釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 黑金鋼蝦竿

關閉 [複製鏈接]
阿蓮耶~想起以前當兵回部隊的必經之鄉~唉
唷~好像離題了~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我覺得這是一個很好的資訊分享,蝦毒兄為了喜歡這支竿子的降龍人,
他費心的找到這麼一家店,爭取到這麼優惠的價錢,且限量是殘酷的,很
多人都找不到,如今有這麼好的資訊為何要抹剎掉勒,如果真是廣告文,
舉例來說"水影標"好了,也是有人說東區有賣呀!這算是廣告文嗎?如果
要雞蛋裡挑骨頭說他連住址都PO出來,那請問對於阿蓮鄉不熟的人要怎
麼去找,難道還要蝦毒兄再浪費電話錢一個一個蝦友報路嗎?如果真是這
樣我就真不知降龍會是個釣蝦資訊分享平台,還是只是一個筆戰打屁吝於
分享經驗資訊的平台,常常從降龍會中聽到許多前輩屬付說要照顧提攜新人後
輩,如果連好的資訊都不分享出去,那也真是枉費許多前輩在這平台的經營
努力,一切就似乎失去它原有的意義了!

回復

回復 #7 衝蝦小 的帖子

你是來亂的嗎.他有牽涉自己的廣告嗎,他又不是自己賣的,在gy砂小,有種留下你的住址,不要躲在後面像蟑螂一樣(不正 )種,我隨時費陪
回復

我跟你槓上了,只要你有回文,我就跟隨你
回復

本來黑金剛就是很多人在找的釣竿
我覺得蝦毒大大沒錯.公道自在人心
服務降龍會會員要是也被指責.那以後誰敢提供好的資訊給我們呢
蝦毒大大別為了一個回文而影響心情
只要認為自己做的是對的.就夠了
大家眼睛又不是瞎了.對吧
回復

請各位大大火氣不要那麼大.大家都是降龍會的人不要在在吵來吵去傷了和氣.:loveliness:
(事情到此為止.請不要在攻擊他人.感謝大家的關心.一切以合為貴.謝謝大家):loveliness:
回復

隨便他去亂吧!!

唉~只怪>>拍尼當   搞囂狼(台)
回復

在筆戰的同時
只恨我昨天去偷跑
錯失了購入黑金剛的資訊
看來
要到阿蓮展開地毯式的搜索了
回復

黑金剛真的不錯用ㄇ???我沒用過哩!!!
我的一支舞風的軟竿釣ㄌ3.4年沒買過新竿子ㄌ!!!
有機會去義達看看.....
離我家不用10分鐘!!
回復

小弟覺得大家好像有點離題了,如果大家還要吵下去那只會讓開此版的中

蝦毒大大更不好受,一片好意却造成大家的爭吵,情何以堪丫~~~~~~~

以下有二點建議,麻煩大家看一下∼∼∼

1.請大家不要再情緒發文了,這裡又不是戰國區,要干去別的地方,不然

在這篇你一言我又一句的也不是好辦法,真的要干就去戰國開版,請留給

家一個乾淨的看文空間,好嗎。

2.to  衝蝦小 大大,其實上面管理的板主大大己經有出來說明了,重點是

這個消息是大家都想要知道的消息,對大家都有益,只要是對大家有益的

消息是不是廣告可能己並非如此重要(而且中蝦毒大大為人是眾多蝦友十

分認同的,所以是不是廣告請讓我們自由心證,好嗎),您老大也不要再

繞著這個話題來討論,以免眾蝦友又對大大你誤會加深。

發言前∼多為人想想,或許事情真的微不足道,又何來爭吵∼三思∼三思丫

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

衝蝦小大大日安!!
小弟越權:給大大一個真心建議
其實大大若覺得會內有何不妥或是違規的地方
大可直接將該文轉寄管理員!!
一來可收維持版面的秩序與規定!!
二來也可避免不同意見時的紛爭!!
以上只是單純的小建議
偌大大覺得小弟不對
懇請大大就當成小弟是放屁
別當一回事!!
回復

請各位大大不要在為了這件小事而吵.這樣讓我很為難!
說真的.在吵下去的話我想要去潛水了.可能不會換氣了
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-9 12:50 發表
請各位大大不要在為了這件小事而吵.這樣讓我很為難!
說真的.在吵下去的話我想要去潛水了.可能不會換氣了  

不換氣會嗝屁耶~
回復

............................恕刪。
中蝦毒大大,加油啊~
別太在意啦~

回復

讚啦  黑金剛是好物.....尤其是釣公蝦瞬間就可以出水....:loveliness:
感謝大大的訊息分享
我想這只是單純的好消息跟大家分享......如果真的要區分出來的話
我想說不一定可以規劃出一下"抱馬仔"專區.....這樣有任何店家有折扣或是活動的訊息可在該專區發表       (只是這樣會增加管理者的負擔......別砍我    只是單純的想道)
回復

