釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
查看: 4068|回復: 35
收起左側

[問題求助] 收集嘉義縣市所有釣蝦場資料

關閉 [複製鏈接]
請各位大大幫忙提供嘉義縣市所有蝦場的資料(價格.公母池.營業時間)
目前小弟只知道嘉義市的(全家 吉美 濱海 中興 天下 雙喜 )
                        嘉義縣的(縣政府附近彩虹)

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嘉義市好像有一家天心~忘記路了= =
回復

亞哥~上海路~~1H250~2H~3H都150~~~公蝦
天心~大業街~~大業國中附近~~每小時都150~~~小公蝦
麗晶~忠孝路~~往民雄方向~價錢好像1H150~2H~3H都100~~~小公蝦
桂冠~民生北路的陸橋旁邊~~1H250~~2H~3H都150~~公蝦
歡喜釣好~南京路星光幫KTV旁邊~價錢忘了~~公~母蝦各1池

嘉義縣
金蝦王~水上往柳子林方向~~1H150~2H~3H都100~~混合池
亞哥~南2高下面往竹崎方向~~價錢~~~~(不知道)
回復

回復 #3 嘉義~阿賢 的帖子

問問賢大~金蝦王要從哪走?那邊釣況ok嗎= =
回復

月中我有回嘉義,有去天下,全家,中興,亞哥

最後在亞哥坐釣3H,因為亞哥人最少,全家爆滿

天下咬況不太好,我想說的是,中興蝦場很大蝦池也大阿

但是很少聽到大大說中興的釣況,中興釣況如何阿!不好釣是嗎?

因為9月初要回嘉義3天,想去中興釣看看,不知各位大大看法如何阿!
回復

金蝦王在新民路底往水上方向~快到柳子林~~你一直走就會看到了~~全家便利商店旁邊

咬況~~門口進去右後方角落比較好

中興因為沒禁蛋餌~一大堆人都在用土虱蛋~~~我都沒有去

回嘉義不要偷跑嘿~~~~抓到車下去
回復

中興因為沒禁蛋餌~一大堆人都在用土虱蛋... , 那新手去那釣不就死的很慘,水質會變很差吧。
回復

回復 #6 嘉義~阿賢 的帖子

阿賢葛哥~那你覺得嘉義市的蝦場

哪一家公蝦蝦體不錯,又不錯釣的阿!
回復

回復 #8 小賴 的帖子

個人覺得吉美ㄉ公蝦還可以ㄋ..至於蝦體ㄉ話應該是雙喜ㄉ比較大
回復

阿文大大~雙喜的計時方式一小時多少?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #10 新手阿霖 的帖子

第一小時200....3小時500
回復

那邊釣況OK嗎有蝦窟產生嗎?
回復

回復 #3 嘉義~阿賢 的帖子

麗晶每小時150  忠孝路朝民雄方向  快到嘉基的右手邊
回復

阿文葛哥

雙喜和吉美在哪阿!

全家不好釣嗎?想說那有冷氣吹說
回復

回復 #14 小賴 的帖子

雙喜在中興對面那條路進去約300公尺..吉美在文化路尾..至於全家大至
還OK.上次阿杰去那1小時3x..阿彬2x..小弟我2x
回復

麗晶有明顯蝦窟嗎.....
回復

亞哥~南2高下面往竹崎方向~~價錢~~~~(不知道)
-------------------------------------------------------------------------------------
有地圖嗎?找了幾次都找不到最後跑去全家窩角落人爆多的
回復

原帖由 上品阿文 於 2008-9-3 01:47 發表
麗晶有明顯蝦窟嗎.....

麗晶沒有蝦窟~只是~~水非常的淺~又小~~而且還是傳說中的L型蝦池
回復

最近天氣便涼了~~沒有蚊子了~~~

我應該會全家濱海2邊跑較多
回復

原帖由 上品阿文 於 2008-9-3 00:47 發表
雙喜在中興對面那條路進去約300公尺..吉美在文化路尾..至於全家大至
還OK.上次阿杰去那1小時3x..阿彬2x..小弟我2x

1H能釣3X~2X....

對我來說那是3H的成績

我看我回嘉義來去全家搞看看好了

全家3H500元嗎?都公蝦喔!
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-9-3 17:50 發表
最近天氣便涼了~~沒有蚊子了~~~

我應該會全家濱海2邊跑較多

阿賢葛哥

濱海不是都小母蝦嗎?
回復

全家現在也改母蝦了阿
只是全家我是夏天嫌熱還有蚊子多才往那跑

不然我都是跑濱海的
回復

回復 #22 嘉義~阿賢 的帖子

賢大~濱海咬況比全家好嗎?
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-9-3 22:42 發表
全家現在也改母蝦了阿
只是全家我是夏天嫌熱還有蚊子多才往那跑

不然我都是跑濱海的

不會吧!全家只有母蝦

阿賢大大那你覺得以釣況和蝦體

濱海和全家哪一家OK阿!
回復

以我的習慣來說

我會釣濱海~~1H最少都有20幾隻起跳~最多釣到50幾隻
(目前最高紀錄1H50~55這中間~~~忘了)

全家的話~~我是釣夠吃就好

(水泡很強~池底部落差嚴重~蝦子都亂跑~)
礙在於嘉義幫的都釣八的~所以我們在全家蝦量都不會很好
頂多都1H10幾~20幾而已

以這2間來評比~~
全家蝦體較大~蝦子都會分散~~~~~說難聽一點~87都釣的到~蝦子多少量而已

濱海~~蝦體時大時小~有蝦窟~~你想玩速度~拼蝦量~飆技術~~只有濱海

你自己覺得好壞~~~我是習慣釣濱海
回復

忘記說~昨天在濱海釣2H~~起70幾隻

他25~28之1斤
回復

原帖由 嘉義~阿賢 於 2008-9-3 23:13 發表
忘記說~昨天在濱海釣2H~~起70幾隻

他25~28之1斤

阿賢大大

那濱海蝦窟在哪阿!

巴蝦我還不會勒!

我都釣正吃比較多

我看我也來去濱海搞看看好了!

濱海我差不多6年沒去囉! 都在桃園上班
回復

蝦窟都不一定的內~~~要找

改天看你什麼時間回嘉義~~~到時在大家一起出來約釣
回復

回復 #28 嘉義~阿賢 的帖子

濱海ㄉ咬況這ㄇ好唷..我去過2..3次結過都是ㄍ慘字.最多才1xP.改天再跟你去釣釣看ㄋ
回復

原帖由 上品阿文 於 2008-9-4 00:36 發表
濱海ㄉ咬況這ㄇ好唷..我去過2..3次結過都是ㄍ慘字.最多才1xP.改天再跟你去釣釣看ㄋ

也不敢說每次都那麼好~~~畢竟

那裡高手雲集~~~但是都有認識
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 15:29