釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 黑金鋼蝦竿

關閉 [複製鏈接]
哀..鼎金區三間釣具行都請老闆去問金剛2~3代
都沒消息
居然上禮拜六跟蝦聖阿賢說  
結果阿賢說我太晚說了
他已經請小龍幫他選一隻~~
何時才能有機會試試他的硬:loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 胖胖 於 2008-8-11 21:38 發表
都沒消息
結果阿賢說我太晚說了

可以叫『冠軍』進貨呀!
回復

原帖由 Benny 於 2008-8-11 11:38 發表
槍王也有一支哩!

他說還不錯....槍王說好...一定錯不了!

是2支

不少人都有好幾支:@
回復

原帖由 胖胖 於 2008-8-11 21:38 發表
都沒消息
結果阿賢說我太晚說了

偶也得到一支摟 ~
伸到七呎時會有聲音 ...
經過修補之後就沒問題摟 ~
回復

回復 #63 胖胖 的帖子

我低很軟別亂試 ,要給某些人摸過才會硬
回復

回復 #66 HongWei 的帖子

厚厚厚!!
冠軍你也去拜一隻逆!!
要不要改一下尾巴啊!!
回復

原帖由 七號勾 於 2008-8-12 01:41 發表
厚厚厚!!
冠軍你也去拜一隻逆!!
要不要改一下尾巴啊!!

喝喝 ~ 不用了啦 ~
硬竿用習慣摟 ~
感謝黑 ~
回復

看了那麼多的回文
心中有些感想和建議!!
給大家參考看看

1.這是不是廣告文
   有一句話是這麼說的"說者無心,聽者有意"
   所以~一切都是見人見智
   就算是少數人的見解不一
   這樣的狀況~在未來還是有可能會發生
   必竟~要所有人的想法.看法都一樣
   連在共產國家都做不到

2.以現今不管何種類型的討論區
   大多數的規範來說
   這樣的文章
   的確是會被歸納為廣文

3.前面許多站上的大大們的回文
   有些內容
   小弟認為應該再理性點
   當然~~我了解
   情緒受到刺激時,難免在表達上會激動點
   但~~~多用同理心(雖然很難做到)
   畢竟~討論嘛!!
   就是要提出自己對一件事件的看法
   這樣才叫討論
   但絕對不是爭論

4.如果今天有個釣友認為有個好東西不錯用
   Pro文和大家分享
   數十個釣友都在詢問在那買,何處買
   做事較為嚴謹的釣友是否會應該怕被掛上廣告文一詞
   而改為一一以PM告知(十個人就要等18分鐘才發的完)
   而直接Pro告知大家,那是否有可能真的是店家為了打廣告的目的才發文
   這實在難以判定

5.有個方法是我認為可以解決
   所謂廣告文這一個詞目前我們的論壇
   還沒有明確的規範
   所以~~~一篇提及某商家的文章出現時
   是應歸類為分享文,還是廣告文只能依個人見解
   不如~~~把所謂的廣告文合理合法化
   另行開闢一個版面
   可以稱為"黑白店報報"
   專用於討論各個店家
   一~不會有所謂廣不廣告文的問題,反正就是要討論店家在那.賣什麼.多少錢
         甚至那個店家有什麼特惠活動,也可以大大的pro出來造福大眾
   二~各位釣友在各大店家的消費心得
         也可以提供給想去,但還沒去過的釣友一些參考依據
   三~甚至可以在這個版面提供團購討論.登記,造福全體釣友
   四~另外也可學習某些論壇,直接開放店家上線
         這樣所有釣友在器材上的問題可以得到更直接的回答
         也許店家也會願意給透過"降龍會"訂購的釣更大的優惠

以上幾點是小弟參與各類型論壞十幾年下來的一些觀點
    給大家參考,可不可行是一回事
    重點是...
    請大家在這投注的熱忱
    不要因為一些磨擦而降低

說了一大堆
     還請各位大大見諒!!

好餓哦~~~
       吃早餐去!!
回復

影子~~你寫太多~太專業了
我看的眼睛好酸@@
回復

原帖由 jipelec 於 2008-8-12 12:23 發表
影子~~你寫太多~太專業了
我看的眼睛好酸@@

都是你昨晚看對面的妹看太久
今天才會眼睛酸!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 AthlonXP 於 2008-8-12 12:26 發表
都是你昨晚看對面的妹看太久
今天才會眼睛酸!!

昨天那個可愛妹~被趕去旁邊坐之後~我就開始專心釣蝦啦~所以第一個小時才掉的很好

另外一個布丁奶~太肉感~讓我眼睛好油阿~所以沒多看一點囉
回復

水昆大是說那個露冰淇淋的嗎 ???

我看到冷起來ㄟ
回復

原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-8-12 01:12 發表

你該不會是釣蝦錢都會對竿子上下其手吧~!!

看來你對你的竿子有一定的感情喔
回復

原帖由 愛釣蝦阿賢 於 2008-8-12 01:12 發表

看來你要釣蝦前,都還需要先"熱竿"
回復

原帖由 駱風 於 2008-8-23 17:59 發表

看來你要釣蝦前,都還需要先"熱竿"

可以叫~~海友的亂母~~幫他加持一下~~~這樣起竿可能會比較快啦
偶不知道啦~~~要問問之前飽受亂母神力庇護的海友虎濫二人組
看看是不是真的有妙用;P
回復

原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-23 20:45 發表

可以叫~~海友的亂母~~幫他加持一下~~~這樣起竿可能會比較快啦
偶不知道啦~~~要問問之前飽受亂母神力庇護的海友虎爛二人組
看看是不是真的有妙用

ㄚ舜你指的虎爛二人小組我想是亞杯杯跟痞蛋吧!
一~三~五是亞杯杯陪亂母
二~四~六就換痞蛋陪亂母
星期日公休一天.補補身體.

