在搶奪二、三名

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第四名的PK賽
微醺跟海傑誰也不退讓...

登錄/註冊後可看大圖

成績出爐了...

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

很不錯的起蝦率

登錄/註冊後可看大圖

抓到偷吃的龜邦

登錄/註冊後可看大圖

第四名的微醺,由阿杰大大頒獎

登錄/註冊後可看大圖

第三名的小陳,由中區版大舊愛釣頒獎

登錄/註冊後可看大圖

第二名的咪桑,由主辦人阿達頒獎

登錄/註冊後可看大圖

第一名的阿達,由蝦場老闆瑋仔頒獎

登錄/註冊後可看大圖

阿杰大正在做感性的Ending....

照片就這樣子完了嗎?
別傻了孩子...
沒有大合照
怎麼會是結束了呢....

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有沒有看到....這群人好閉數喔...

[img700,467]http://img57.imageshack.us/img57/4508/img6489us7.jpg[/img]
總算是有活潑一點了...

這次的活動圓滿的結束
要感謝辛苦的工作人員以及熱情的參賽者
還有眾多關心的觀賽人員跟蝦場老闆
此次的照片張貼於此
除了名草有主的計分美眉沒張貼之外
其餘照片全數張貼完畢
入鏡的釣友們
少爺在這此裡感謝您的配合...(雖然多數是我自己行偷拍)
未入鏡的釣友們
少爺在此跟您說聲抱歉
未能將所有釣友拍攝入鏡
下次的活動少爺將力求改善....

回復

原來23號阿詮在比賽版那時註明是04台10-12點主持人..我看我家電視明明04台是明X..原來這是同一個人阿.只是名字不同而已阿.我還以為怎麼我家電視跟人家做不一樣..阿詮有時候還會代班39台下午3點-5點的節目ㄝ....另問這個阿詮=許世詮嗎??

回復

登錄/註冊後可看大圖
回復

原帖由 星沙淚 於 2008-7-28 02:07 發表
的確!今天戰況真的很熱絡~比賽全程我也觀看到最後才離開~但少爺你也辛苦了! 艱鉅著整個比賽過程的攝影~在比賽場地東奔西跑~看你整身汗流夾背~來回不停找最佳的攝影角度~所有的記錄全仰賴著你的專業~為降龍會無 ...

工作人員們比我辛苦
他們要從幾個星期前就要開始籌備這個賽事
付出的心血與時間更是無可比擬
我只是在那天盡一份小小的心力而已...
回復

原帖由 放槍阿彬 於 2008-7-28 11:06 發表
哥哥~星期天真是辛苦你了  大熱天讓你扛著攝影器材滿場跑

非常感謝你熱心與支持 還把我們拍的美美的

另外還把我拍的粉酷帥喲 呵呵~

彬哥哥
這個比我上山去拍照來得輕鬆多了啦
至少我不會背著這些重裝備去爬山路
在室內拍已經是很幸福囉~
以後的活動
只要是我有時間
我都會去幫忙拍攝的..
回復

真夠辛苦大大的了   

拍完照片還要修改   在家設計對白

給你一個讚啦~~~  

我也有入鏡還真HIGH  
回復

回復 #13 神偷鬼子 的帖子

神偷大大 沒想到你注意小弟已經那麼久啦 連我代班ㄉ時間 也被你抓到
呵呵 電視上 是小弟ㄉ藝名(方便做壞事) 這才是本名
有機會一起做釣吧 在一起互相研究 畢竟小弟還是新手唷
請多多指教
回復

少爺大大 比賽當天 你也辛苦了 透過你高超攝影技術 把所有人照
帥氣的帥氣 美麗的美麗 呵呵能夠有這麼精采的照片 只能夠說 辛苦了 把比賽的精采照片
拍的如此好
P.S 比賽當天 不管是主辦 協辦 比賽或是觀賽 用餐人員 大家都辛苦了 也恭禧這次比賽圓滿成功 希望下次還有機會能繼續來參加
回復

終於入鏡拉....ㄏㄏ
我家的太后頭上那灌飲料.還真顯眼:loveliness:
那天好像其他竹蝦的都沒去
不過第一次觀看中部的比賽
釣法真ㄉ有很多差異..讓小弟有進步的空間

恭喜各位得獎的葛葛喔

熊胖葛葛....你真是太猛了 酒退超快...是神嗎
回復

少爺 大大
真是辛苦你了
感謝你
回復

第1次比賽超緊張的啦!
還被ㄚ慶大大嚇了幾次~ 原來還有這樣釣蝦的~

感謝這次的主辦~~大大們辛苦了!!

還有感謝少爺大和多多大~的攝影~ 妖獸哩~~ 拍的超清悉的啦!真的是專業級的~

最後~~向比賽中被我炒到米粉的大大~~ㄚ慶(被我炒最多次~ ) ,還有小陳大~ 抱歉炒到你們~了   

還有上豪的老板~~說實在的~超帥的,連男人看了都會流口水~~

對了~今天終於相認的無小敵~~都是斷竿的~   第1次見面,以後也請多多指教!

還有其他的大大們! 以後還要煩請大大們指導!!

回復

看到一堆海線的高手出現
@ 0 @~
回復

少爺大大辛苦摟!!
籌備比賽的各位大大也辛苦了!!

職業級的拍出來果然就是給他很有質感阿!!
回復

哇∼
光看照片就可以感受當時的氣氛呢
果然攝影師的功力一流的喲
當天參加的人…個個都是高手
雖然無緣參加
但是還好有少爺提供的照片
謝謝您的無私∼
回復

真是受益良多~比賽更是緊張~每隻都是關鍵
尤其是關健得隻數.沒請上來更是全場嘆聲連連..
有看大很多高手的美技~~
謝謝大家讓小弟收穫良多
回復

看照片來認識更多人
回復

的確...下次碰到時我在來認一下..
原來ㄚ達...那麼年輕喔..(有空碰到再來打個招呼吧)
回復

看著這一張張專業級的照片
首先感謝少爺大大的辛勞
終於在降龍盃留下的痕跡
真是感動啊!
期待下次能與各位高手再次切磋
回復

感謝主辦~協辦~主持~助理~~
感謝所有在場的率哥~美女~~
最感謝兩位記分美女~~沒漏掉任何一分:loveliness:
再次感謝各位~~讓偶中了蝦毒~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 14:50