釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 3311|回復: 29
收起左側

中硬竿

關閉 [複製鏈接]
各位大 我想買隻中硬竿(我想要竹節樣式ㄉ有嗎 比較喜歡竿身纖細 但腰身夠

力ㄉ) 價錢普通(不需名牌)約9呎到12呎ㄉ(9~12之間也可

以)雖然我這有之太平洋ㄉ12呎(強攻.拔)

但是還感覺還太硬我想買釣鯽魚用ㄉ 希望大大介紹一下

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
釣鯽魚很少會用到9-12呎的吧
不過如果是釣普通池塘有可能

但是如果到野生池塘9-12呎會不夠用吧

我在三富是有看到一些鯽魚竿
可以參考看看

我是只要有釣竿可以用就好了
管它啥調性
回復

原帖由 sai~~~小彥 於 2007-7-9 00:58 發表
各位大 我想買隻中硬竿(我想要竹節樣式ㄉ有嗎 比較喜歡竿身纖細 但腰身夠

力ㄉ) 價錢普通(不需名牌)約9呎到12呎ㄉ(9~12之間也可

以)雖然我這有之太平洋ㄉ12呎(強攻.拔)

但是還感覺還太硬我想買釣鯽 ...

補充一下 不知是否有竹節塗裝 竿節細  腰購力ㄉ
回復

回復 #3 sai~~~小彥 的帖子

問仁和吧∼

他是專門的,問他就對了!
回復

竹節樣式的
我在三富有看過啦
忘了是啥牌子的
回復

回復 #2 龜邦 的帖子

龜邦大  您也知道我喜歡拿軟竿  所以我想拿中硬偏軟ㄉ

畢竟8年多沒掉ㄌ  怕硬竿操壞 so~~就拿軟點ㄉ吧

我是想去僑光啦  現在我想會跑僑光釣鯽魚居多 除非有釣蝦活動吧
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-9 01:04 發表
問仁和吧∼

他是專門的,問他就對了!

仁和???是哪位大大嗎

麻煩阿海大介紹一下
回復

原帖由 sai~~~小彥 於 2007-7-9 01:05 發表
龜邦大  您也知道我喜歡拿軟竿  所以我想拿中硬偏軟ㄉ

畢竟8年多沒掉ㄌ  怕硬竿操壞 so~~就拿軟點ㄉ吧

我是想去僑光啦  現在我想會跑僑光釣鯽魚居多 除非有釣蝦活動吧

僑光的鯽魚好釣嗎

如果不錯釣

下次記得約我一起去唷

因為去那邊都是釣福壽居多

所以就很少去準備鯽魚餌釣它囉

希望有5指鯽可以釣
回復

那就洗馬路的天風ㄅ 腰身也夠力,不要遇到大牛都還滿輕鬆的,重量70g也是竹節式塗裝,參考看看摟 :lol
回復

原帖由 龜邦 於 2007-7-9 01:07 發表

僑光的鯽魚好釣嗎

如果不錯釣

下次記得約我一起去唷

因為去那邊都是釣福壽居多

所以就很少去準備鯽魚餌釣它囉

希望有5指鯽可以釣

龜大  跟你說有唷  那天我用八工竿拉到一之約8指幅ㄉ
小米他們說那裡ㄉ土鯽都有4只以上呢 粉多
所以我想從拾釣鯽魚ㄉ回憶
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 米迦勒 於 2007-7-9 01:08 發表
那就洗馬路的天風ㄅ 腰身也夠力,不要遇到大牛都還滿輕鬆的,重量70g也是竹節式塗裝,參考看看摟 :lol

米哥 他是幾年產品  有目錄可閱覽嗎  麻煩您
回復

回復 #11 sai~~~小彥 的帖子

當然有目錄阿,可惜我沒有 天風以外還有爽風塗裝也是竹節式,你可以上洗馬路的網站找看看
這是台灣三司達得網站,你找看看摟 :lol
http://www.sunstar-tw.com/fishing/iso_frame.htm
回復

原帖由 sai~~~小彥 於 2007-7-9 01:06 發表

仁和???是哪位大大嗎

麻煩阿海大介紹一下

標題: 第二屆 僑光降龍盃 報名處

第八頁,有他的留言,可以傳短消息給他!
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-9 01:20 發表

標題: 第二屆 僑光降龍盃 報名處

第八頁,有他的留言,可以傳短消息給他!

感謝
回復

回復 #12 米迦勒 的帖子

3Q   我可以好好看看ㄌ
回復

小彥的等級來一套枯法師吧!!

不然定一套普天元大我也不錯唷!!(http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e68222092)
回復

我有一把13呎並繼鯽魚竿看你要不要看看勒!

漁先生製造

回復

原帖由 小葦 於 2007-7-9 09:51 發表
小彥的等級來一套枯法師吧!!

不然定一套普天元大我也不錯唷!!(http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e68222092)

小葦哥  您ㄉ網址沒辦法看呢

還有小弟太久沒釣ㄌ啦(8年多)

拿並繼竿太高級ㄌ 也帕帕啦  所以我想先買振出竿先練回以前ㄉ感覺
回復

回復 #13 阿海 的帖子

阿海哥哥   釣聯還需要等100多ㄍ小時才能流言 >_<
回復

死小彥 不上班~~還混阿xd"
回復

小彥哥哥~

我的並繼竿也不貴阿!震出的話我就不知道能推薦哪一把勒!!我這邊有那種軟QQ的12呎

有需要的話再跟我說我拿去給你參考參考!!

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e68222092

這樣網址就可以看勒
回復

哇~~
我看到價錢嚇了一跳
好貴~
不過呎吋好齊全喔
想要釣幾呎的都有

小彥~
我看你要直接PO你的預算出來囉
還是你買釣竿都沒有預算的ㄚ
回復

小彥可是大戶ㄋㄟˋ!!我推薦的不會錯啦!!優的啦!
回復

哈哈~~

小彥他可能要拼命加班喔

不然竿子不小心釣斷了  沒錢修理

只好直接捶心肝   捏爆小弟弟了 
回復

阿海大  我還沒辦法再釣聯留言  那如果我要購買怎麼半 >_<

還有60多小時才能留言
回復

回復 #25 sai~~~小彥 的帖子

跟阿海借帳號阿,不然你直接跟仁和聯絡還不是一樣,他幫你拿應該都有優惠価的
回復

回復 #25 sai~~~小彥 的帖子

對阿∼找仁和啦!

我只知道要買2000元,可以省150元貨到付款運費!
回復

原帖由 阿海 於 2007-7-10 23:45 發表
對阿∼找仁和啦!

我只知道要買2000元,可以省150元貨到付款運費!

海哥  您說是要購買滿2000元是嗎??
回復

回復 #28 sai~~~小彥 的帖子

是阿!怎麼了嗎?
回復

回復 #29 阿海 的帖子

阿海哥 沒有怎樣啦  小弟是想確認一下 感謝您ㄉ幫忙
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 02:29