回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2008-8-23 22:40 發表

ㄚ舜你指的虎爛二人小組我想是亞杯杯跟痞蛋吧!
一~三~五是亞杯杯陪亂母
二~四~六就換痞蛋陪亂母
星期日公休一天.補補身體.

偶才剛挖好洞~~怎您就自己迫不及待的自己跳進來了.
老大~~偶記得您才是亂母的頭號偶像耶....
從您一進海友~~亂母的目光就一直鎖定在你的小紅神餌....
好像變成了一隻特大號的亂母蝦迫不及待想要盜你的神餌;P
回復

原帖由 虎爛幫-舜ㄚ 於 2008-8-24 10:44 發表

偶才剛挖好洞~~怎您就自己迫不及待的自己跳進來了.
老大~~偶記得您才是亂母的頭號偶像耶....
從您一進海友~~亂母的目光就一直鎖定在你的小紅神餌....
好像變成了一隻特大號的亂母蝦迫不及待想要盜你 ...

ㄚ舜是我對不起你! 我不因該漏掉你的(是我不對)
星期日你要全天候陪亂母嘿咻(沒力的時候我會幫你推屁股)
回復

自從我再嘉義聚會看到水昆兄的黑金剛~我ㄝ好想買一之阿~
不過你們報的地址太遠了..無法去到那...請問麻豆哪裡能買到ㄋ?
回復

原帖由 ㄚ智 於 2008-9-5 00:14 發表
自從我再嘉義聚會看到水昆兄的黑金剛~我ㄝ好想買一之阿~
不過你們報的地址太遠了..無法去到那...請問麻豆哪裡能買到ㄋ?

大大~
小弟聽說佳里那邊好像還有幾隻吧~~
但價錢開很高喔~~(應該是被麻豆人炒高ㄉ)
品質不是很好~~
所以很少人去買~~
有空ㄉ話~可以去找看看~~
回復

還有黑金剛二代...我好想買喔...
可是品質有問題喔....
回復

回復 #80 硬梆幫~TT 的帖子

田哥哥
           我今天也去搞了兩支回來
           跟老闆爐很久兩個人在那邊一試再試
           好不容易組好兩隻  嘿嘿晚點有時間來去試一下竿子
           另外他有一隻紅色蝦竿可以拉三斤福壽喔
           本來也想順便帶但是大紅色我實在拿不下去
回復

回復 #79 ㄚ智 的帖子

竹山離斗南好像比較近喔
今天去黑金剛的發源地拿
老闆說 同一批布已經用完了
因為成本問題還在考慮要不要再買布來做
走一高下斗南158縣道走外環
馬光厝仁愛街口大象釣具
他下午三點到六點不做生意喔(要準備網拍的貨品)
店內剩三隻但都有點小瑕疵烤漆有點問題
如果你能接受的話可以要求老闆用店內的竿節幫你組一隻起來喔
回復

回復 #83 舊愛釣 的帖子

謝謝舊愛釣哥哥 ~
不過礙於這幾天月餅做不完的關係~可能要讓黑金剛多等一下了 ~
一有空我會去殺一下的~
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-9-5 22:04 發表
田哥哥
           我今天也去搞了兩支回來
           跟老闆爐很久兩個人在那邊一試再試
           好不容易組好兩隻  嘿嘿晚點有時間來去試一下竿子
           另外他有一隻紅色蝦竿可以拉三斤福壽喔
...

不會吧~~
你買了兩隻喔~~
要當中秋送禮給我ㄉ嗎~~
哇靠!!用組ㄉ喔~~
那不會甩起來怪怪ㄉ嗎~~
下次有下來拿來我幫你瞧一下囉~~
順便跟你講一些改正ㄉ方法~~:loveliness:
回復

有一隻在前一前二過節的地方有稍微鬆鬆的
要在給他稍稍用力拉一下就好了
還有尾三有稍微彎曲改天再拿去跟他換尾三
回復

回復 #86 舊愛釣 的帖子

你還真的衝去馬光厝喔...............強        
回復

原帖由 舊愛釣 於 2008-9-5 23:42 發表
有一隻在前一前二過節的地方有稍微鬆鬆的
要在給他稍稍用力拉一下就好了
還有尾三有稍微彎曲改天再拿去跟他換尾三

鬆鬆ㄉ不要用力拉啦~要用轉ㄉ~~
這樣密合程度會比較好~~
可以ㄉ話換就換直一點ㄉ~~
鬆ㄉ問題~比較好解決~~
回復

原帖由 啊麟仔 於 2008-9-6 00:15 發表
你還真的衝去馬光厝喔...............強        

我是剛好去拜訪客人剛好在隔壁庄頭 東勢厝
可是我不好意思問客人路怎麼走又忘記電話
結果又上東西向接一高再下斗南
硍 繞了整整一大圈 結果老闆跟我說東勢厝就在他們附近
回復

原帖由 硬梆幫~TT 於 2008-9-6 03:10 發表

鬆鬆ㄉ不要用力拉啦~要用轉ㄉ~~
這樣密合程度會比較好~~
可以ㄉ話換就換直一點ㄉ~~
鬆ㄉ問題~比較好解決~~

to    T 大:鬆ㄉ問題~比較好解決~   那挖a褲頭鬆掉了能處裡嘛
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-9-23 06:22