^^

夏天火氣大?南部人太熱血?隨便啦
蝦小大說的廣告文  跟蝦毒大的分享
這跟棒球裁判  裁定好壞球的自由心證沒兩樣
就這樣說好了  蝦小大 小弟南區有發一篇團購
我也說出我的貨源來自那邊  這樣算廣告ㄇ?^^
應該不算  但也應該算  我發這篇沒有說蝦小兄說也沒說蝦小兄你就對了
相對的  蝦毒大我也沒說他對也沒說他錯  
但請各位蝦友在這區保持好該有的理性
不然就請到戰國區開一個版來開幹  這我也不反對滴
這篇文以下如果還有開罵情形  那我可能就會刪回文
相信大家也挺蝦毒大  蝦毒大他也不希望看到這樣
不是ㄇ?^^   ok  就這樣吧^^
回復

蝦毒大的出發點  也是想分享這支好釣竿的購買資訊而已吧
剛看到這篇好訊息真的很高興...有人肯分享出來真的很棒
不然還真不知到哪裡還有呢
可惜在高雄 不然真的馬上殺過去買..
有人肯幫我挑一隻嗎..哈
回復

回復 #40 愛釣魚 的帖子

黑金剛很好用唷
他拿起來輕
而且又硬
雖然需要挑選
但是價錢便宜實在 以價錢來說
他的CP值算是非常之高
如果想玩硬竿可以試試看唷
我這樣算是廣告文嗎
如果是的話 把我水桶吧...

回復

原帖由 gunlinuu 於 2008-8-10 07:25 發表
如果想玩硬竿可以試試看唷
我這樣算是廣告文嗎
如果是的話 把我水桶吧...

不要水桶.可以把你阿魯巴嗎
黑金剛我也找好久了
可惜太遠了
不然我也想去敗一隻ㄋ
不過還是感謝蝦毒大大這麼努力的替會員尋找這支心儀已久的竿子:loveliness:
回復

原帖由 HongWei 於 2008-8-8 17:42 發表
不錯耶 ~
想把我的蒜蓉蝦賣掉了 ~

感謝葛葛的資訊 ~

這篇重點在這邊~~~
您要賣蒜蓉嗎???我都出沒維納斯唷~~~
若真的要~~~請通知一下...目前小鐵拿的順...但又想添購新武器...
剛好有追加國防預算...想說來武器升級一番...
回復

終於購入傳說中的"黑金剛"
還沒去的大大快去喔
大概還有不到10支吧

回復

真想要有一支說....
回復

尺寸沒有我要的  殘念....

要不然真想買一之7/8/9的

悶....
回復

原帖由 idslance 於 2008-8-10 09:11 發表

這篇重點在這邊~~~
您要賣蒜蓉嗎???我都出沒維納斯唷~~~
若真的要~~~請通知一下...目前小鐵拿的順...但又想添購新武器...
剛好有追加國防預算...想說來武器升級一番...

我考慮看看啦 ~感謝支持 ~
回復

原帖由 逍遙 於 2008-8-9 17:07 發表
夏天火氣大?南部人太熱血?隨便啦
蝦小大說的廣告文  跟蝦毒大的分享
這跟棒球裁判  裁定好壞球的自由心證沒兩樣
就這樣說好了  蝦小大 小弟南區有發一篇團購
我也說出我的貨源來自那邊  這樣算廣告ㄇ?^^
應 ...

愛死你ㄖ!  就是要這樣拉!
回復

你懂不懂找一樣東西一直找不到然後跑了好幾各地方還是找不到那種感覺勒?
板規雖然這樣規定~~~問題蝦毒哥這樣一PO出來造福了多少人?
這只是好訊息罷了~^^
回復

廣告文

這不是件大事吧~~

大家不打不相識~~~彼此溝通了解∼

日後出還喝上幾杯∼∼應該可以化解吧∼∼

中蝦毒大大∼∼他不店家∼∼∼這是因為大家之前就認識他∼∼

所以很幫他說話∼∼

衝蝦小大大∼∼您也別太氣大家一直在砰砰∼∼把你誤認””廣告文””這碼事一直炒作

改天有機會∼∼跟大家約約一起坐釣∼交流∼∼喀虎爛

讓大家認識你∼∼讓大家互相了解
回復

回復 #59 高雄小寶 的帖子

說的真好,我同意+1
回復

題外話一下

咱們南部人真的都好衝唷

不過∼∼小弟還是希望大家都消消火∼∼

po約一下∼大家見面∼互相了解

不要在南部版上開火這些文∼∼

會被其他區看笑話的

大家也不要笑我∼∼

好像我也沒好到哪邊去∼∼

跑到其他區版去開火∼∼∼哈哈哈∼∼

這就是我的個性∼∼∼咬我阿∼∼
回復

槍王也有一支哩!

他說還不錯....槍王說好...一定錯不了!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 06:26